Moskiewski

Старожилы
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Moskiewski лидер 2 марта 2016

Moskiewski имеет лучшее содержимое

Репутация

184 Выдающаяся личность

О Moskiewski

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  1. Был в Тае и Вьетнаме. Помойка помойкой (за некоторыми исключениями) и малоприятное (по внешности и повадкам) местное население. Всё-таки предпочитаем для отдыха и познавательных путешествий страны типа Чехии и Словакии, Словении и Хорватии, Италии и Испании, Греции и Кипра, Сербии и Черногории, Болгарии и Польши. Если очень нужно или очень хочется, то можно из них отправиться на день-два в дорогие (типа Германии, Франции, Великобритании) или не очень безопасные страны (типа Туниса, Израиля и Иордании). Дешевле и ближе получается, чем из Москвы. В Египет и Турцию с некоторых пор вообще ни ногой! Без дачи / сельской местности летом никак. Но в этом году (да и некоторых предыдущих) погода на выходных (и не только), мягко говоря, далеко не всегда благоволит. К тому же комары & слепни и бзикнутые соседи, которые триммеруют траву с утра пораньше в субботу и/или воскресенье.
  2. Да даже без вышеуказанных обманок, убогий, отвратный, тесный, душный, кишащий мигрантами магаз. С перманентной невозможностью оставить сумки и очередями на кассы, с ценами выше средних и отсутствием целого ряда обычных для других сетевых магазинов наименований товара! Владелец - армянский "авторитетный" этногруппировщик Леван Карлович Меликян. Очевидно, ему просто наплевать на качество обслуживания, очереди, духоту, потогонку кассиров, текучку продавцов, наём нелегалов и он наверняка в сговоре с "Абсолют-Недвижимостью". 3 года (!!!) прошло и в огромном микрорайоне больше ни одного (недо)супермаркета, кроме этого "любимого" в кавычках и с маленькой буквы!
  3. Потому что Саблин ******* http://mr-winker.livejournal.com/389073.html - данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
  4. А в компетенции и интересах ли "Инициативной группы ПМГП" явно завышенные тарифы и неадекватные накрутки за услуги ЖКУ от управляющей компании Дис"Комфорт Сити"? А также позорнейший (не только для Москвы, Новой Москвы и Подмосковья, но и для отдалённых от столиц городов) дефицит торговли и общепита, фитнеса и общественного транспорта в ПМГП ? До сих пор неясно, кто идёт на выборы мундепов не от нынешней жульнической власти? До выборов месяц! Или они в ТиНАО проходить не будут?? Дания Абдулбяровна и Мирфатуллаев Гусейн Шамильевич (Мир-Гусейн Мир-Шамиль оглы из Дис«Комфорт Сити») будут и дальше паразитировать, превращая Московский (особенно ПМГП) в кишлак??
  5. Мусор в виде убогих "газет" (неинформативных, беспроблемных, рассчитанных на идиотов) под названием "Московский сегодня" от Дании Абдулбяровны и прочей едрисни, а также рекламный спам (в почтовых ящиках, на внутриподъездных закрытых стендах и даже на квитанциях ЖКУ) подзаболбал (это мягко выражаясь) уж точно!
  6. Вместо убогой маршрутки №1166 теперь ещё более убогая. Под видом "заказной" безномерная и не останавливающаяся не только на взмах руки, но и даже на обозначенных, кое-как более-менее оборудованных, но официальных остановках! И такое ощущение, что большинству жителей ПМГП, видимо, в основной массе *****, пофигистам, никогда не пользующимся общественным транспортом и постоянно не живущим в микрорайоне, судя по всему, всё равно!
  7. На какой именно улице? В деревне Саларьево или Дудкино? Зачем ёрничать по поводу "им не до минералки"? Вам нравится эта маразматическая ситуация, когда около станции метро нет нормального (какого-нибудь хотя бы!) объекта торговли и общепита? Чем одна крайность (лужковская, когда у каждой остановки кишлак-базар) сильно хуже другой крайности (собянинской, когда у метро никакой торговли и обещпита вообще)?? P.S. Люди вообще-то не только бегут к автобусам, но и выходят из них. P.P.S. Пожилым и/или инвалидам не только не удобно выбираться из станции, но и порой запить таблетку не чем бывает (потому что ничего нет вообще, ни на станции, ни около). Видимо, вы о них не думаете, потому что вас или ваших родных-близких это не коснулось.
  8. Уж прямо-таки лишил и они ничего не знали... Вот таких Дятловых и прочих ответственных за закишлачивание русских земель, нужно отправлять на каторгу, а потом, если выживут, лишать гражданства и депортировать на родину их иноземных наймитов-батраков!
  9. Да и без подобных зданий в самом Московском мигрантов из известных "южных республик" (в сюжете про данного вовсе не исследователя Дятлова что-то их не видно) процент зашкаливает, особенно последние 2-3 года. Даже когда строили и заселяли Град с 3-м микрорайоном, такого закишлачивания не было! Видать, Дания Абдулбяровна решила из Московского устроить второй Лутон (пригород Лондона, около аэропорта London Luton Airport ), где местных англичан год от года всё меньше, а мигрантов из числа сторонников "религии мира и добра" и уроженцев "очень жарких стран" всё больше и больше. Такое ощущение, что этногруппировки, банковские, девелоперские и силовые околовластные структуры, скупая чуть ли не целые этажи, сдают квартиры неславянским / нехристианским мигрантам, которые требуют для себя толерантности, но сами ведут себя зачастую очень нетолерантно.
  10. А чтобы открыли ещё один продуктовый (хотя бы меньше среднего, типа вечно переполненного очередями "ЯЛюбимого") магазин и пустили автобус для / через ПМГП (вместо "заказной" безномерной маршрутки, которая теперь на ул.Никитина не останавливается), нужно тоже Собянину или в Кремль писать? :facepalm:
  11. Хоть бы один элементарный торговый павильон поставили, чтоб можно было хотя бы минералки купить! Уже скоро полтора года, как открыли станцию,а рядом с ней ни одной торговой точки, не считая деревенского магазина, до которого метров 300! Какой-то нонсенс, противоречащий потребностям потребителей и законам рыночной экономики. Из одной крайности - лужковской (кишлак-базар у каждого выхода и в переходах, где можно и нельзя) в другую - собянинскую (стрит-ритейл много где уничтожен или не допускается как класс вообще)!
  12. Среди приглашённых что-то зашкаливает количество "новых москвичей" (?) из Африки, стран Юго-Восточной Азии и бывшего Советского Востока.
  13. Викимапия вообще веселуху выдаёт: 2-й микрорайон жилого района «Первый Московский» и 2-й квартал 1-го микрорайона жилого района «Первый Московский». Кто-то точно издевается…
  14. Да причём здесь некие «бестолковые курьеры»?? Путаются не сколько и не столько они. И вовсе не бестолковые. Во-первых, есть населённые пункты без улиц. А если улицы повторяются в пределах Москвы, то зачем нужна вообще в принципе такая тавтология (о необходимости устранения которой, кстати, уже заявили). Неповторяющихся названий можно придумать массу – русский язык богат и Россия богата выдающимися людьми. И в чём проблема указывать, допустим: г. Москва, дер.Лапшинка, 1 г.Москва, 2-я (20-я) Валуевская ул., 1 г.Москва, пос.Киевский, д.29А А улицы в частном / дачном секторе (где не все живут постоянно круглый год и не все получают почтовую корреспондецию именно там), если они банальны и полностью дублируют названия, можно и переименовать (полностью или частично), либо пронумеровать.
  15. UPD: Ещё в Толстопальцеве есть Московская улица. И там тоже частный сектор.