Перейти к содержимому

Dsjdf

Старожилы
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Dsjdf лидер 1 июня

Dsjdf имеет лучшее содержимое

Репутация

108 Превосходная

1 подписчик

О Dsjdf

  1. Родители подписи собирают за отставку этой администрации школы. А что такое ученый совет? Интересно, наша администрация Московского как-то может разрешить эту ситуацию?
  2. уже учителей из своей команды начинают увольнять - говорят учителя истории уволили....
  3. Сходите с личным заявлением в департамент образования г. Москвы, это на Бауманской. Там и по субботам заявления принимают с 9 до 16, они быстро разберутся.
  4. В пятницу должна была состояться встреча родителей и Файдюк Н.С. - она не пришла. На сегодня выяснилось, что в школе 2065 с сентября будет запущен пилотный проект Электронная школа, чтобы якобы за это все проголосовали, родители учеников впервые слышат об этом и не довольны. За 5 месяцев руководства новым директором у многих родителей образовался "зуб" на новую администрацию - то детей запретили выпускать в туалет во время урока, то в зимнем саду школы - новая администрация обустроила себе кабинет, то новые учителя, которые составляют знакомые и родственники, новой администрации хамят родителям, не учат, орут на детей, есть даже записи таких уроков, обращались в Департамент образования Москвы - реакции ноль, музыкальную школу из шкалы 2065 переводят в старое здание музыкальной школы, хотя новое здание школы вроде изначально проектировалось с учетом этих особенностей. Еще, видимо, и детский сад прибавляется.... У людей нормальная "крыша" по ходу в департаменте образования Москвы, если они вчетвером гнобят почти 2000 человек. Делать -то что?
  5. получается замкнутый круг.... Калина их же и назначает... Поэтому они делают, что хотят - от безнаказанности. Совсем обнаглели.
  6. нас не надо завоевывать другим странам, надо только поставить таких директоров, которые выкинут всех нормальных учителей, и ждать... пока вырастет в школе, что вырастет...
  7. Хуже всегда бывает, но не настолько же. А главный вопрос вот в чем - что с этим делать? Ответ не знает никто. Ее из прошлой школы еле отправили и вот нам "повезло" - пришла за МКАД к нам. Насчет аттестации - ее уже посмотрело пол школы, всем смешно, как такое может быть, а по факту смешного мало.
  8. Вчера вечером у школы № 2065 собрались родители, в основном первых классов. Причиной стал уход 3х учителей начальных классов, к которым записывались еще с осени, проходили курсы и т.к. В ходе общения выяснились, что из-за агрессивной политики нового руководства не только учителя сделали такой демарш, но и учителя по другим предметам. Наши учителя проработали в школе 30 лет, учили-учили, и вот пришла какая-то дама, и все их заслуги уже не нужны и не важны - ей нужны только хорошие показатели. Из 809 школы в Кунцево ее перевели/уволили и прямиком к нам. И уходят лучшие учителя, к которым очередь была при записи в первый класс. И никому и ничего не надо, и что с этим делать в реальности непонятно, чтобы реально что-то сделать. Понятно, что будут писать, собирать подписи, митинговать, но в целом очень грустно из-за 3х новых дам, которые терроризируют учителей, которые десятками лет там работают, имеют заслуги, страдает вся школа и сделать РЕАЛЬНО ничего нельзя родителям. Печально. Вот такая действительность. И так не только в образовании. Просто здесь жаль,что это качается наших детей.
  9. Если представители Единой России не помогают за пару месяцев до выборов, говоря, что все ок, то логично обратиться к другим партиям - может они помогут... По крайней мере приехали. А вот что реально странно, что ЕР в этом не участвует, все-таки правящая партия как-никак, и вопрос-то пустяковый для их масштаба, а главное, что есть другие пути решения, просто заниматься никто этим не хочет - даже перед выборами. Раньше что-то делали перед выборами, сейчас и этого не хотят - вот что плохо.
  10. У дома 37 расширяют дорогу. Все хорошо и классно, но почему-то отрезают при это зеленый участок у дома 37, а не уменьшают парковку у шатра Московский, где продаются огурцы и помидоры, там было бы проще и логичней. Но нет! надо вырубить деревья у д. 37 и уменьшить зеленую зону. Жители д. 37 возмущаются, собирают подписи, и так 10-20метров от дома до дороги, давайте и их вырубим. и поставим защитные экраны, чтобы жители солнце больше не видели. У шатра Московский ничего не растет, там асфальт... Подскажите должны были быть слушания по этому поводу?
  11. Еще раз: Вы утверждаете, что "по-нормальному" никто не разбирается и все выходят только поорать на улицу. Откуда информация, что по-нормальному никто не разбирался? Предъявите. Вы не понимаете где находится это место. Подъедте и сами увидите, и ваш вопрос выше - отпадет.
  12. Отлично. С такой логикой - и мы с вами родственники. Кто это "вы выходите на улицу поругаться" и "по-нормальному" - это как? Откуда информация, что никто и никуда не обращался? Предъявите.
  13. И потом приходит МАМИК и говорит, что не надо париться - все вложения окупились: с сада собран урожай, на машине все перевозили - поэтому все ок.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru