Перейти к содержимому

Мявка

Старожилы
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

3 подписчика

О Мявка

  • День рождения 07.04.1985

Общая информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

1 497 просмотров профиля
  1. Всем сторонникам "благоустройства" посвящается. Тротуарчик с Георгиевской на Радужную. Это чудо архитектурной мысли - очередное напоминание о том, что нам предстоит, когда техника начнет ковырять наши дворы.
  2. Проблема комплексная. Радужная наша не МКАД и Киевка перейти её 5 секунд. В том месте о котором я говорю расположен Детсад и магазин детского питания куда каждый день курсируют мамы, плюс оно в середине первого квартала откуда идет основной поток людей в том числе и новичков в районе. Многим даже не видно где там тот дальний переход через 240 метров. Вот скажите мне зачем забор у Дикси и Пятерочки? Я понимаю где дома на дорогу выходят там это необходимо, но не везде в сплошную. Зимой пешеходная дорожка в таком состоянии что сложно ходить, очень скользко. Летом не страшно 200-300 метров а зимой это проблема. Где вы Москве видели чтобы так наглухо отрезали все выходы? Прошу больше вопросов мне не адресовать. Все мыслят из позиций как им выгоднее и хоть там кто пострадает всем наплевать.
  3. Я вижу прекрасно связь между расположением будущих остановок и перехода. Но еще я прекрасно каждый день наблюдая как люди бегают по проезжей части и перелезают через забор именно в месте рядом с этими двумя выездами. Фото я привела в качестве ответа почему мамы с колясками не используют этот переход. То что он заблокирован это одна из причин.
  4. Это фигурально выражаясь :) а вы как всегда подловили
  5. Я тут никого ни о чем не прошу и не требую. Парковкам на газонах забор не мешает и я не обсуждаю его снос. Читайте внимательнее, а если я изъясняюсь непонятно тогда пардон.
  6. Хотите причины, пожалуйста. Во первых так короче и не нужно делать крюк проходя в доль стройплощадки с воняющими сортирами и краном над головой. Во вторых чтобы с тротуара попасть на переход нужно пересечь строительную дорогу тонущую в грязи после каждого дождя и не столкнуться с Камазом. А в третьих вот вам фото этого пресловутого перехода упирающегося в никуда. Еще причины нужны?
  7. Это еще почему не согласует? Глухой забор препятствующий возможности прохода на таком большом пространстве это абсурд. В день субботника загорелся мусорный контейнер. Приехавшим пожарным пришлось перелезать через забор т.к. прохода не было нигде. И таких примеров сотни. А спилить трубу и поставить знак и стоить много не будит. Можете тут спорить до бесконечности, а пока там перехода не будит коляски будут ездить по проезжей, а мужики и подростки будут перелазить.
  8. Они не между переходами ходят а между выездами.
  9. Да от кого тут требовать на форуме? Я сделаю фото колясок на проезжей части, соберу подписи жителей и будим просить в соответствующих органах. А вы еще выдержку из норм и законов о парковках приведите :) Сразу будит наглядный пример что законы кривые и их не соблюдают.
  10. Я всегда перехожу по зебре но всегда стою и жду пока "оно на джипе" проедет или припаркуется. Не надо перевирать действительность с позиции мне так удобнее на пидали меньше давить. Я никого не призываю прыгать под колеса и создавать ДТП, я прошу ещё один переход! И если вы не инвалид с повреждением психики вы прекратите этот бесполезный спор и будите рассуждать с позиции взаимовыручки и уважения :)
  11. Продавайте авто, ходите пешком и пользуйтесь общественным транспортом. Экономия на колодках, бензине, страховке, налогах, ножки подкачаете, координацию и равновесие разовьете зимой на льду, научитесь бегу с препятствиями. Наши водители на зебрах никогда не то что-бы не останавливаются, даже не притормаживают. Так какая тогда разница сколько переходов?
  12. Какие каждые 10 метров? На схему взгляните. 244 метра! Если сделали такой высокий забор обязаны сделать больше 3-х переходов! Но у нас тут Град-Паркинг и Радужное шоссе и на пешеходов автомобилистам нас-ть как и на лысое зеленое вспаханное колесами подобие газона. Все кто за забор радеют все на колесах как один! Для вас плюс минус 200 метров это тьфу, в отличии от пешехода, особенно зимой, но вам главное минимум переходов чтобы на педали поменьше давить ... Я бог дорог в своём авто, а эти быдла подождут.
  13. Наконец-то подняли тему про это убогое сооружение на Радужной улице ... Забор вдоль Радужной и три перехода на всю улицу это вершина абсурда. Маленький ребенок под ним с легкостью пролезет а подросток перелезит и даже на роликах. Растояние между ближайшими переходами составило 244 метра! Кто там говорил про лишний десяток видимо пешком не ходил ни разу. Многие считают так безопаснее. А мамы с колясками топающие по проезжей части это что нормально? Вот зона в которой постоянно это происходит. Пора брать балгарку, замучали абсурдом!
  14. Газоны перед школой и проезжую часть на Радужной всю зиму гадили товарищи паркующие свои авто и выкидывающие из них мусор,много раз наблюдала канистры от масла и от антифриза на тротуаре, на фото это видно. Ну и конечно любители попить пиво,в числе которых как строители так и местные жители.
  15. Газоны вдоль Радужной все обнесены высоким уродливым забором, через который не перешагнуть пешеходу в виду отсутствия во многих местах нужных пешеходных переходов, однако автомобилям этот забор по боку, они въезжают на тротуар и паркуются.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru