KAZIK

Жители
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

KAZIK лидер 4 августа 2016

KAZIK имеет лучшее содержимое

Репутация

32 Хорошая

3 подписчика

О KAZIK

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

257 просмотров профиля
  1. Это делают в МОСКВЕ.Унас в Валуево этого никто делать не будет. Нашей администрации это не надо. Зачем тратить деньги на какие-то бордюры.И так сойдёт. И плевать им на наши цветники. Что в поселке люди живут? Нет, живёт здесь быдло. Да еще это быдло пытается что- то вякать против них.Это они, администрация, хозяева жизни. Что хотят, то и творят, вернее,что им надо и что им выгодно.
  2. И опять о наших заборчиках.Ни одного постановления о демонтаже ограждения палисадников под окнами первых этажей, не нашёл. Единственное, что нашёл, это П П. г.Москвы 428- П П от 02 07 2013 года О порядке установки ограждений на придомовых территориях по городу Москва.Но там, в основном, говориться о шлагбаумах и о демонтаже ограждений огараживающие не законные постройки. Так же демонтаж ограждений законных построек, если эти ограждения препятствуют, затрудняют проход жителей, проезд спец.трнсорта.Но там, где ограждения необходимы-оставить, при этом старые и неприглядные заборчики заменить на новые.Вот и все. И то, что делает наша администрация- самоуправство и самодурство. Наши заборчики палисадников-необходимость т.к. препятствуют вытаптыванию цветников и проезду машин под окнами. Посмотрите на газон между домами 10 и 11. Газон испорчен. Тем более ограждения палисадников не в коем случае не мешали ни проезду спец транспорта, ни проходу жителям. В конце концов быть или не быть заборчикам- это решают жители но ни как не администрация. И самое интересное,что деревяные заборчики,,ещё со времен постройки домов (1963 год) не снесли. А металические все снесли. Видимо, дворники по муниципальному контракту сдали их в пункт приёма металла. Хоть какие- то деньги. По слухам администрация им несколько месяцев не выплачивает зарплату.
  3. Извените, но ГУСАРСКАЯ БОЛЛАДА никогда не снималась в Валуево. Даже рядом не пробегала.
  4. Жители посёлка Валуево в прошлом году попросили своих депутатов хоть один раз отчитаться за все время перед жителями посёлка о проделанной работе. Дерутаты пришли на встречу.Что-то неуверенно стали мямлить про Марьино, жители попросили отчитаться именно по Валуеву. Какая работа проводилась депутатами по посёлку. Ведь жители не однократно обращались к ним за помощью. И со стороны депутатов-тишина. Стоят переглядываются,а сказать ничего не могут-нечего.Не смогли сказать ни одного слова.Вот вам и работа депутатов. Нужны нам такие депутаты? Валуевцы уже давно поняли, депутаты что есть, что их нет-разницы никакой.Да, как раз все эти депутаты , так оптимистично глядя щие на нас с портретов и были у нас с #ОТЧЕТАМИ#. Отчитываться, правда, им было нечем.
  5. Зато, каждый год, проводятся очень многомиллионные тендеры и закупки в администрации Филимонковское на благоустройство, асфальтирование дорог и дворов.Только где и что они асфальтируют и благоустраивают не понятно.У нас в поселении почти везде такие дороги и дворы.
  6. Гражданин злопыхатеь!Конечно, ты любишь администрацию.Сам от туда или делятся хорошо.А Леночку и Лидией Александровной все равно грязью ты не обольешь. Она к ним не пристанет. Знаешь сам, что многие жители валуево им Спасибо говорят. Они пользуются уважением и авторитетом.Где они, там и народ. И они в отличии от тебя ничего не боятся.А вот ты сиди и дрожи от злости и от страха.Жители за них тебя на самом деле загрызут.
  7. И ещё! А кто-то из жителей посёлка может сказать о каком-то хорошем деле администрации? Да, что-то делается после многочисленных жалоб жителей ,после ожестаченнойборьбы администрации с Леночкой и Лидией Александровной, но делается все администрацией все как-то кое-как, наперекосяк. Вроде сделали. И так сойдёт. Галочку поставили и ладно.
  8. Это как же надо ненавидеть администрации жителей посёлка, что бы творить такие гадости! Такое впечатление, судя по творившемуся, все делается назло, во вред жителям . Даже взять наши #ремонты#, ведь ни один ремонт не обошёлся без скандалов. А это # благо устройство#? Как пояснили в администрации- они приводят территорию посёлка к стандартам г.москва.Лучше бы они приводили к стандартам уборку, мойку придомовых дорог, поливку насаждений, покосы. Все это делается иногда и кое-где и только для фотографирования для отчётов по жалобами. А заборчики полисадников под окнами первых этажей это воля жителей. Все жители были против их сноса. Но администрации плевать на это.Потом отчитаются, что заборчики снесли на основании заочного голосования, где жители согласны снести огорождения. У нас в поселке,судя по отчетам администрации ,все делается согласно заочных голосований.Только кто проводит эти голосования, когда они проходят,жителям не известно.Лидия Александровна в прошлом году пыталась разобраться с этими липовыми голосования ми, но в администрации на просьбу показать протоколы собраний и опросные лист , её просто послали подальше. А прокуратура - досих пор молчит по этому поводу.
  9. Патриот,видимо, сотрудник нашей администрации.Ну, если смешно, посмейся. Но смеётся от души тот, кто смеётся последний.
  10. Отключение отопления и горячей воды связано не только со строительством детского сада. Аварии случаются на протяжении всего отопительное сезона на протяжении многих лет.Так как все лето администрация СОК Валуево , а так же главный инженер Антипов, вместо того, чтобы заниматься ремонтом котельной, коммуникациями и подготовкой к отопительному сезону усердно и ответственно занимаются проведением свадеб и гулянок на территории усадьбы, а начальник котельной Попов усердно занимается своим большим огородом на территории котельной. Ну а администрации надо заниматься фотосессией на кое-где убранной, кое-где политой,кое где покошенной территории. В общем все заняты. Не до котельной, не до коммуникаций.
  11. Ребята! Какая отставка! ВСЕХ сотрудников администрации гнать надо в.шею. Начиная с зажравшейся, обнаглевшей вруньи секретарши Захаровой и заканчивая новых поступивших (а их так много). Вы придите в администрацию-- надменный презрительный взгляд и разговаривать с вами будут через губу. А зам. главы администрации по ЖКХ и Б Тимохина , так та, очень просто и незатейливо может послать на три веселых буквы. Они там все заражены вирусом хамства, вранья, наглостью и бездельем. Это же можно сказать и про наших депутатов. И все это от безнаказанности. Знают, что их отмажут.
  12. Господин депутат, слуга народа, Устюгов , вы Сазоненко Л.А. рот затыкаете потому что боитесь что-то ляпнет не то про Вас? А за пять лет "управления" вами в п. Валуево ляпнуть-то есть что. И факты коррупционирования предоставлять именно вам жители не обязаны. Факты есть и будут предоставлены кому следует. А Вы, господин Беляев, сетуете на "желтую" прессу, так вот- побольше бы таких "желтых" пресс. Может быть и порядка было бы больше и воровали бы меньше. А главному редактору газеты НОВАЯ МОСКВА 24 ("желтая" пресса) Атаеву -Трошину В.П. еще не раз жители не только п. Филимонковское, а многие люди поселений ТиНАО выскажут слова благодарности за смелость, порядочность и за неровнодушность.
  13. Нет, дорогой товарищ! Если бы жители не воевали и не скандалили, у нас в Валуево давно бы болото было. Да, очень жаль, что у нас таких жителей мало. За то- КАКИЕ! Кланяемся в пояс им. Правда, очень много жителей смелых только на лавочке. И хвост и в гриву костерят администрацию.Ну, прямо, сейчас возьмут автомат и перестреляют всех чиновников местной администрации. А как до дела доходит у них язык к гортани приростает.
  14. Сергей Леонидович озвучил самую малость, того, что твориться в администрации поселения. Активная группа поселка неоднократно открыто и вовсеуслышание на собраниях бросало в лицо администрации обвинения в коррупции и постоянном вранье. Писалось множество жалоб в прокуратуру, префектуру, мэрию. И всегда это потихонечку заминалось. Может быть сейчас удасться администрацию вывести на чистую воду, Сколько веревочки не виться....Все жители подтвердят слова Гранского. А наши активисты сообщат еще больше и еще серьезней противоправных нарушений со стороны администрации.