ПрезиДЕНТ

KAZIK

Жители
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

KAZIK лидер 4 августа 2016

KAZIK имеет лучшее содержимое

Репутация

21 Хорошая

3 подписчика

О KAZIK

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

208 просмотров профиля
  1. Патриот,видимо, сотрудник нашей администрации.Ну, если смешно, посмейся. Но смеётся от души тот, кто смеётся последний.
  2. Отключение отопления и горячей воды связано не только со строительством детского сада. Аварии случаются на протяжении всего отопительное сезона на протяжении многих лет.Так как все лето администрация СОК Валуево , а так же главный инженер Антипов, вместо того, чтобы заниматься ремонтом котельной, коммуникациями и подготовкой к отопительному сезону усердно и ответственно занимаются проведением свадеб и гулянок на территории усадьбы, а начальник котельной Попов усердно занимается своим большим огородом на территории котельной. Ну а администрации надо заниматься фотосессией на кое-где убранной, кое-где политой,кое где покошенной территории. В общем все заняты. Не до котельной, не до коммуникаций.
  3. Ребята! Какая отставка! ВСЕХ сотрудников администрации гнать надо в.шею. Начиная с зажравшейся, обнаглевшей вруньи секретарши Захаровой и заканчивая новых поступивших (а их так много). Вы придите в администрацию-- надменный презрительный взгляд и разговаривать с вами будут через губу. А зам. главы администрации по ЖКХ и Б Тимохина , так та, очень просто и незатейливо может послать на три веселых буквы. Они там все заражены вирусом хамства, вранья, наглостью и бездельем. Это же можно сказать и про наших депутатов. И все это от безнаказанности. Знают, что их отмажут.
  4. Господин депутат, слуга народа, Устюгов , вы Сазоненко Л.А. рот затыкаете потому что боитесь что-то ляпнет не то про Вас? А за пять лет "управления" вами в п. Валуево ляпнуть-то есть что. И факты коррупционирования предоставлять именно вам жители не обязаны. Факты есть и будут предоставлены кому следует. А Вы, господин Беляев, сетуете на "желтую" прессу, так вот- побольше бы таких "желтых" пресс. Может быть и порядка было бы больше и воровали бы меньше. А главному редактору газеты НОВАЯ МОСКВА 24 ("желтая" пресса) Атаеву -Трошину В.П. еще не раз жители не только п. Филимонковское, а многие люди поселений ТиНАО выскажут слова благодарности за смелость, порядочность и за неровнодушность.
  5. Нет, дорогой товарищ! Если бы жители не воевали и не скандалили, у нас в Валуево давно бы болото было. Да, очень жаль, что у нас таких жителей мало. За то- КАКИЕ! Кланяемся в пояс им. Правда, очень много жителей смелых только на лавочке. И хвост и в гриву костерят администрацию.Ну, прямо, сейчас возьмут автомат и перестреляют всех чиновников местной администрации. А как до дела доходит у них язык к гортани приростает.
  6. Сергей Леонидович озвучил самую малость, того, что твориться в администрации поселения. Активная группа поселка неоднократно открыто и вовсеуслышание на собраниях бросало в лицо администрации обвинения в коррупции и постоянном вранье. Писалось множество жалоб в прокуратуру, префектуру, мэрию. И всегда это потихонечку заминалось. Может быть сейчас удасться администрацию вывести на чистую воду, Сколько веревочки не виться....Все жители подтвердят слова Гранского. А наши активисты сообщат еще больше и еще серьезней противоправных нарушений со стороны администрации.
  7. Сотрудники администрации не фотографировали, когда плавился асфальт от жары и когда дети и мамочки с бабулями жарились на детской площадке, как на сковороде от зноя, но когда Лена с Лидией Александровной с большим скандалом выбили первый раз за все лето полив, налетели как твари с фотоаппаратами. И насчет закупок- это не единственные закупки на озеленение, благоустройство и на дорожные работы на этот год. И такие закупки -каждый год. Как говорит наша многоуважаемая Лидия Александровна: Судя по закупкам, наше поселение, каждый год должно целиком быть закатано в асфальт, а по озеленению у нас в поселении повсеместно должны колоситься сады придонья. Судя по ежегодным закупкам-да! Но......
  8. То, что маленькая собака пробежала по детской площадке, Аверину взволновало, а то,что зимой площадка никогда не убирается от снега (мамочки и ребятишки сами утрамбовывают сугробы) ей плевать. Летом , так же убирается плохо. Песок в песочнице не меняется годами. Дети куличики пекут из фекалий кошек-ее так же не волнует. За пять лет сосуществования детской площадки никто ни разу не ремонтировал конструкции. Родители сами что-то подкручивают, прибивают, ремонтируют.Хотя родители много раз обращались к ней по этому поводу.Но в эти моменты у Авериной пропадают и слух и зрение. А вот маленькую собачонку Лидии Александровны на площадке - вдруг разглядела ( наверное сутками сидела в сельсовете с биноклем).Ну а ка же- какой компромат на ненавистную для Авериной жительницу.
  9. О хамстве, грубости и некомпетентности начальника отдела ЖКХ нашей администрации Авериной С.В. жители нашего поселка знают не понаслышке- на себе испытали. У группы активистов п. Валуево целая кипа отписок на жалобы жителей начинающие словами: Согласно информации полученной из администрации поселения Филимонковское.....дальше идет сплошное вранье. И эту ложную информацию, как начальник отдела ЖКХ администрации, дает Аверина. И Слава Богу, что у нас в поселке живут такие жители, как Лидия Александровна и Леночка.Низкий поклон им от жителей поселка.Без них наш поселок давно бы привратился в тухлое болото.