ПрезиДЕНТ

Ирина-1968

Старожилы
  • Публикации

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    24

Ирина-1968 лидер 4 декабря 2016

Ирина-1968 имеет лучшее содержимое

Репутация

652 Выдающаяся личность

2 подписчика

О Ирина-1968

  • День рождения 16.06.1968

Контактные данные

  • Сайт
    www.moskraeved.ru

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва-Ясенево_СНТ "Дружба"
  • Интересы
    История,краеведение,антиквариат

Посетители профиля

896 просмотров профиля
  1. Они уже в миске (см.последнее фото)
  2. Как обстоят дела с финалом квеста? Хотелось бы подробностей.
  3. Статья очень интересная и познавательная, но кто автор? Хотелось бы задать ему пару вопросов. И немного удивило, что с истории Саларьево переключились на Узкое и Мосрентген, хотя всё равно полезно почитать.
  4. Может статься, что скоро мы будем воочию наблюдать ещё один мастер-класс из этого разряда, только не от пресловутого Немерюка, а от г-на Старцева. Во всяком случае, именно за его подписью пришёл одной из жительниц и активисток поселения Сосенское, обнадёживающий ответ на её обращение : Заявление о бесперспективности создания вокруг Хованского некрополя нового кладбища действительно обнадёживает. Но можно ли ему верить? И как быть с уже вырубленными гектарами леса? Вот и не знают жители Сосенского, то ли им радоваться такому ответу, то ли негодовать.
  5. Это если дело дойдёт до суда, и истцом будет природ.прокуратура или гос. организация.
  6. Чище может и не станут, но зато больше не будет возможности выдавать пруды и реки за участки земли,оформленные в категорию земель под застройку. Множество случаев по Новой Москве (да по всей России такое делается), когда застройщики,действуя рука об руку с местными администрациями, отхватывали в собственность русловые пруды и часть рек,намереваясь построить на их месте очередные коттеджные посёлки. При обращении в ДПиООС возмущённым жителям отвечали, что у них на картах никаких прудов нет, это всё земля. Причём, в некоторых случаях, гражданам предлагалось доказать, что пруд - это пруд,а не участок земли. Ни карты местности, ни фотографии,ни съёмки со спутника, ни клятвенные заверения местных жителей в качестве доказательства не принимались. Очень надеюсь, что теперь эту лавочку прикроют.
  7. Очень интригующее название...... Ну 16-24 - это понятно,живут своими интересами и в своём мире. А кто старше 25 разве сюда не заглядывают?
  8. Значит это остатки валуевского храма. Жаль, что нет его изображения в оригинале. Кстати, такая же проблема с Георгиевским храмом в Передельцах, тоже нигде не удалось найти фото, даже в руинах. Может у кого из жителей Московского сохранилось в семейном архиве?
  9. Ещё бы понять, кто такой Сергей Сурков и как его найти, в смысле, ссылку на источник - было бы совсем хорошо.
  10. Похоже, что они. Я то и не разглядела раньше! Респект и уважуха за внимательность!
  11. За бобров ничего не скажу, но по-моему, застройщики куда больше деревьев в наших лесах загубили. Самый большой вред идёт от человека, но это история для другой темы.
  12. Жалко бобров. Их специально изводят ради этого.
  13. Называется - поделился о хобби на свою голову. Теперь от дегустаторов отбоя не будет! Кстати, а что значит бобровая струя ? И для чего она?
  14. Пометила в календаре : Апрель - Московский - Михай - дегустация.....
  15. Я конечно верю на слово. Но ведь лучше один раз попробовать увидеть ,чем сто раз услышать. Надо бы продегустировать......