Перейти к содержимому

Ирина-1968

Старожилы
  • Публикации

    561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    24

Все публикации пользователя Ирина-1968

  1. Год экологии в 2017 году

    А можно ссылку на источник ?
  2. Приходите на встречу со старожилами Филимонковского поселения : http://www.moskraeved.ru/news/56-vstrechi-so-starozhilami-v-filimonkovskom-poselenii.html
  3. Застряла кошка

    Ну слава тебе,Господи! Животное спасено! Но как же она туда залезла???
  4. Весёлые истории из дебрей интернета.

    МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Сергей Собянин предложил снести Кремль. «Это уже очень старое сооружение. Проще снести, чем ремонтировать, и построить на том же месте новый красивый комплекс зданий», – сказал мэр Москвы в интервью «Собянин 24». По его словам, всех жителей Кремля, включая президента Владимира Путина, переселят в более комфортное жилье в том же районе Москвы.
«Мы опросили всех жителей Кремля через специальное приложение «Активный властолюб». Подавляющее большинство – 86% – высказались за снос Кремля. Наши экскаваторы готовы приступить к задаче уже этой ночью», – отметил Сергей Собянин. По его расчетам, на полную расчистку завалов, подготовку площадки под стройку и само строительство понадобится полтора-два года. Собянин также отметил, что эксперты мэрии Москвы так и не обнаружили документы, которые давали разрешение на постройку Кремля. “Пока еще рано говорить, но похоже, мы имеем дело с самостроем”, – сказал мэр.

На месте Кремля появится «новенький государственный комплекс, апартаменты бизнес-класса, торгово-развлекательный центр и многое другое». «Территория Московского Кремля плохо организована, пропадает много площадей, где могли бы быть кофейни, велосипедные дорожки, станция МЦК. Кроме того, там нет плитки и бесплатного Wi-Fi», – подчеркнул столичный мэр.
  5. Прогулки по нашему лесу

    Они уже в миске (см.последнее фото)
  6. Как обстоят дела с финалом квеста? Хотелось бы подробностей.
  7. История Саларьево

    Статья очень интересная и познавательная, но кто автор? Хотелось бы задать ему пару вопросов. И немного удивило, что с истории Саларьево переключились на Узкое и Мосрентген, хотя всё равно полезно почитать.
  8. Может статься, что скоро мы будем воочию наблюдать ещё один мастер-класс из этого разряда, только не от пресловутого Немерюка, а от г-на Старцева. Во всяком случае, именно за его подписью пришёл одной из жительниц и активисток поселения Сосенское, обнадёживающий ответ на её обращение : Заявление о бесперспективности создания вокруг Хованского некрополя нового кладбища действительно обнадёживает. Но можно ли ему верить? И как быть с уже вырубленными гектарами леса? Вот и не знают жители Сосенского, то ли им радоваться такому ответу, то ли негодовать.
  9. Год экологии в 2017 году

    Это если дело дойдёт до суда, и истцом будет природ.прокуратура или гос. организация.
  10. Год экологии в 2017 году

    Чище может и не станут, но зато больше не будет возможности выдавать пруды и реки за участки земли,оформленные в категорию земель под застройку. Множество случаев по Новой Москве (да по всей России такое делается), когда застройщики,действуя рука об руку с местными администрациями, отхватывали в собственность русловые пруды и часть рек,намереваясь построить на их месте очередные коттеджные посёлки. При обращении в ДПиООС возмущённым жителям отвечали, что у них на картах никаких прудов нет, это всё земля. Причём, в некоторых случаях, гражданам предлагалось доказать, что пруд - это пруд,а не участок земли. Ни карты местности, ни фотографии,ни съёмки со спутника, ни клятвенные заверения местных жителей в качестве доказательства не принимались. Очень надеюсь, что теперь эту лавочку прикроют.
  11. Очень интригующее название...... Ну 16-24 - это понятно,живут своими интересами и в своём мире. А кто старше 25 разве сюда не заглядывают?
  12. Усадьба Валуево

    Значит это остатки валуевского храма. Жаль, что нет его изображения в оригинале. Кстати, такая же проблема с Георгиевским храмом в Передельцах, тоже нигде не удалось найти фото, даже в руинах. Может у кого из жителей Московского сохранилось в семейном архиве?
  13. Усадьба Валуево

    Ещё бы понять, кто такой Сергей Сурков и как его найти, в смысле, ссылку на источник - было бы совсем хорошо.
  14. Усадьба Валуево

    Похоже, что они. Я то и не разглядела раньше! Респект и уважуха за внимательность!
  15. Мое хобби!

    За бобров ничего не скажу, но по-моему, застройщики куда больше деревьев в наших лесах загубили. Самый большой вред идёт от человека, но это история для другой темы.
  16. Мое хобби!

    Жалко бобров. Их специально изводят ради этого.
  17. Мое хобби!

    Называется - поделился о хобби на свою голову. Теперь от дегустаторов отбоя не будет! Кстати, а что значит бобровая струя ? И для чего она?
  18. Мое хобби!

    Пометила в календаре : Апрель - Московский - Михай - дегустация.....
  19. Мое хобби!

    Я конечно верю на слово. Но ведь лучше один раз попробовать увидеть ,чем сто раз услышать. Надо бы продегустировать......
  20. Мое хобби!

    Вот с этого места пожалуйста поподробнее.
  21. Мое хобби!

    Тогда это не хобби, а работа.
  22. Мое хобби!

    Не знала, что музыку делают. Мне казалось, что её пишут. Или я чего-то упустила?
  23. Белые грибы все любят - кто спорит? Но они зимой не растут, а трутовик- круглый год.
  24. Дедушка Ленин, который "и теперь живее всех живых", как Козьма Прутков, зрел в корень. И не зря говаривал, что религия - опиум для народа (вообще-то,первый эту мысль озвучил Маркс, но оба были правы).

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru