Leopold

Старожилы
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 Превосходная

О Leopold

Посетители профиля

517 просмотров профиля
  1. Это менеджеры ПАО "Газпром". Золотая метла России. П.с. Или слово Метла тоже надо писать с большой буквы?
  2. Нет, нет. Надо инициировать принятие поправок в ПДД, ужесточение ответственности за опасное вождение. Снятие номеров со второго раза. И всё путем будет. Выскочил через сплошную, под камерой, светанул своим номером на паре видеорегистраторов, лови привет на сопоставимую сумму. Со второго раза еще раз пятёрик и велкам на пересдачу теории. Всё по честному, есть дорожная разметка, ты хочешь пользоваться дорогой. Ну так будь добр научись читать дорогу. научишься, милости просим обратно в ряды автолюбителей. Обсуждаем, то по сути стайку хитрожопых из-за которых стоит большинство. Я думаю, потратить 10-15 минут времени и оформить такое в удобочитаемой форме, многие согласятся.
  3. Да пишут черти знает, чЁ! Нормальные пацаны машину по другому бросают. На детскую площадку загонят, на тротуар поставят. Как нормальные поц ссаны короче. Там сразу понятно за что накарябали, приветствие. А тут явно не тот случай, чтобы машину калечить. Брошенный любовник или подруга у которой нормального пацана увела. Никакого криминала. Бытовые разборки.
  4. Сайт gibdd.ru там есть вкладочка "обращения граждан" вроде. Попробуйте туда эту фотографию переслать. Только там еще надо будет время указать и адрес. Напишите, что на тротуаре его видели, в машине никого, значит правонарушение "Стоянка на тротуаре". Сколько штрафа выписать они сами знают) Вам не сложно, а товарищщу о581св197 такое внимание приятно будет), а сколько раз, вы сами посчитаете).
  5. Может прокол методом ГНБ собираются делать или сделали и коммуникацию какую тащить будут) Надо глазами посмотреть, так по фотке не очень даже и увидел, что это яма.
  6. С желтыми дверями похоже помпа водяная. Синяя гофра это водовод. Колодец это наверное ливневая канализация. Бытовка это закрытый склад ТМЦ, около нее открытый склад. Ну, а что-то похожее на дорогу это не укреплённая пока площадка для техники.
  7. Похоже в прошлом году разметку наносили акварельными красками. Появилось большое желание узнать срок службы усовершенствованного покрытия и разметки на нем) Где копать?
  8. Может быть еще вариант. Застройщик вызывает смотрящего за наркоманами и говорит ему примерно, следующее "Паркинг я им постороил, вложился сильно, деньги не возвращаются, половина мест непроданная стоит. надо, чтобы они видели, что бывает с теми кто машины не на паркинге оставляет. Сделай так, чтобы все видели, долго видели и выглядело страшно." Наркоманы посидели, погуглили, нашли первую же машину на перекрестке и уделали её. А чтобы не уехала колёса прокололи.
  9. Подходил вчера, смотрел вчера. Машина стоит вторым рядом, стоит ближе 5 метров до перекрестка проезжих частей. Ширина проезда, даже при условии наличия машины припаркованной слева, метра 4. ИМХО, там что-то личное. Машина поставлена специально на видное место, около круглосуточного магазина, рядом с фонарями. Но вот кто-то смог прокрасться незамеченным. Сделал свою мстю тихо и тщательно. А девушка сейчас давит на жалость и пытается найти свидетелей, чтобы возместить ущерб. И это тоже наверное нормально.
  10. Там надо горячую линию по вызовы эвакуаторов организовывать. Особенно на круг у почты. Знаки не все читают или не все понимают, что на них написано. Надо конечно выявлять таких неграмотных, беседовать с нарушителями, объяснять значение определённых сочетаний знаков. П.с. Я как-то пробовал организовать выезд эвакуатора на паркуна закрывшего меня на парковке. Фигушки. Дождался пока соседняя машина выехала и наискосок вырулил. ГИБДД не при делах, ЦОДД открещиваются.
  11. Нет-нет-нет))))) Мы налоги платим, чтобы было как в настоящих государствах. Для сохранения существующего порядка вещей нашей власти мы не нужны. Для сохранения видимости государства более менее содержится инфраструктура в десятке городов и "причёсываются" предприятия в которые наши "государственные деятели" ждут инвестиции. Вся эта мышиная возня, на бытовом уровне, нужна только для того, чтобы у вас не оставалось времени понять почему так происходит. Происходит, пока делаются действительно большие дела. По введению уголовной ответственности за одиночные пикеты, по фальсификации доказательств при косяках власть имущих. По компенсации "пострадавшим" от действий цивилизованного сообщества отдельных приближенных к власти жуликов за счет бюджета РФ. Я как житель это так вижу.
  12. Сложно всё вы предлагаете) Вначале дамочка порет "кислотчика" потом он еЁ, и все квиты. Только надо придумать как и где их привязывать, чтобы всем видно было и слышно)
  13. Да, в "Контакте" бурление еще то по этому поводу. Это скорее всего месть конкретному человеку и место парковки абсолютно не важно.