Leopold

Старожилы
  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Превосходная

О Leopold

Посетители профиля

385 просмотров профиля
  1. Подходил вчера, смотрел вчера. Машина стоит вторым рядом, стоит ближе 5 метров до перекрестка проезжих частей. Ширина проезда, даже при условии наличия машины припаркованной слева, метра 4. ИМХО, там что-то личное. Машина поставлена специально на видное место, около круглосуточного магазина, рядом с фонарями. Но вот кто-то смог прокрасться незамеченным. Сделал свою мстю тихо и тщательно. А девушка сейчас давит на жалость и пытается найти свидетелей, чтобы возместить ущерб. И это тоже наверное нормально.
  2. Там надо горячую линию по вызовы эвакуаторов организовывать. Особенно на круг у почты. Знаки не все читают или не все понимают, что на них написано. Надо конечно выявлять таких неграмотных, беседовать с нарушителями, объяснять значение определённых сочетаний знаков. П.с. Я как-то пробовал организовать выезд эвакуатора на паркуна закрывшего меня на парковке. Фигушки. Дождался пока соседняя машина выехала и наискосок вырулил. ГИБДД не при делах, ЦОДД открещиваются.
  3. Нет-нет-нет))))) Мы налоги платим, чтобы было как в настоящих государствах. Для сохранения существующего порядка вещей нашей власти мы не нужны. Для сохранения видимости государства более менее содержится инфраструктура в десятке городов и "причёсываются" предприятия в которые наши "государственные деятели" ждут инвестиции. Вся эта мышиная возня, на бытовом уровне, нужна только для того, чтобы у вас не оставалось времени понять почему так происходит. Происходит, пока делаются действительно большие дела. По введению уголовной ответственности за одиночные пикеты, по фальсификации доказательств при косяках власть имущих. По компенсации "пострадавшим" от действий цивилизованного сообщества отдельных приближенных к власти жуликов за счет бюджета РФ. Я как житель это так вижу.
  4. Сложно всё вы предлагаете) Вначале дамочка порет "кислотчика" потом он еЁ, и все квиты. Только надо придумать как и где их привязывать, чтобы всем видно было и слышно)
  5. Да, в "Контакте" бурление еще то по этому поводу. Это скорее всего месть конкретному человеку и место парковки абсолютно не важно.
  6. С лазерным прицелом, дисковыми пилами по сторонам и запасом тушащего вещества. При возгорании автомобиля штрафные санкции за уничтожение озонового слоя и снижение кислорода на Земле присылать хозяину автомобиля вместе с номерами агрегатов и одним из номерных знаков.
  7. Я как автолюбитель конечно буду неправ если это напишу, но я всё таки напишу. Для того, чтобы не было сомнений в необходимости соблюдения ПДД и ширины проездов, надо раз в неделю по всем проездам пускать калибровочный трактор, размером с максимальное транспортное средство.
  8. Мордатые на джипах это самый типаж инвалида. Могут быть с табличкой "Инвалид" это самые щедрые, или без знака, это те которые денег пожалели. А машины для перевозки инвалидов используются в России самые качественные. БМВ Х5, Х6, 735, 750, Мерседесы ML 320, 350 ну и всякие ставшие инвалидами недавно, на машинах попроще. Но государство о них явно заботится Наше государство самое заботливое, среди заботливых государств)
  9. Ну а я про что? Необходимо чтобы во дворах появились линии разметки и напечатанные большими буквами правила парковки во дворах. За однократное нарушение правил парковки во дворах, машину эвакуировать и штрафовать. А при повторном в течении года машину эвакуировать и не отдавать пока правила парковки 10 раз правильно по памяти не напишет. Написал с ошибкой, пусть еще раз читает и переписывает) На войне как на войне. Тяжело в учении, легко в бою. Проще будет в Европу ездить, когда экономика России вырастет, как нам Медведев обещал)
  10. Да они простые) Нельзя в зоне действия знаков "Остановка запрещена", "Стоянка запрещена", в местах ближе 3 метров от сплошной линии разметки слева. Запрещена ближе 5 метров и непосредственно на пешеходном переходе, запрещена на перекрестках проезжих частей и ближе 5 метров от них. Нельзя на тротуарах и зелёных насаждениях. Лестницах и клумбах. По логике нельзя перекрывать подъезд к пожарным гидрантам. Так-же по логике должны оставаться свободными подъезды к пандусам для маломобильных и колясок детских. П.с. Имеет смысл сюда выдержки из ПДД постить, или все читали хоть раз?
  11. По разному с автохамами борются. На прошлой неделе был в Калининграде. Торговый центр. При нем есть платная парковка 50р\час, она расположена метрах в 150 от входа. Непосредственно у входа есть парковка обозначенная "Место парковки, для инвалидов." - 22 метра. Это восемь парковочных мест. Козырных мест. Так вот там эвакуатор с машиной ДПС приезжает минут через 15-20 после того как на эти места встаёт машина без таблички "Инвалид". Кто сообщает я не видел, но оперативность поражает.
  12. Да почему сразу девушка-то? Может абрек какой с гор спустился? Машину справил новую, с номерами местными. А как привык у своего тына, около тандыра вствать, так и встаёт. Все кому надо обойдут, языками поцокают, скажут "Молодец, Арсен (Армен, Джумшут, Тенгиз, Ахмед и др...) хорошую машину взял, крепкую." А Вы сразу на девушку думаете(((
  13. Там тушки возят руководящие. оттого и стояли сегодня. Тушка ехала остальные стояли. Это всё, что нужно знать про власть в России.
  14. А у нас засранцы со своими собаками засрали некоторые газоны так, что на них трава не растёт. Что теперь делать непонятно. Каким образом оформлять факт административного правонарушения на газоне? Стоять и фотографировать? А как потом доказывать, что кучка образовалась из хозного пса, если при нем нет в кадре хозяина. Я просто опечален. Засранцы со своими собаками перестали ходить на засранные газоны(((