ПрезиДЕНТ

Leopold

Старожилы
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Великолепная

О Leopold

Посетители профиля

310 просмотров профиля
  1. ))))))) Туда и ходят для того, чтобы потом говорить, это не я, это чужая большая собака, она вон туда побежала) Все газоны в микрорайоне засрали хозяева своими собаками(
  2. Рассуждения "свиньи" Вы нам приводите уважаемый. Я раньше так рыбацкие стоянки расчищал в Северной Карелии (жил там). Быдлостадо ужрётся до поросячьего визга и начинает срать под себя. А когда замечание им трезвым делаешь, такие, знаете круглые глаза удивлённые :" А это не я, я вчера не помню, что было. А если тебе надо, если мусор мешает, ты и организовывай субботник, а если организовать не можешь, то сам и убирай." Два мусорных мешка, на задний бампер и в ближайший населённый пункт в мусорку. Или на полигон ТБО ближайший. Да и почему я должен за свиньёй убирать её свинский мусор? Только потому, что он мешает мне в конкретном месте. И потому, что ещё не придумали действенных методов привлечь свиней к уборке.
  3. Если продифференцировать дорогу по длине и разложить ее на элементарные отрезки, то все точки экстремумов, сужений и расширений будут снижать скорость передвижения. Там где кто-то перед перестроением будет притормаживать и останавливать скорость своего ряда, где кто-то будет притормаживать чтобы не догнать перестроившегося с другого ряда. Скорость возрастёт у "шашечников", но незначительно. Средняя скорость потока упадёт. В случае "бутылочного горла, мы имеем две точки экстремума на длине препятствия. И до препятствия отрезок шоссе можно рассматривать как полутупиковую дорогу.
  4. Да причем тут бюджет? Я выполняю работу. Мою номера, зарабатываю 500 рублей с номера, 13% отдаю как подоходный налог. Вы часто с собой 435 рублей возите? А тут удобно, дал 500 и не пачкая рук чистый номер, дал тыщу - два. Единствеенное гарантию дать смогу, только если рядом стоять будете. Две недели гарантии вам, реклама мне. И всё по справедливости. выехал на обочину - 1500 в бюждет, на А полосу - 3000. и тоже цифры красивые. Нечего воровать из бюджета деньги. Нарушил, заплати. Накопил денег ещё нарушай.А то повадились, бесплатно нарушать(((
  5. Ну за процент с вала, почему бы и нет)
  6. Готов за 435 рублей с номера, стоять на Киевском шоссе с утра и до вечера и мыть номера. 870 рублей с машины. ГБ карает интегрально, ГИБДД дифференциально, а ЦОДД делает этот процесс полуавтоматическим. Так, что это богоугодное дело. Нельзя мне в церковь. Побьют(
  7. Камеры автобусов блокируются автомобилями с грязным задним номером, грязножопыми) Которые едут не стесняясь перед автобусом. Может это преррогатива ГИБДД выходить с такими инициативами. "Бьём челом, вручную не справляемся, просим поставить еще N-камер и прислать два ящика стержней к ручкам)" Там надо разрывы делать в ограждении, чтобы они могли не отсвечивая, загонять туда стадо едущих по выделенке. Камеру выставили и загоняй. Потом камеру прибрали, от греха, вывесили плакатик "Пирирыв" и пишут протоколы. На поток надо эту работу ставить, а там только жалкие потуги какие-то)
  8. А тех которые с грязными номерами сразу предавать анафеме. Засовывать им по самые свечки нанделябры и отправлять "С богом". Потом канделябры вдоль трассы собирать и отправлять обратно в церковь. И главное никаких пулемётов)
  9. "Освященные" нарушители разбавят на Киевке толпу неосвященных и процент освящённых станет больше. Это уже хорошо) Но какие-то нехорошие люди предали анафеме этот проезд и заложили его мирскими блоками.
  10. Похоже мы в одно время и в одну сторону сегодня ездили. То же самое видел. Новая разметка, самосвал и дятлы. И что характерно самосвал один, а дятлов много.
  11. Да, ладно? Достаточно часто было. С обочины лезет: "Ты, чо, правила не читал, я для тебя помеха справа". С второстепенной, так же просовывается, я ему его "Морковку" показываю, он мне орёт "Может у тебя там тоже, знак "Уступи" я ж не знаю, я для тебя помеха справа, правила учи студент". Но, щас придёт skvair и напишет, что по правилам ездить невозможно, все, его знакомые нарушают, и всё у всех хорошо)
  12. Нехорошо вышибать табуреточку из под попы градоначальника. Уважаемый человек, между прочим. Издалека приехал. Тротуарная плитка ВАЖНА. Я думаю, если бы освоили технологию облицовывать ей дома, уже бы вовсю "утеплялись". http://ru-compromat.livejournal.com/353732.html А если серьёзно) Я вот нифига не понимаю, почему нельзя тротуары асфальтировать. Покрытие бы вечное было. Машин-то на тротуарах нет, нагрузка небольшая, ремонтопригодность ямочная отработана. Из плюсов плитки, только минимальные требования к основанию. Остальное только минусы. Кстати женщины категоричнее по плитке говорят)
  13. А кому нужно машиноместо с непонятной историей? Вот и поменяете на точно такое-же. А потом появится собствееник, который скажет: Паркинг мне не нужен, ни одного собственника нет, сношу его и строю здесь город-сад. Буду в саду на лавочке сидеть и семечки жрать" И утрётесь тогда и в УК РФ ещё раз заглянёте и адрес этого застройщика искать будете, да только кто ж вам его даст, на Мальдивах-то?
  14. Сегодня утром там была очень красивая временная разметка ведущая в бетон. Имеенно это и пугает. Осторожничуют те водители, которые задумываются о последствиях своих действий. Те которые просто едут вперед, ехали нормально, как обычно по автобусной)
  15. Очень хорошие конструкции с точки зрения отмыва денег. Во-первых, сломать их сложно, напоминать будут долго, обслуживания и ремонта не требуют, а уж про украсть, вообще не реал. Короч, как в анекдоте. - Мама, папа, купите мне кроссовки! - Пока коньки не сносишь, больше обуви тебе не купим!