ПрезиДЕНТ

Leopold

Жители
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Отличная

О Leopold

Посетители профиля

261 просмотр профиля
  1. Когда ночую не в Московском, мне не хватает самолётов) П.с. Хотя как подумаешь о 10-30 кубах керосина...... пролетающих перед окном.
  2. ИМХО просто искали, что-то) Нашли и бросили работу. Или в процессе "работы" подошел представитель МВД и увёл в дежурку.
  3. А я "слышал" и даже где-то читал, что стоянка на пешеходном переходе платная) Может зазвать к нам ЦОДДшную машинку?
  4. Так оформлять заявление и слать. Двухмесячный срок дается на разбирательство по административным делам таким. Хотя если экологию подтаскивать то год. Хорошо бы если будут фотки с минимум одной открытой дверью. Не отвертится, что он не знал, что ему машину мыли. Посмотреть надо какие статьи АК можно задействовать и вперед)
  5. Пока они приедут, он уедет. И будут вымогать за ложный вызов)
  6. Причин, такой ситуации, на этой аллее несколько. Первое и основное это наличие 6 (шести) пешеходных переходов на 150 метров дороги. Ничего личного, но если человек знает, что у него слева переход в 12 метрах, а справа в 13, то он не станет заморачиваться и выйдет просто между машин. Второе, машины которые запаркованы на пешеходном переходе или ближе 5 метров перед ним. Они мешают видеть человека идущего по переходу. Третье. Машины запаркованные вторым рядом. Без комментариев. Четвертое. Некоторые автомобилисты считают, что если они набрали перед переходом достаточную скорость пешеходы сами разбегутся) ИМХО это неправильно. П.с. Там вешать знак "Жилая зона" и отправлять вахтовым методом самых злобных ментов-залётчиков. С планом на месяц 1000 квитанций по не пропуску пешеходов. Я думаю на этом участке придет очень быстрое понимание, что пешеход в Красной книге.
  7. Эх.... сразу видно не рыбак) Место-то надо прикормить. А потом оп-па КРЮЧИЩЩЕ. У этого 22 штрафа за месяц, у этого 21, а этот БИНГО и туда и обратно под камеру катался 44 квитанции. А всё почему? Потому что товарищ ответственный. Ответственный и постоянный. Маршрут не меняет. Никому почти не мешает. А то, что автобус стоит за ним, так это фигня. Он же там никого не знает. П.с. Года два назад автобусы маршрутов 863, 420, 890 были почти все с камерой под лобовым, а сейчас оборудованных камерами единицы. Интересно почему. И была информация, что они сбрасывают информацию в ЦОДД. Может не прижился метод контроля?
  8. Я уже тут где-то писал) Штраф фигня. Тем кого ловят на выделенке надо в голову забивать гвоздь. А над пешеходными переходами вешать электромагнитты. И включать их на зеленый сигнал пешеходного светофора. Ну а дальше надо думать как сортировать тех у кого много шляпок от автомобилей проезжающих на красный. или сбрасывать вниз на желтый или отправлять сразу на переработку. А если серьёзно) Вот Вас сколько раз нужно оштрафовать на 3000 рублей, чтобы Вы на выделенку не лезли?
  9. Так им не надо останавливать), ругаться там, пальцем грозить. Пусть едут. Камера-то пишет. Это они так маскируются.
  10. Камер надо больше. Чтобы метание из ряда в ряд было неоправданным. Работать с массивом информации с камер на автобусах, проработать вопрос с видеорегистраторами граждан. Сделать штраф за нечитаемый номер равным штрафу за отсутствие права на управление именно этим ТС. Пустить скрытое патрулирование на нераскрашенных авто. вычленять и планомерно офоррмлять все мелкие правонарушения. И постепенно, лет за пять поедем) Но как вы правильно написали, для нужного тела и так всё нормально)
  11. Бараны с большой буквы))))) Вот это уважуха, вот это почет. Некоторые БАРАНЫ себя еще "помехами справа" называют) Одна Баронесска, как то вопила :"Ну ты же видишь, я с поворотником" Последнее время полиция начала пополнять бюджет, это не может не радовать. Плохо, что спрятаться им там негде. Стоят в открытую(( А у Баранов инстинкт срабатывает, ну кроме совсем упёртых.
  12. В пятницу поднимался, внизу был очень характерный запах слезоточивого газа (сильно разбавленный) Народ кашлял и чихал. А наверху доблестные полицейские трясли курильщика. Реально первый раз видел.
  13. Видел я кто эту плитку укладывал. Удивительно, что больше года простояла.
  14. Для той ширины дороги 15 секунд вполне достаточно для перехода проезжей части. П.с. щас тапками закидают) Премировать отдельных сотрудников ГИБДД переносным комплексом видеофиксации камуфляжной расцветки цвета "битый асфальт" и отправлять их на такие перекрестки. Там будет и проезд на красный свет и поворот налево с правого ряда и непредоставление преимущественного права проезда и непропуск пешехода. Но повторяю именно премировать, а не всем раздавать)
  15. Оформлением по ТК и уплатой налогов в соответствии с НК? Да вы экстремист батенька, за это раньше партбилет отбирали) Целые кланы с этого кормятся, а ваш способ осиротит малых деток(((( работников префектуры.