Перейти к содержимому

Leopold

Старожилы
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Все публикации пользователя Leopold

  1. Вот это золотые слова. Вот это по нашему) Ну в смысле так считают те кто ездит про правилам.
  2. Ну я если, что еще вчера своё обращение в ГИБДД отправил. Ему присвоен № 77-1003599864. Рисовать сам я её не буду)
  3. Не надо наезжать, ага) А ахинея вот - "Когда была четкая разметка, очень редко кто-то с Рассказовки ехал в два ряда." У меня наверное с регистратора уже записей весенних не осталось, но ехали в два ряда. Я часто с Солнцево в Московский езжу, если чо.
  4. Прямая связь. Если не будет камер и палочек, то нарушители ПДД управляя ТС (на праве собственности или по доверенности) опять изшаркают разметку. Нарушил рядность - потер разметку оплатил штраф - на эти деньги поправили разметку. Не нарушил рядность не потер разметку не оплатил штраф. Предельно простая цепочка. Всего четыре логичных шага. П.с. "Забыл" про поворот, проехал вперед, описал восьмерку, пожег бензин, со второго раза заехал на свой съезд. Тоже логично, кроме того, что из-за чьей-то "забывчивости" экология больше страдать будет. Кто те люди, что начинают перестраиваться вправо уже под мостом с четвертого ряда? Вроде не старые, чтобы на память думать.
  5. Я уже помогал считать полосочки. Для легкового транспорта три полосочки (надо заметить, что в некоторых случаях уже две это много) для общественного транспорта всего одна. По правилам дорожного движения РФ (вы ведь в область едете с полным пониманием, что вы едете не по дороге, а по правилам?) с выделенной полосы можно поворачивать направо, а также она используется как разгонная полоса для выезжающих (в том числе и в область). А у нас получается, что водители встают клином (я бы сказал стадом) перед съездом и клинят и выезд с основной трассы и въезд на неё же. П.с. Какой садизм, просто заставить водятлов соблюдать определённые правила. Общие для всех. Но некоторые хитрожопые, пользуясь бесконтрольностью ездят как им быстрее. За несоблюдение правил должна быть ответствененость. Её нет. И поверьте не потому, что МВД или кому-то там еще стыдно, что они не построили отдельную полосу для ОТ. Полосы построены, отмаркированы. Это данность. Соблюдайте ряжность и посмотрите, что получится. Интереса для прокатитесь по Варшавскому шоссе. Очень наглядно. Автобусы едут, легковушки едут. И накаково садизма)
  6. Чтобы этого не было нужна там камера включенная круглосуточно. Ну или машина с ребятами, с полосатыми палочками. Жаль только этими полосатыми палочками нельзя сразу уничтожать "плохие" машинки) Придется отгонять это стадо на обочинку и по очереди писать протоколы.
  7. Да не вопрос. Какого цвета разметку хотите?
  8. Стою вчера, никому не мешаю на поворот с Киевки на город, а слева бригада забывчивых, косяком на поворот лезет) А совсем слева какие-то неудачники вдоль оградки протискиваются) Да куда там, стоять всем) гопота московская лезет. П.с. Асфальт положили, разметки нет. Разметку нарисуют, да люди с купленными правами на нее не смотрят. Нужна или камера на повороте, либо пост ГИБДД стационарный) тогда этой нечисти "левой" не будет. Ну и штраф за нечитаемый номер увеличить до 30000 (максимального по АК).
  9. Скотинка, какая) А номера этой красненькой машинки нет случайно?
  10. Чиновникам нельзя на общественном транспорте. Травмоопасно. Да чего им с плебсом ехать? Они ж достигли вершин. Всплыли точнее)
  11. Понятно, что вместо....... Просто зная за сколько "Билибино" продаёт энергию местной энергосистеме могу сказать, что они там сильно нужны. Но развивать промыслы с такой ценой невозможно.
  12. Росэнергоатом планирует туда оттащить плавучую АЭС. В Анадыре раньше стояли ракетчики. Там Америка совсем рядом..... Может хотят вернуть? Может золотодобытчики вернуться?
  13. В Билибино жил 5 лет, видел всё. А в Магадане только аэропорт.
  14. Был там. До 80-го года несколько раз. Потом как-то не довелось. В Петропавловске не был(
  15. Метро пройдёт мимо нас?!

    Градовцы, да...... Самые несчастные люди, несчастнее них только городопарковцы. Дворы как загоны для машин, из подъезда не выйти, машины стоят. Счастливые там только автомобилисты. А чо? Машина всегда чистая, её пешеходы штанами пообтирали. Ну кроме крыши конечно. На крышу просто пару раз ллюнули.
  16. Не буду цитировать никого. Но тему прочитал всю) Вот базовыми принципами для городского поселения будет именно возможность перемещаться, желательно не теряя на это много времени и не рискуя сломать руку\ногу и заблудится. Возможность купить продукты, бытовую технику, мебель, одежду без необходимости тратить на это дело выходной и ехать на край города (за МКАД). Возможность провести выходные в городе, без необходимости пополнять ряды стоящих в пробках в направлении за город и в воскресенье обратно. Чего вижу сейчас. Красивые сухие тротуары, но при дожде и снеге на возвышенностях красуются решетки ливневой канализации, а вокруг здоровенные лужи. В центре остались дорогущие продуктовые магазины или кафе, а сетевые переехали за МКАД. Информативность дорожных указателей приемлемая только на МКАД. Ну и кое-где в городе. Новые развязки "отбиркованы" так, что вначале уезжаешь не туда, а потом видишь указатель куда надо было ехать на самом деле. А машины, да. Из центра гнать поганой метлой. Оставить только служебные машины чиновников и тех кто согласен платить за парковочное разрешение 300 000 в год.
  17. Метро пройдёт мимо нас?!

    Вместо бестолкового бульвара в первом микрорайоне. Это который за последние три года три раза капитально ремонтируется. Ну не приживается никак тротуарная плитка там). А чо? Почта рядом, администрация, автобусы ходят, самый центр города и есть)
  18. Метро пройдёт мимо нас?!

    Автобусы которые едут к Саларьево, выписывают "кренделя" на мосту. Прямо напрашивается прямая дорога. Автобусная полоса забита дебилами. Прямо напрашивается камера, а лучше десяток. И я тоже бабушка)
  19. Автомобилисты Града

    Согласен. С одновременно включенным световым и звуковым сигналами". Чтобы живущие около дороги не скучали.
  20. Автомобилисты Града

    Ну спорить не буду) Живу достаточно далеко от перекрестков и "Скорые" вижу лишь как одних из участников дорожного движения. Вообще-то у них с мигалкой преимущество есть, жизни они спасают, требования к стажу опять же есть. Хотя наверное как и везде есть и неадекваты.
  21. Метро пройдёт мимо нас?!

    Лоббирует обход трассой Метро Московского какой-то обладающий большим весом лоб. Поэтому мне кажется это всё бессмысленно. Хотя конечно вытягивание нитки в Московский, а затем и во Внуково выглядит очень логичным. Но во-первых тогда накроется медным тазом "Аэроэкспресс" во Внуково. Да и статус правительственной трассы у Киевки. Мне кажется это еще какая-то причина, почему ее с метро не параллелят.
  22. Автомобилисты Града

    Ну видимо по разным дорогам ездим) Водители скорой самые аккуратные водители из всех кого встречал. На встречную выездают редко. На желтый перекрестки проскакивают редко, но всегда с сиреной. Ну и конечно же правило "Крайний ряд не занимать" должно действовать. Набьются как селёдки в этот ряд и катят. А бедные водители "Скорой помощи" вынуждены лавировать. П.С. Странно) А в Яндексе очевидцы пишут "Инфинити бортануло скорую" Почему-то в это верю больше.
  23. Я немного поправлю, ага? С вечера впихнуль, хоть куда, но возле своего подъезда, и стоит как дурак всю ночь. Сделали пандусы для проезда колясок, ну что должно в голове быть, чтобы машину поперёк поставить? Или как у Винни Пуха или еще чего похуже(
  24. А с чего кстати мы решили, что это мужчина? Для женщины вполне себе запарковалась. Забор не помяла, других машин рядом нет, большая часть машины стоит на проезжей части, меньшая на тротуаре. Вполне себе, для начала)
  25. Циан, сайт "продажников". Как они будут продавать если там будет написано ТАКОЕ) Вот и снесли страничку. По-честному строят только ЖК Саларьево. Вначале постороили метро, теперь ваяют дома. Московский строился при туманных перспективах.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru