ПрезиДЕНТ

Somov

Жители
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Отличная

О Somov

  1. Вы знаете такой бассейн, где еженедельный осмотр медсестрой? Я не знаю. Его нет наверное в природе. Поэтому справка 2 раза в год - и риск заразиться чем-то посерьезнее этого лишая. Обычная наша бюрократия как и везде. Все риски посетитель берет не себя(
  2. Ищите разгадку в смежной квартире. Сверху, снизу, сбоку...Что-то могут включать такое. У вас фантазии на предположения может не хватить, какие приборы люди иногда дома держат.
  3. Это просто какой-то недострой! Землю нужно оттуда убрать до уровня асфальта, а тогда уже вкопать бордюры. Если все так и оставят, то по тротуару не пройдешь
  4. Причем тут СоМ? Вы пытаетесь жуликов из банды Маторина впихнуть. Они не нужны даже если бесплатно будут работать. Я предлагал уже несколько раз рассмотреть другие варианты. Но кроме Маторина других УК не существует, да? А хуже всегда есть куда. Все познается в сравнении....
  5. Не убедительно. Из разряда "Почему? Потому-что гладиолус".
  6. Они нас всех совсем за дурачков держат AlekcDolche, вы смотрели эти сертификаты!?! Про сертификаты писал КомЖил в своей презентации! КомЖил! А там какая-то левая контора РОГА И КОПЫТА написана... Запросите у них сертификаты КомЖила, о которых они пишут, а не другой маторинской конторы: ООО "Маторин - управление недвижимостью". Это кто вообще? Какое отношение они имеют к микрорайону? Издевательство. Втюхали халтуру. У них просят сертификаты на Комжил, а они дают сертификаты не пойми на кого. Интересно девки пляшут! Маторин - изворотливые жулики. Думали что прокатит. И так у них во всем.
  7. А я видел. Две девушки переходили по переходу и смеялись. В руках держали что-то типа светящихся жезлов где-то длиною 30 см. примерно. Размахивали ними и смеялись. Может это случайно у них так вышло, а может специальные штуки именно для темных плохо освещенных переходов... не знаю. Но вот что нашел http://www.klintsy.ru/gibdd/21/svetootrazhajushhie-predmety-dlja-peshekhodov_6115.html У пешеходов и водителей скоро может появиться новая обязанность — носить на дорогах светоотражающие предметы. Таково предложение Госавтоинспекции. О том, поможет ли это снизить аварийность на дорогах, сколько денег придется выложить гражданам на покупку светоотражателей и чем в скором времени может пополниться набор автомобилиста, рассказал заместитель начальника ГУОБДД МВД России генерал-майор полиции Владимир КУЗИН. — Владимир Викторович, если законодатели одобрят вашу инициативу, нам всем придется, выходя на улицу, добавлять в свой гардероб что-то светоотражающее? — Не совсем так. Откройте действующие Правила дорожного движения. Что там написано про пешеходов? В темное время суток или в условиях недостаточной видимости при движении по обочине или краю проезжей части пешеходам рекомендуется иметь при себе светоотражающие предметы. То есть лишь тогда, когда на улицах темно или, скажем, туманно. Мы предлагаем существующую норму сделать не рекомендательной, а обязательной. — Если ношение светоотражателей при плохой видимости станет обязательным, наверное, появятся и штрафы для тех, кто решит переходить улицу без них? — Мы не видим необходимости вводить специальное административное наказание за отсутствие таких элементов. Общая ответственность пешеходов предусмотрена ст. 12.29 КоАП РФ в виде предупреждения или штрафа в 200 рублей. Скорее всего, сотрудник Госавтоинспекции будет просто устно предупреждать пешехода, что таким образом переходить улицу довольно опасно. — Но наверняка новое обязательство отразится на принятии решений по авариям с участием пешеходов. Мол, человек переходил улицу без светоотражателя, получается, виноват он. — Скоро ли новые правила могут вступить в силу? — Пока наши предложения даже не имеют официального характера. Сейчас мы над ними работаем, ожидаем, как к этому отнесутся граждане. Потом все эти поправки еще будет необходимо обсудить с другими федеральными ведомствами. — Владимир Викторович, по-вашему, если всех участников дорожного движения все-таки удастся оснастить светоотражателями, наезды на пешеходов прекратятся? — Световозвращающие предметы — это не панацея. Наверное, они смогут повлиять на снижение числа наездов на пешеходов. Но полностью не искоренят их. Носить светоотражающие предметы при переходе улицы в темное время суток обязаны граждане двух европейских стран — Белоруссии и Швейцарии. Такая обязанность для пешеходов прописана у них в Правилах дорожного движения.
  8. Вы правильно говорите я тоже за альтернативу. В том числе Маторину. Его как единственного предлагают, но Маторин и КомЖил просто хуже всех. Еще интересно пишет товарищ взгляд изнутри http://tsj-afera.livejournal.com/109237.html "Затем по схеме по наводке руководства исполнительной власти кузнецовы заходят под прикрытием этого нового юр. лица на объект, например, жилого дома, тсж и т.д. На объекте кузнецовы могут подкупить часть актива дома, дав сникерс, а чаще пообещав его дать, но потом не дать. Поэтому актив дома потом может вдруг поменять мнение с положительного об УК до отрицательного. Далее фальсифицируются все документы о выборе УК. Затем заключаются договоры с поставщиками услуг, а с населения начинают взимать деньги по епд. В последствии взятые деньги с населения не переводятся поставщикам или переводятся не все. УК в этот момент делает на объекте вид бурной деятельности, по факту занимаясь приписками, завышением смет, епд, воровством денег старой или следующей УК и т.д. Длится это пока их за руку не ловят,что редко, или рак на горе не свистит. Под заход на объект нанимается новый персонал от офисных работников и до обслуживающего персонала. Под наем работников могут быть еще созданы дополнительные юр. лица и с ними заключены фиктивные подрядные договоры на обслуживание объекта, например, сантехники, электрики, клининг, экономисты, юристы и т.д. Далее поставщики ком. услуг и др. услуг чешут долго репу и потом подают в суд на взыскание денег с УК , и то не всегда. К этому времени кузнецовы то могут уже сделать все для банкротства, фиктивной продажи, ликвидации этого ООО "МоторососВашихДенег" и конечно создания следующих новых ооо "МотороВысосВашихНакоплений" или там "МоторинБлагоДарительВамНищеты". Потом взятый на объект персонал увольняется под каким-то предлогом или переводится на др.объект, что крайне очень редко, т.к. объектов мало и незагруженный персонал не просодержать. Ко всему не всем сотрудникам приемлем перевод на другой объект из-за изменения времени в дороге, функционала, оплаты, условий работы, труда и т.д. В фирме точно проблемы с рабочими местами, некоторым сотрудникам их просто не достает и руководство их даже не особо ищет по сути из-за этой временности схем работы. Я уже не говорю об эффективных условий труда и работы - это там вообще часто во многих офисных помещениях описанный здесь другими полный пиз...ц, другие слова даже не подойдут." Давайте другие варианты рассматривать. Предлагаю написать Сервисград и Пик-комфорт.
  9. Каков смысл вашего улучшения? Что за конструкция? Вообще-то для видимости пешеходов на плохоосвещенном переходе пешеходы должны использовать светоотражательные элементы.
  10. Не связывайтесь с почтой России! Ничего не отправляйте почтой России! Это действительно прошлый век. Ощущение совдепа в самом худшем варианте
  11. А почему мы только эти три УК рассматриваем? Можно например Сервисград или Пик-комфорт пригласить... Пока что получается, что претенденты ничем не лучше нынешней.
  12. Это даже не менталитет. Заботы душат. На работу- с работы...Я, например, и не замечаю, горят они или нет
  13. Что за кошмар?! У кого рука поднялась?