Captain

Жители
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Превосходная

О Captain

  1. я знаю, что клубника не ягода, а орешек)), или "ложная ягода". но я привел ее в пример потому, что растет она близко к земле и человек, одержимый манией чистоты и безопасности питания будет ее мыть тщательно. и если яйца, овощи и фрукты моются ним с мылом или мыльным раствором, то чем и как тогда моет такой человек клубнику?? лично у меня фантазии не хватило). мне кажется, что выбор здесь небольшой - просто не есть ее вовсе. но если мыть яблоки с мылом, а клубнику есть просто промыв проточной водой(как делаю я)), то теряется смысл и пахнет двойными стандартами.
  2. очередной показательный рейд))
  3. не могу представить клубнику, помытую с мылом. и не могу представить, что я буду ее есть такую вымытую мыльным раствором(. стремление к чистоте и безопасности не нужно доводить до абсурда, знать меру.
  4. а она потом сама ест то, что помыла?
  5. глобальный вопрос). чем, кроме воды, можно мыть фрукты?
  6. отдыхать можно по разному. я иду с ребенком по дорожке, а от пьяных мангальщиков маты разносятся...они тоже отдыхают, по своему. я иду и тоже пытаюсь отдыхать и воздухом дышать. релакс пытаюсь получить. но(((( я с ребенком мангальщикам никак не мешаю, но они мне с моим ребенком ОЧЕНЬ мешают. и какая гребенка нас заставит отдых понимать одинаково?
  7. а что вы предлагаете? писали и жаловались неоднократно, но...((( пикеты проводить? где и когда? вы знаете, где будет следующий отвал ? пока властям будет все равно, пока и будет все продолжаться(((
  8. «По итогам работы горячей линии в период с 25 по 31 мая 52% жителей оценили качество услуг ЖКХ как удовлетворительное и 40% - как неудовлетворительное, а наибольшее число претензий у обратившихся возникло к управляющим компаниям ООО «Комфорт», «Прогресс», ООО «Маторин», «Славянка», «Остов Эксплуатация», «Кантемировец», СМУ-29 и УК «Сервис 21 век», - говорится в сообщении.» https://riamo.ru/article/63296/bolee-50-zvonivshih-na-liniyu-zhkh-v-naro-fominskom-rajone-dovolny-uslugami.xl
  9. я не специалист, но и большим специалистом здесь быть не обязательно, чтобы увидеть перспективу. от силы 5-7 лет - и деревья массово начнут усыхать(от вымокания) и, соответственно , падать. пусть специалист меня поправит. мог ошибиться со сроком на пару лет. но не больше.((
  10. но и Тамбов - тоже не Москва. и тем более Котовск. у нас близость Москвы дает двуликую иллюзию вседозволенности. это, знаете, как находиться рядом с солнцем - слепит и не видно теней. в Москве закон близок и скор, а на Московский будто тоже должно бы это распространяться...а нет((( в тени Москвы такое расплодилось(((
  11. комжиловцам не понравилось, что я о них пишу, и они быстренько нарисовали дивную листовку. на здоровье, как говорится ))) не я первый, не я последний. а что касается КомЖила, Инициативная группа Град Московский, вот почитайте: Факты по мошенническим действиям ГК Маторин (КомЖил) в Граде Московском может быть КомЖил прокомментирует?
  12. если бы очистные работали нормально(как вы говорите), то отрава не попадала бы в реку. и вообще, мне кажется, ничего не получится с этой проблемой. аэропорт - не та организация, которую можно "приструнить" силами общественности.
  13. вы это серьезно?? или это сарказм?( что более понятно) как его заставить это сделать? "военно-патриотические ценности" ни к чему не обязывают, один пиар. а за дела могут и спросить!
  14. а подробней можно о девятиэтажках? какие поправки?