Перейти к содержимому

Gregory

Жители
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Отличная
  1. УК "Созидание"

    "Вот такой ответ пришёл с горячей линии ПИК-Комфорта: Многоквартирный дом по адресу: г. Москва, п. Московский, г. Московский, мкр. 3, д. 11 находится в управлении ООО «ПИК-Комфорт» на основании протокола № 2 от 27.06.2017 г. открытого конкурса, проведенного Префектурой Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы. Для ознакомления с проектом договора управления МКД Вам необходимо обратиться в офис компании, расположенный по адресу: г. Москва, п. Московский, г. Московский, мкр. 3, д. 9А, 2 этаж. " Нет их по этому адресу - хотел поругаться с ними по поводу квитанции - их там не оказалось. Мне пришло ГВС - 946 руб. В квитанциях от Созидания такой строки вообще не было (так что мы еще и Созидание добрым словом вспомним). Таким образом к оставшейся без изменений строке "содержание и ремонт" прибавилось почти 1 000 руб. Вот оно и будет 50 за кв. м. Также они вписали антенну, от которой я отказался больше 5 лет назад и страх-е.
  2. "Народный парк" в мкр. 3

    Вот о чем и речь - что надо было учитывать специфику местных жителей (вы, как я вижу сразу не местный) а то бы знали, что это, можно сказать, народная традиция. Просто раньше по-дальше в лес уходили - в основном около Полиомиелита и очистных были места для шашлыков, а теперь естественно любители выпить переместились на "специализированные площадки". А культурным людям и отдохнуть негде. С 8 утра уже все мангалы заняты(
  3. "Народный парк" в мкр. 3

    Да, парк получился своеобразный) Конечно, при планировании нужно было учитывать и специфику местных жителей). Уважаемая администрация (я думаю вы читаете эту ветку или ваши помощники) - жителям Московского очень не хватает мест отдыха. Сделайте уже доброе дело - запланируйте парк на пустыре (а не в очередном лесу) между ТЦ Новомосковский и школой 3-го мкрн. Там и развернуться можно - скульптуры какие наставить, фонтан, плитка, все дела). Люди только спасибо скажут. Пустите уже бюджет не на так называемое "благоустройство", а по факту уничтожение аллеи в 1 мкрн. и пешеходных зон в 3 мкрн., а на благое дело. А леса можно почистить от мусора и проложить например экологические тропы. У вас же год экологии в конце концов?
  4. Псевдоблагоустройство, а по факту вредительство просто. Отличный газон был - зачем туда лезть??? Вместо того чтобы деревьев досадить, где жильцы не один год уже умоляют (4-й мкрн. например) - они конкурс на выбор дерева устраивают - да нам все равно! вы хоть какие-нибудь посадите!
  5. "Народный парк" в мкр. 3

    У нас даже коррективы в проект "благоустройства" 1-й очереди 3-го микрн. не дают жителям внести (соседняя ветка). Уж казалось бы - проблема мирового масштаба...
  6. "Народный парк" в мкр. 3

    Это было бы прекрасно) Но, к сожалению, наверняка эти пустыри кому-нибудь уже продали и там возникнет очередная стоянка большегрузов или какой-нибудь шиномонтаж....
  7. "Народный парк" в мкр. 3

    Кстати, на днях меня занесло в Полиомиелит между 5 и 6 домом - это вроде тоже часть парка? Так там вообще оказывается ничего не доделали - все побросали - траншеи для фонарей не зарыли, дорожки не доделаны - реально стало хуже чем до этого "благоустройства".
  8. "Народный парк" в мкр. 3

    Хотелось бы, но к сожалению это невозможно) Кстати еще, фонари ночью приглушать - они мешали людям спать...
  9. "Народный парк" в мкр. 3

    Надо исправлять ошибки и доводить парк до ума: 1) сделать дренаж, где стоит вода; 2) перестать стричь траву - дать уже нарасти немножко подлеску; 3) перекопать траншеи от тракторов; убрать валежник? 3) возможно засадить мангальные места какой-нибудь живой изгородью или кустами, чтобы не так их видно было. И жующим будет комфортнее и гуляющим. PS Хочется, чтобы урбанистики конечно в парке было по-меньше. Дорожные знаки в двойном и тройном дубляже меня просто "убивают". Что мы на дорогах на них не насмотрелись? - хоть в лесу бы глаз отдыхал... Какие еще могут быть предложения?
  10. "Народный парк" в мкр. 3

    Лучше бы сделали лесопарковую зону, как предлагали выше специалисты. И лес бы не так пострадал и гулять бы можно было.) А сейчас они еще стали там траву подстригать - как вам это?
  11. При чем тут пробка на выезд и детские площадки? Даже если они сделают проезды между домами - выезжать вы все равно будете на центральную аллею. Тогда уж через гаражи дополнительный выезд делать напрямую - хоть какой-то смысл.
  12. А вообще давайте жители 3-го мкрн. сами решат, что им нужно! Я тоже, сидя на диване, буду советовать, что у вашего дома надо бы еще парковку расширить вместо ваших живых изгородей? Вам это наверно будет неприятно? И здесь люди тоже "укоренились", как вы говорите.
  13. "Народный парк" в мкр. 3

    Скорее что-то сломалось) У них и так половина столбов не горела) Администрация 30 дней обращения рассматривает)
  14. Это не гаражи - это сараи, где жители Полиомиелита хранят с давних времен припасы на зиму и всякий хлам.
  15. Неуважаемая компания ООО "Регион-М" моей маме не возвращает излишне уплаченные деньги как раз в ситуации "двоевластия". После обращения в Жилинспекцию - сама Жилинспекция посоветовала забыть про этот долг, т. к. прошло уже более 3-х лет, а если обращаться в суд издержки будут больше, чем сам долг. А тут они оказываются смеют еще с жильцов какие-то долги выбивать! Может сначала свои вернут!

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru