Gregory

Жители
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Хорошая

О Gregory

  1. Хотелось бы, но к сожалению это невозможно) Кстати еще, фонари ночью приглушать - они мешали людям спать...
  2. Надо исправлять ошибки и доводить парк до ума: 1) сделать дренаж, где стоит вода; 2) перестать стричь траву - дать уже нарасти немножко подлеску; 3) перекопать траншеи от тракторов; убрать валежник? 3) возможно засадить мангальные места какой-нибудь живой изгородью или кустами, чтобы не так их видно было. И жующим будет комфортнее и гуляющим. PS Хочется, чтобы урбанистики конечно в парке было по-меньше. Дорожные знаки в двойном и тройном дубляже меня просто "убивают". Что мы на дорогах на них не насмотрелись? - хоть в лесу бы глаз отдыхал... Какие еще могут быть предложения?
  3. Лучше бы сделали лесопарковую зону, как предлагали выше специалисты. И лес бы не так пострадал и гулять бы можно было.) А сейчас они еще стали там траву подстригать - как вам это?
  4. При чем тут пробка на выезд и детские площадки? Даже если они сделают проезды между домами - выезжать вы все равно будете на центральную аллею. Тогда уж через гаражи дополнительный выезд делать напрямую - хоть какой-то смысл.
  5. А вообще давайте жители 3-го мкрн. сами решат, что им нужно! Я тоже, сидя на диване, буду советовать, что у вашего дома надо бы еще парковку расширить вместо ваших живых изгородей? Вам это наверно будет неприятно? И здесь люди тоже "укоренились", как вы говорите.
  6. Скорее что-то сломалось) У них и так половина столбов не горела) Администрация 30 дней обращения рассматривает)
  7. Это не гаражи - это сараи, где жители Полиомиелита хранят с давних времен припасы на зиму и всякий хлам.
  8. Неуважаемая компания ООО "Регион-М" моей маме не возвращает излишне уплаченные деньги как раз в ситуации "двоевластия". После обращения в Жилинспекцию - сама Жилинспекция посоветовала забыть про этот долг, т. к. прошло уже более 3-х лет, а если обращаться в суд издержки будут больше, чем сам долг. А тут они оказываются смеют еще с жильцов какие-то долги выбивать! Может сначала свои вернут!
  9. да, в спешном порядке пилят все утро. Можно как-то это исправить? Куда жаловаться? Или как показывает практика - все бесполезно?
  10. да вот да, парк в 3-м мкрн. быстро состряпали. Сегодня опять там деревья попадали....
  11. А меня постоянно обманывают в Карусели - частенько два раза пробивают один и тот же продукт. Вот и мама моя пожаловалась - ее также обманули. Соседи, это только мне так везет или у них это поставлено на широкую ногу?
  12. А где обещанная железная дорога-то, по которой я планировал до метро ездить? А если серьезно - я все-таки надеюсь, что до воплощения этой аферы дело не дойдет.
  13. Вы знаете, а действительно соловьи-то пропали(((
  14. При прокладывании дорожек и траншей - подрубили корни у многих деревьев + прошедший ураган - вот и попадало. Как никого не убило - это просто чудо. Ау? Местная администрация - я вас предупреждал, что нельзя так близко подкапываться под деревья. Это касается и стоянок. Вообщем, как всегда - наняли за 3 копейки исполнителей и дальше - по-фигу. Одна профанация работ, тяп-ляп. Зачем вы там еще металлолома столько натыкали (дорожные знаки)? Что мусора в лесу мало? Лучше бы провели экологическую акцию по очистке берегов реки Ликовы - там уже свалки мусора выросли. Хожу я по этому парку, испытывая смешанные чувства, - так лес жалко((( Кто будет закапывать траншеи от тракторов или подлесок сам потом восстановится?
  15. Раньше местные алкаши равномерно распределялись по лесу и совесть мучала, что это лес - мусор старались с собой уносить. А теперь зачем? - ведь парк, убирать должны типа, можно кидать. А вход в парк вы видели из ржавого металлолома? Денег наверно стоит.