Profog

Жители
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Profog

  1. Поздравляем, это успех!!!!! Очень важно распространить этот успех на все остальные дома Града, до полной ликвидации деятельности УК СОМ в поселении.
  2. Главный вопрос не в субсидиях. А про качество. Что это возможно вполне за меньшие или сравнимые деньги. Для примера дал реальный дом, где живут родственники. В граде пока был и есть Союз-Московский это невозможно к сожалению.
  3. Чудик, вы действительно "чудик" и смешной. И кто такой Моторин? Создаётся впечатление, что это вы всячески отмазываете Союз-Московский, зачем вы делаете эту глупость? Вы точно не житель града.
  4. Да действительно ЖСК, никаких льгот и дотаций. Дома, подъезды, площадки, лифты, уборка в граде - просто помойка по сравнению с обычным тушикским жск, ещё и по таким тарифам. В общем УК Союз-Московский - дно. Гнать их и чем быстрее тем лучше. Эволюция невозможна - это всё сказки.
  5. Для размышления об адекватности тарифов и возможности работать по ним. Реальный дом в Москве Яна Райниса 43 17-этажка, прекрасный чистый регулярно ремонтируемый подъезд, прекрасно работающие мусоропроводы, новые лифты, всё в плитке и тд. Тариф 20-26 рублей(а не 30-35)!!!! УК ноги не протягивает, нареканий практически никаких от жильцов и соседей нет. Значит возможно когда захотят.
  6. Болшинство всё же за открытые мусоропроводы, и открытие лишь вопрос времени. Нигде нет такого сюра с мусором как в граде. Такой позор только в хрущобах, больше нигде. На период заселения и ремонтов - понятно, далее откроют рано или поздно. Тем более за эту услугу можно брать деньги. Жителям града не повезло что их взял УК СОМ, в тч и по мусору и уборке, ну нет у них ни возможности, ни опыта, ни желания делать эти услуги качественно. Значит на их место придут другие, кто умеет, может и хочет. Будь то Жилищник или любая другая УК.