s201

Старожилы
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

s201 лидер 10 марта

s201 имеет лучшее содержимое

Репутация

123 Превосходная

1 подписчик

О s201

Общая информация

  • Пол

Посетители профиля

348 просмотров профиля
  1. Мамик отопление в другом разделе, по остальным 6 пунктам насколько я понимаю у вас притензий нет.
  2. Передача территории и уборка территории это разные вещи. Я Вам уже два раза написал что Паспорта в 1 мкр оформляются, скоро и в нашем оформят (это по всему Московскому). Администрация всю нашу общедомовую нам оставляет и убирать через 4 месяца мы будем ее за свой счет. У УК СОМа в 34,78 - общедомовая территория не входит и убирать они ее не будут. Учитывая что мосжилинспекцией ТИНАО жалобы на УК СОМ, ни в каком виде не принимаются (лично Левченко, в канцелярию, по почте), точнее принимаются но ответ приходит, что жалоба подана в электронном виде и можете быть свободны. Вспомните как 3 года назад было, у УК СОМа будет также.
  3. Тариф на 8 рублей дешевле не хотите обсудить. Кроме того в тариф 30 рублей у Капитал-Инвеста и Моторина входит уборка всей общедомовой территории и детских площадок.
  4. Те что в оранжевой форме убираются и с техникой, это по конкурсу. У УК СОМовских спецодежды нет они в спортивные костюмы и прочую одежду одеты, судя по тому как они перед проверками суетятся их на весь Град 8 человек и два трактора с водителями.
  5. За счет Администрации по конкурсу почти вся наша общедомовая чистится и началось это не потому, что у нас Администрация хорошая, а потому что жалобами жители завалили правительство Москвы и Префектуру. А если управляющая компания плохо убирается, то глава Управы (в нашем случае администрации), с должности очень быстро улететь может и происходит в Москве это довольно часто, в декабре главы управ Южного и Северного Бутова уволены из-за плохой работы управляющей компании. Паспорта сейчас по 1 мкр оформляются, сейчас по остальным районам начнут оформлять. Может вспомним как у нас три года назад УК СОМ общедомовую убирал (точнее совсем не убирал), что проехать невозможно было, так сейчас тоже самое начнется если УК СОМ оставить.
  6. Таблица предназначена, чтобы жители определились какую компанию в решение вносить по их дому, в таблице также есть УК СОМ но на все дома таких желающих нашлось 8 человек из более чем тысячи проголосовавших.
  7. УК СОМ подделывает решения и протоколы и людям надоело бороться. Сейчас в Граде, 3 Управляющих компании предлагают тариф в пределах 30 рублей (если администрация Московского возьмет на себя общедомовую территорию то согласны понизить на 3-4 рубля с помощью доп. соглашения в любой момент). Паспорта сейчас в 1 микрорайоне оформляют, дальше за остальные мкр. возьмутся. Тарифы Управляющим компаниям предлагаем мы и если он больше 30 рублей, то переговоры не ведутся.
  8. То есть по Граду Вы найти постановление и все остальное можете? А по своему району нет? Тариф на 8 рублей дешевле чем у УК Созидание намного интересней чем отопление, или Вас такие мелочи не интересуют. На трехкомнатную квартиру 10000 руб за год сэкономить можно.
  9. От лица ТСЖ выступают юристы УК СОМ и УК СОМ против ликвидации. Вы путаете выход из ТСЖ и ликвидацию ТСЖ. УК СОМ должен ТСЖ Град-Московский-1,2,3,4,5,6 очень много денег. Сейчас УК СОМ пытается вывести все дома из ТСЖ, а потом закинуть эти ТСЖ на полку. Они очень сильно боятся ликвидационной комиссиии.
  10. Ну вот видите Вы разобрались какие тарифы и на основании каких постановлений в Граде. Но может быть лучше написать на основании каких постановлений тарифы на отопление в Юго-Западном, до 31 декабря 2016 и с 1 января 2017?
  11. Их давно должны уже были ликвидировать, но УК СОМ этому препятствует всеми возможными способами. Что касается ОСС и Вас, сегодня в 17-00 около Радужной 14 корпус 2, Вы как раз обсуждали с женщиной лет 60 (не буду писать с кем именно), протокол и ОСС. Напомнить разговор? Или может я ошибаюсь? Похоже Вы не достаточно оценили численность ИГ Града и ИГ домов.
  12. На данный момент УК СОМ организовал более 50 Общих собраний собстенников (сейчас идут повторные по многим домам) Им удалось подписать за 5 месяцев, только 3 дома из 41. Повторные голосования в ближайшее время инициированные УК СОМ 13 марта 18-00 Радужная дом 19 корпус 1 14 марта 18-00 Радужная дом 14 корпус 2 15 марта 18-00 Радужная дом 14 корпус 3
  13. Во всей стране тарифы на отопление понижены в связи с тем, что газ подешевел в три раза. до 31 декабря 2016 в Граде был тариф на отопление 1859,20 руб/Гкал С 1 января 2017 года тарифы на отопление понижены Постановления РЭК г. Москвы № 375-тэ 1671,99 руб/Гкал Но УК Союз-Московский продолжает грабить жителей по старому тарифу. Учитывая что ген. директор УК СОМ Аниськов В.И,, был соучредителем вместе с Вашим Созиданием, у Вас скорее всего та же схема.
  14. Уважаемые жители Юго-Западного если хотите пообщаться, то с удовольствием это сделаю в Вашей ветке. Еще очень хотелось бы узнать зачем вы залезли в нашу ветку и расхваливаете УК СОМ?
  15. В таблице все три управляющие компании являются конкурентами. В группу компаний Капитал-инвест входит 21 управляющая компания В группу компаний Маторин входит 4 управляющие компании Кроме того я рекламирую Жилищник, так что исходя из Вашей логики можете смело объявлять что я за правительство Москвы. Ваша обида мне понятна, но то что Вас позвали на собрание ИГ Града, не означает что Вас туда приняли. Мы нашли жителей в Вашем доме которые против УК СОМ и сейчас они входят в ИГ Града, про Вас мы все знаем.