Инициативная группа ПМГП

Супермодераторы
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Отличная

1 подписчик

О Инициативная группа ПМГП

Контактные данные

  • Сайт
    https://vk.com/pmgpig

Общая информация

  • Пол
  • Местоположение
    5 микрорайон Московский (ПМГП)
  • Интересы
    http://vk.com/pmgpig

Посетители профиля

351 просмотр профиля
  1. Зачем нам туда обращаться,если у нас своя ук?Нельзя сравнивать худшее из худшего,надо стремиться к лучшему обслуживанию,тем более со стоимостью тарифов и услуг УК в ПМГП.
  2. Ксения,а обещания где можно посмотреть?Очень любопытно
  3. Абсурдно и нет смысла просить.Жители одного дома перестанут-займут жители остальных 29 домов. Проблема не жителями должна решаться.Мы понимаем,что первая и 2 фазы были экспериментальными и заселившиеся жители 2 года указывают на проблемы с парковкой (папка обращений) и к Застройщику,и в Администрацию,но ничего не исправленно в новых фазах.
  4. Видимо для галочки в отчете о проведенном мероприятии- провели, знают,спится спокойно
  5. Соседи! Расскажем Вам страшную историю о встрече 17.05.2017 года жителей Московского с Главой Поселения, Старшим инженером ГУ МЧС России по Москве и Начальником пожарно-спасательного отряда 303 по вопросам пожарной безопасности в Поселении. Видео встречи мы выложим позже, сейчас кратко ее резюме: 1. пожарной техники, которая при пожаре могла бы помочь жителям выше 21 этажа у нас в Поселении нет. Единственная лестница, дотягивающаяся до 21 этажа есть во Внуково и она пока одна. В случае не Дай Бог, пожара-никто не знает, как и когда она к нам доедет; 2. На вызовы пожарные команды в ТиНАО приезжают не по нормативам, а позже и они это признают; 3. Все в Администрации знают про узкие придомовые проезды и отсутствие пожарных рукавов в Поселении, но сделать ничего не могут (или ???не хотят????) На встрече мы задали 2 вопроса от жителей нашего 5 микрорайона (ПМГП): Вопрос 1. Как Администрация Поселения собирается решать вопрос проезда пожарной техники к домам с узкими придомовыми дорогами конкретно в ПМГП? Кто отвечает за безопасность жителей? Ответ Главы Поселения был-напишем запрос Застройщику, но все дороги соответствуют и.....ШЕДЕВР....если жители Вашего дома сами так паркуются, то беседуйте с ними сами. На наш вопрос-почему больше 3000 человек сделали заложниками и обреченными в случае пожара и кто за это понесет ответственность-внятного ответа мы не услышали Вопрос 2. Почему в домах 2, 6, 4 фазы нет пожарных рукавов? Ответ от пожарных был-пишите обращение, отправим проверку. Адрес для обращений: Региональный отдел надзорной деятельности и профилактической работы - сокращенно 1 РОНПР 142172, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Газопровод, д. 15, телефон: 8(495)817-60-74 Кому - Начальнику 1 РОНПР Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по Москве Р. А. Буянову. Вот такие дела....Тьфу-тьфу, но спасение горящих, как выяснилось... Поэтому, мы предлагаем следующее: 1. 30 апреля 2017 года нами в Администрацию поселения был отправлен запрос о соответствии придомовых территорий требованиям пожарной безопасности; 2.Ждем ответ и если реакции от Администрации нет,то массово собираем подписи и организуем митинг на площади с привлечением СМИ к проблемам пожарной безопасности жителей ПМГП; 3. те жители,у кого нет пожарных рукавов пишут жалобу от дома в указанное в данном посте место и желательно в данной теме отписаться-дом такой-то заявление подано. Если в Администрации никто не замечает,а в ПМГП уже более 3000 жителей-нам пора начать самим заботиться о себе, а не ждать пока гром грянет.....и нам скажут: "А что молчали?"
  6. Ксения,а что еще должно быть и подтверждение?Они же уже приглашение повесили?
  7. Интересно,а как же концерт в ДК в это же время и в том же месте (17.05 в 19.00)....Информация размещенна на параллельной ветке форума в разделе ДК?Либо встреча с населением это часть программы?
  8. О каком СГОВОРе идет речь? Светлана 147, в чем Вы пытаетесь обвинить нас? Огромная просьба, написать конкретику и факты. Что касается Ваших сообщений в данной теме, Светлана 147: 1. если Вы посмотрите название темы - Ваши вопросы, как и обсуждение, которое Вы пытаетесь тут открыть не в рамках поста (его темы); 2. Несколькими постами Выше мы Вам ответили на ваш вопрос, а именно дали разбег цифр по статье тепло в ПМГП от и до...в зависимости от метража. То есть, при желании легко можно посчитать, например, 1 к квартира оплачивает в среднем 1900 р*7 месяцев = около 14 тр. за отопительный сезон и найти ответ на свой вопрос. 3. Если Вас интересует конкретика - Вам так же написали, где Вы можете ее найти в РЕАЛЬНЫХ конкретных платежках Жителей ПМГП с конкретными цифрами за конкретные месяца года. Копировать и выкладывать их в данную - тему мы не видим смысла, так как тема совершенно о другом. 4. там же в группе Вы можете найти копию жалобы и отправить ее от себя лично в контролирующие органы; P.s: просим промодерировать тему и удалить все сообщения не по ее теме
  9. В инициативной группе в контакте Вы можете забить в поисковике платежка декабрь,январь,февраль и т.д. и найти нужную Вам. Мы ежемесячно начали их собирать,чтоб Соседи могли сравнивать,что в ПМГП с платежами в разных домах и фазах.
  10. от 1900 до 3600-4000 тр ежемесячно в зависимости от метража квартиры.Платим мы только в отопительный сезон.У нас безумные платежки по теплу - сколько и куда мы только не жаловались, приглашали несколько раз телек-ответ один-все верно.
  11. ТВ это конечно хорошо,но почти за 3 года мы о таком канале ТВ что-то даже и не слышали.... Может нашим чиновникам лучше с населением активно встречаться и отвечать на наши вопросы на встречах,где присутствуют настоящие жители и они могут задавать любые вопросы, в т.ч. и не совсем удобные?
  12. Пчелы вряд ли пойдут на митинг))) -им оооочень хорошо и живется,а особенно работается в Московском)))
  13. ну да...как отчет с мартовского Заседания депутатов-тоже пчелки...