Наталья

Жители
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

О Наталья

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Московский
  1. Да, Вы правы, не видели люди какие нам тут тропинки из зигзагов понаделали, по инициативе одной из жительниц. Теннисные столы на самом ветродуе поставили, тропинки крестами запроектировали. А так же нам как жителям предлагается исправлять поломки и ошибки подрядчиков и тем самым брать на себя ответственность за жизнь и здоровье наших с Вами детей. Фото детской площадки Кремль конечно очень лаконично вписывается в пост, НО почему не упоминается благодаря кому и каким усилиям она почвилась в Нашем дворе. Конечно очень странно, что все ЭТО благоустройство устраивает отдельных личностей...... А волнуют их в итоге только заборчики..... хотя самыми очевидными проблемами являются: недоделанная футбольная площадка, но открытая, детские коплексы с неприкрученными крышами, отваливающиеся сиденья качель и многое другое, но почему то это умалчивается....
  2. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Собственники МКД молодцы, что отстояли свое гражданское право на выбор.
  3. Здесь будет новая детская площадка. По всему двору идет программа благоустройства
  4. Если нужна помощь я с Вами))))
  5. Площадки для выгула собак конечно не должны быть посередине двора. Это просто я предложила чтобы не забыть) площадок действительно будет для малышей достаточно.
  6. А для улицы Радужной со стр. 253? Я правильно поняла? Спасибо за разъяснение
  7. Или вот варианты площадок в Москве, которые уже сделаны
  8. Интересно а такие какие нибудь нельзя выбрать или есть специальный список?
  9. На схеме я отметила цифрами участки чтобы проще было понимать. Вопрос первый, есть ли понимание какой комплекс, на каком месте будет установлен? Что будет на месте где цифра 1, 2? Что можно сделать с участками под цифрами: 3, 4, 5, ?
  10. Мое предложение, еще рассмотреть размещение двух площадок для выгула собак. Мне кажется это очень актуальный вопрос.
  11. Действительно не понимаю, причем тут депутаты, когда мы если захотим сами все сделать можем. просто вопрос в другом, кто-то писать и говорить любит, а кто-то сам все берет и делает.
  12. Вот эта красота жуткая во дворе улице Радужная д.14 к.3
  13. Почему то фото не публикуются?
  14. Вот что мы имеем перед домом на улице Радужная д.14 к.3 . Все укатано в асфальт ((( везде развели грязь и ничего не доделали!