Moskovsky

Супермодераторы
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Moskovsky лидер 17 мая

Moskovsky имеет лучшее содержимое

Репутация

137 Превосходная

О Moskovsky

  • День рождения 25 февраля

Контактные данные

  • Сайт
    http://moskovsky.net

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    ул. Бианки
  • Интересы
    Защита прав и интересов жителей ПМГП.

Посетители профиля

565 просмотров профиля
  1. Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом «ИстЭнергоГрупп». Матч проводится в рамках 7-го тура Открытого Летнего Кубка «Urban Cup». Встреча состоится 23 июля, в 17.00 и продлится примерно до 19.00. Место проведения матча — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21). Приглашаем всех неравнодушных жителей Первого Московского поддержать нашу команду!
  2. Тендеры выигрывают "свои" фирмы. Зарегистрированные на племянников, дедушек, бабушек. Но фирма только на бумаге, все, что у нее есть - стол, стул и телефон. Потому ремонты делают субподрядчики , которым подряд отдают за треть от цены тендера. А субподрядчикам, чтобы не уйти в минус уже приходится за эту "треть" экономить на всем - от материалов до специалистов. А со "своих" фирм баллы кто будет снимать? Никто. Пока такая система есть все ГОСТЫ - бесполезны. Может пойти по пути контроля тогда не процесса (механика госзакупок), а по пути контроля результата? Можно было бы, но... Контролирующие организации, увы, все зависимые. Тут даже дело не в стройнадзоре. Проблема глобальнее. Дело в том, что судебная власть не отделена от законодательной и даже исполнительной. Судьи - назначаются. Если назначаются - значит зависимы от тех, кем назначаются. Но это если глобально. А если проще, то это как управление в структуре МВД для борьбы с преступлениями внутри министерства (УСБ). И кому подчиняется руководитель управления? Лично министру МВД. И это тотальная практика. Ну вы поняли))) Тут проблема корнями уходит в более масштабные проблемы и порочные схемы.
  3. Вы, конечно, называя одного из пользователей "недоразвитым" оскорблением не занимаетесь, верно? Тема закрыта. Пусть все остынут - откроем.
  4. Однажды один богатый бизнесмен в США провел эксперимент. Знаете, что он сделал? Он вышел к метро в очень небогатом районе города имея при себе мешок с миллионом наличных долларов и стал каждому очень небогатому проходящему в этом районе человеку выдавать сто долларов. Одной бумажкой. Просто так. Помимо массы благодарностей, нашлись те, кто возмутился и устроил скандал: 1. Почему так мало выдаешь. 2. Почему именно мне нельзя получить больше, я нуждаюсь. 3. Почему мне выдали мятую банкноту. И так далее. Это жизнь. И этот пост в тему - это не оффтоп. Мы подписи собирали, собираем и будем собирать. Критикуйте. Не знаю как моим товарищам по сбору - а мне искренне приятно)))
  5. Итак, наш замечательный единый предвыборный штаб формируется. Уже есть несколько человек, изъявивших желание выдвинуться в депутаты. Всем выдвиженцам, у которых нет административного ресурса, но есть понимание, что действующий депутаты не выдерживают абсолютно никакой критики - мы обязательно поможем.
  6. За оффтоп, конечно, простите. Но только я никакой политики в статье не увидел? Простые люди, рассказали свой взгляд, рассказали то, как они это увидели. Вот и все. Может быть какие-то утверждения спорны, но это ж прекрасно. Прочитал с интересом. Люди - замечательное, производят реальный продукт в реальном секторе. Не очередной офисный планктон какий-нибудь (без обид, никого лично не имею в виду).
  7. То есть, по ситуации, изложенной выше - с фактами, фото служебных удостоверений, фото сотрудников проверки не было и не будет? Или я ошибаюсь? А если ошибаюсь, сообщите, пожалуйста, о результатах этого вашего внутреннего расследования.
  8. Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом «Байкал». Предстоящий матч состоится в рамках 6-го тура Открытого Летнего Кубка «Urban Cup». Встреча состоится 16 июля, в 16.55 и продлится примерно до 19.00. Место проведения матча — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21). Искренне желаем игрокам спортивной удачи и приглашаем всех неравнодушных жителей Первого Московского поддержать нашу команду! Update! Матч с ФК «байкал» завершился победой команды Первого Московского со счетом 6:1.
  9. В четверг, 13 июля, жителям Москвы обещают теплую и дождливую погоду. Температура воздуха днем поднимется до плюс 24 градусов. В ночь столбики термометров опустятся до плюс 17 градусов. При этом в Москве будет идти дождь, местами гроза. Ветер подует юго-восточный с порывами до 12-17 метров в секунду. Сайт газеты «Новые округа» напоминает, что к выходным на территории Московского региона выпадет порядка 25 процентов месячной нормы осадков. Источник
  10. Почему спит? Просто неудачное фото. В течение любого совещания ЛЮБОГО человека вот так можно "поймать" - или голову наклонил (ощущение, что спит), или носа коснулся (тут же ассоциация - в носу ковыряет) или еще что-либо в этом роде. Тут скорее к фотографу претензия.
  11. Абсолютно тусклая, аморфная масса. Собирающаяся раз в месяц на 17 (семнадцать!!!!!) минут, чтобы за эти 17 минут единогласно принять все то, что предложит Глава поселения. Ни вопроса острого, ни критики, ни дискуссий, ни обсуждения, ни предложения... Они тупо молчат и тупо все единогласно принимают. Раз в месяц. За 17 минут.
  12. Замечательный был мастер-класс. Мое дите в восторге. Благодарю организаторов!
  13. Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом «Барс». Предстоящий матч состоится в рамках 5-го тура Открытого Летнего Кубка "Urban Cup". Встреча состоится 9 июля, в 18.00 и продлится примерно до 20.00. Место проведения матча — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21). Искренне желаем игрокам спортивной удачи и приглашаем всех неравнодушных жителей Первого Московского поддержать нашу команду! Update! Матч с ФК «Барс» завершился вничью - 1:1.
  14. А решение, зафиксированное в протоколе как-то реализовано? Или все только на бумаге?
  15. Ага. И позапрошлое решение тоже вывесили. А то некрасиво получается - 13 миллионов из бюджета "освоить" в мае решили, а решение полтора месяца на сайте отсутствовало.