Перейти к содержимому

Moskovsky

Супермодераторы
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Moskovsky лидер 9 сентября

Moskovsky имеет лучшее содержимое

Репутация

166 Выдающаяся личность

О Moskovsky

  • День рождения 25 февраля

Контактные данные

  • Сайт
    http://moskovsky.net

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    ул. Бианки
  • Интересы
    Защита прав и интересов жителей ПМГП.

Посетители профиля

834 просмотра профиля
  1. Телефон не правильный. Не звоните. Попадете в Центр Спорта, но не в армрестлинг.
  2. Почему "прогнутся"? Именно в этом случае - Вы мелко берете. Человек по сути возглавил "команду новых возможностей". Какая же эта оппозиция и "прогнулся" - в газетах и на плакатах, печатаемых Администрацией и распространяемых Администрацией Сергей Михайлович был до выборов в составе "правильной команды". Администрация до выборов обеспечивала ему со своей стороны агитацию и поддержку. И он не остался в долгу: наш герой во многом "вытянул" команду новых возможностей в Граде. Это "не прогнулся", скорее обратное - "возглавил" на определенном этапе. А потом отошёл. Это политтехнология, причем такая знаете ли простенькая и бесхитростная... Или, как говорят в узких кругах, исполнил роль "паровоза".
  3. Вас я уже "записал" в команду. Спасибо за неравнодушие! Обязательно все вместе поучаствуем.
  4. Написал Вам в личку. В поселении Московский выборы будут в следующем году. На правах активиста я пытаюсь объединить всех независимых самовыдвиженцев и партийных, но более-менее видящих огромное количество проблем, которые местные власти не видят. Но, конечно, особенно важно помочь беспартийным самовыдвиженцам - кто по факту будет один на один со своими проблемами и с минимальными ресурсами, ибо поддержки партии у них нет. Как показывает мой скромный опыт такие кандидаты даже выдвинуться толком не знают как. Не говоря уже о проведении агитационной кампании. Все, кто может помочь в любой форме - очень нужны. Задача - создать в Совете Депутатов хоть какой-то противовес засилью абсолютно серой и унылой массы.
  5. Классика жанра: только неработающие граждане могут позволить себе автомобиль за несколько миллионов.
  6. Пернатые поди пожалели, что в такое лето вообще прилетели.
  7. Вы никогда не видели, как в европейских фонтанах местные мигранты моют ноги? Не просто под струями бегают, а именно моют ноги в купели - с обмылком и тряпкой, имитирующей мочалку? А как детей подмывают в фонтанах сами понимаете после чего - не видели? А местные полицейские взирают на это и боятся связываться - можно получить обвинение в расизме. Вы скажете, что это не европейцы? Согласен. Только результат (касаемо фонтанов) все равно остается результатом. Уверяю Вас, Парижу до нашего замечательного поселения Московский - как до Луны пешком. Серьезно.
  8. Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом «Urban Team». Матч проводится в рамках 11-го тура Открытого Летнего Кубка «Urban Cup». Встреча состоится 20 августа, в 13.30 и продлится примерно до 15.30. Место проведения матча — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21). Искренне желаем игрокам спортивной удачи и приглашаем всех неравнодушных жителей Первого Московского поддержать нашу команду!
  9. Вот мне интересно! Марина Петровна, как человек с высшим образованием, сознательно путает цели и средства? Сознательно подменяет понятия "процесс" и "результат"? Или действительно не понимает разницу? Все ответы - это описания того, "ЧТО ДЕЛАЛА". Описание процесса. И нигде мы не видим ответа "ЧТО СДЕЛАЛА", то есть описание результата.
  10. Прежде чем кого-то проверять хорошо бы самому быть при этом более-менее порядочным. Это первое. И второе: вам ли, профессиональным лжецам, кого-то проверять?
  11. Новости с сайта депутата Саблина

    Почитайте тут: Списки независимых кандидатов формируются. Мы обязательно поможем "одиночкам"-самовыдвиженцам. Ну по крайней мере сделаем все, чтобы одна известная партия не набрала опять 146 %.
  12. Новости с сайта депутата Саблина

    И кандидаты есть))) Не от Едра, в том числе.
  13. Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом "Армада" и футбольным клубом "Строгинские маслята". Предстоящие матчи являются 11-м и 12-м турами Открытого Летнего Кубка "Urban Cup". Встреча с ФК "Армада" состоится 12 августа, в 11.15. Встреча с ФК "Строгинские маслята" состоится 13 августа, в 14.40. Место проведения матчей — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21). Искренне желаем игрокам спортивной удачи и приглашаем всех неравнодушных жителей Первого Московского поддержать нашу команду! Update! Матч с ФК «Строгинские маслята» завершился победой команды Первого Московского со счетом 7:0. Матч с ФК «Армада» завершился победой команды Первого Московского со счетом 1:0.
  14. "Народный парк" в мкр. 3

    Просто очередное подтверждение, что Московский (да впрочем и все ТиНАО) - это пока не Москва. По крайней мере законы города Москвы пока не особо действуют. В парке "старой" Москвы достать бутылку пива и ее распивать средь бела дня - крайне некомфортно. Может быть, в каком-нибудь Измайловском парке ее и получится выпить, в силу масштаба самого парка. В любом ином парке общение с сотрудниками полиции очень высоко вероятно.
  15. Новости с сайта депутата Саблина

    А муниципальные депутаты (сходите к ним) все как один верещат "не наш уровень", "мы люди маленькие", "полномочий нет". Для одних слуг народа - "вопрос слишком мелкий, не мой уровень", а для других слуг народа - "не наш уровень, мы люди маленькие". И на этом вся система и держится. Но мой первый пост был не об этом. О другом. Впрочем, не важно.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru