Moskovsky

Супермодераторы
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Все публикации пользователя Moskovsky

  1. Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом «Urban Team». Матч проводится в рамках 11-го тура Открытого Летнего Кубка «Urban Cup». Встреча состоится 20 августа, в 13.30 и продлится примерно до 15.30. Место проведения матча — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21). Искренне желаем игрокам спортивной удачи и приглашаем всех неравнодушных жителей Первого Московского поддержать нашу команду!
  2. Буквально вчера открыл для себя футбольный клуб "Первый Московский". Посетил несколько игр. Принял решение создать эту тему, закрепить ее и публиковать в ней расписание игр. Скажу честно: от футбола я сам очень далек. Тем не менее, наблюдать за играми #ФКПМ действительно интересно - даже тем, кто совершенно "не в теме". Во-первых, играют люди, которых ты чуть ли не каждый день встречаешь во дворе своего дома. Во-вторых, в отличие от сборной России наши соседи играют не за деньги, не за спортивные машины и не за внимание фотомоделей, а за футбол - и на "духе", на "атмосфере" игры это отражается. В-третьих, это не дворовая команда, а полноценный футбольный клуб. Хожу по мере сил на матчи сам и приглашаю всех соседей. Вход свободный, бесплатный. В отличие от все-той же сборной России - голы точно увидите. Без голов - не бывает (ну или почти не бывает). Итак, ближайшие игры: 1). Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом «Сассуоло». Предстоящий матч является 1/4 плей-офф Первой Лиги «Urban Group». Встреча состоится 17 июня, в 13.00 и продлится примерно до 15.00. Место проведения матча — поле «Мячковский» (Мячковский бульвар, дом 7к1). Update! Победа команды Первого Московского со счетом 5:0 2). Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом «Санта Клара». Предстоящий матч является 2-м туром Открытого Летнего Кубка «Urban Cup». Встреча состоится 18 июня, в 18.30 и продлится примерно до 20.30. Место проведения матча — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21). Update! Победа команды Первого Московского со счетом 3:0
  3. Делать было нечего - занялся изучением сайта депутата Саблина Дмитрия Вадимовича. Официального сайта депутата Саблина, избранного в том числе от нашего замечательного поселения. Я еще раз хочу подчеркнуть - я сейчас говорю не о деятельности депутата, который, возможно делает много нужного и полезного, я сейчас говорю о деятельности депутата, освещенной на его официальном сайте. Ничего личного. Только факты и факты не из желтой прессы, а с официального сайта депутата. Итак, новости (последняя десятка) с официального сайта депутата при множестве проблем в нашем поселении. Новости идут в хронологическом порядке, ничего не добавлено и не пропущено. Просто 10 последних новостей с сайта sablin.org : 1. ДС поздравил десантников с днем ВДВ. Лейтмотив: наши десантники - хорошие. 2. Западная коалиция бомбит Сирию, в этих бомбежках гибнут мирные люди. Лейтмотив: америкосы и Ко - плохие. 3. Реакиця поляков на документы минобороны обличает их лжецами. Лейтмотив: поляки - плохие. 4. Уклонистам от службы в армии - не место на госслужбе. Лейтмотив: уклонисты - плохие. 5. Темные силы пытаются рассорить украинцев и русских. Лейтмотив: темные силы - плохие. 6. Без патриотического воспитания - потеряем страну. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо. 7. ДС выступил с отчетом о работе патриотической платформы. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо. 8. Ветеранские организации должны включиться в патриотическое воспитание. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо. 9. Патриотическая платформа возмущена фальсификацией. Лейтмотив: НАТО - плохие. 10. ДС провел патриотическую экскурсию для детей. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо. Дмитрий Вадимович, если Вы прочитаете эти строки - Вас Ваши пиарщики конкретно "подставляют" или как говорят в узких кругах "вмазывают". Это мое личное мнение, основанное, в том числе, на опыте работы с политиками. В ТиНАО и в Московском - проблем море. Транспорт, нелегальный самострой, несанкционированная торговля, пожарная безопасность, ЖКХ. Надо именно об этом рассказывать - что по факту сделано и что планируется (со сроками) сделать по этим направлениям. А уж Сирия (при всем уважении), Украина (при еще большем уважении), НАТО, поляки, америкосы - про это все можно попозже поговорить.
  4. Вот мне интересно! Марина Петровна, как человек с высшим образованием, сознательно путает цели и средства? Сознательно подменяет понятия "процесс" и "результат"? Или действительно не понимает разницу? Все ответы - это описания того, "ЧТО ДЕЛАЛА". Описание процесса. И нигде мы не видим ответа "ЧТО СДЕЛАЛА", то есть описание результата.
  5. Прежде чем кого-то проверять хорошо бы самому быть при этом более-менее порядочным. Это первое. И второе: вам ли, профессиональным лжецам, кого-то проверять?
  6. Почитайте тут: Списки независимых кандидатов формируются. Мы обязательно поможем "одиночкам"-самовыдвиженцам. Ну по крайней мере сделаем все, чтобы одна известная партия не набрала опять 146 %.
  7. И кандидаты есть))) Не от Едра, в том числе.
  8. Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом "Армада" и футбольным клубом "Строгинские маслята". Предстоящие матчи являются 11-м и 12-м турами Открытого Летнего Кубка "Urban Cup". Встреча с ФК "Армада" состоится 12 августа, в 11.15. Встреча с ФК "Строгинские маслята" состоится 13 августа, в 14.40. Место проведения матчей — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21). Искренне желаем игрокам спортивной удачи и приглашаем всех неравнодушных жителей Первого Московского поддержать нашу команду! Update! Матч с ФК «Строгинские маслята» завершился победой команды Первого Московского со счетом 7:0. Матч с ФК «Армада» завершился победой команды Первого Московского со счетом 1:0.
  9. Просто очередное подтверждение, что Московский (да впрочем и все ТиНАО) - это пока не Москва. По крайней мере законы города Москвы пока не особо действуют. В парке "старой" Москвы достать бутылку пива и ее распивать средь бела дня - крайне некомфортно. Может быть, в каком-нибудь Измайловском парке ее и получится выпить, в силу масштаба самого парка. В любом ином парке общение с сотрудниками полиции очень высоко вероятно.
  10. А муниципальные депутаты (сходите к ним) все как один верещат "не наш уровень", "мы люди маленькие", "полномочий нет". Для одних слуг народа - "вопрос слишком мелкий, не мой уровень", а для других слуг народа - "не наш уровень, мы люди маленькие". И на этом вся система и держится. Но мой первый пост был не об этом. О другом. Впрочем, не важно.
  11. Самые эпичные моменты на видео выше, к сожалению, отсутствуют((( Вот вам часть митинга с нелепыми оправданиями представителя УК, ну и вообще немного трэша (трэш смотрим с 8.54).
  12. Их по факту нельзя отменить как таковые. Как можно отменить изначально "нелегальное"? По всей видимости, да, так спокойно в Московском, как им было уже не будет.
  13. Да вы что? И какого числа выборы в ТиНАО? Просветите, плиз. Идут, идут люди на выборы. В следующем году. По всем микрорайонам, в том числе и от ПМГП (если вообще можно говорить об этом до "нарезки" избирательных округов) уже есть те, кто изъявил желание баллотироваться.
  14. Полноценный митинг))) Даже провокаторы, изображающие местных жителей были. Потом самый яркий и громогласный "местный житель" поперся на автобусную остановку в сторону метро (видосик, ясен красен, имеется). Совпадение? Не думаю!
  15. Я в таковой живу. Проект П44. За все квартиры не поручусь, только за свою. Зимой было очень тепло. Плесени нет.
  16. Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом "Спарта 13-й район". Матч проводится в рамках 10-го тура Открытого Летнего Кубка "Urban Cup". Встреча состоится 6 августа, в 15.50 и продлится примерно до 18.00. Место проведения матча — поле "Ломоносовский" (Ломоносовский проспект, дом 21). Искренне желаем игрокам спортивной удачи и приглашаем всех неравнодушных жителей Первого Московского поддержать нашу команду! Update! Матч с ФК «Спарта 13-й район» завершился победой команды Первого Московского со счетом 3:0.
  17. Молодцы сотрудники Администрации, что уж тут осуждать. Нелегко было найти эти объекты. К примеру до одного из обнаруженных объектов (дом 27А) от здании Администрации целых 150 метров. А 150 метров - это вам не шутки - это не меньше 1-ой или даже 2-х минут пешкодралом. Да еще солнце жарит сами знаете как (а когда нет солнца - то холодно, то дожди льют). Но они (Администрация) справились, выстояли, можно сказать сдюжили эти 150 метров!
  18. Просто себя поставьте на место "виновника" (не приведи Бог, конечно). Суда еще не было. Вы предполагаете, что Вы в суде скажете какие-то обстоятельства Вас оправдывающие: подрезали, дорожная разметка, знаки, действия иного участника и так далее. Но до суда, до того, как Вы озвучили свою версию и свое видение, до того как вы рассказали "как дело было" - на форумах, на первом канале, на радио, в газетах - Вас назначили "виновником", потому что "и без суда все ясно". И общественное мнение уже сформировано. Миллионы и тысячи тех, кто ситуацию не видел и не знает уверены, что виновник - Вы. Просто представьте себя или своих родственников в такой ситуации. Впрочем, я выхожу из этого спора. Если Вы считаете, что "виновник и без суда ясен" - останемся при своих мнении.
  19. Еще раз повторяю. Виновника ДТП не устанавливают без суда. Без суда можно установить нарушителя ПДД. Но у нарушителя в ходе судебного разбирательства могут оказаться такие обстоятельства, что суд не только его вину не установит, но и "нарушение" снимет. Есть такое понятие, как "степень" вины. Суд вполне может разделить ответственность и увидеть ее в действиях иного участника ДТП. И так далее. "Виновник и без суда ясен" - это очень опасная практика. Очень.
  20. А откуда у Вас информация, что виновата девушка? Решение суда имеется? До решения суда - она максимум нарушитель ПДД. Кто виновник ДТП - это еще очень спорный вопрос, который решать будет суд.
  21. Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом "Поселение Внуковское" и футбольным клубом "Луч-Энергия". Предстоящие матчи являются 8-м и 9-м турами Открытого Летнего Кубка "Urban Cup". Встреча с ФК "Поселение Внуковское" состоится 29 июля, в 11.20. Встреча с ФК "Луч-Энергия" состоится 30 июля, в 17.00. Место проведения матчей — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21). Искренне желаем игрокам спортивной удачи и приглашаем всех неравнодушных жителей Первого Московского поддержать нашу команду! Update! Матч с ФК «Луч-Энергия» завершился вничью - 1:1. Матч с ФК «Поселение Внуковское» завершился вничью - 0:0.
  22. Дело правое! Друзья, давайте поддержим! Коллектив примерно в середине списка для голосования и называется так: "Ведущий творческий коллектив г. Москвы, хор русской народной песни "Околица".
  23. Футбольный клуб Первого Московского Города-Парка — #ФКПМ сразится с футбольным клубом «ИстЭнергоГрупп». Матч проводится в рамках 7-го тура Открытого Летнего Кубка «Urban Cup». Встреча состоится 23 июля, в 17.00 и продлится примерно до 19.00. Место проведения матча — поле «Ломоносовский» (Ломоносовский проспект, дом 21). Приглашаем всех неравнодушных жителей Первого Московского поддержать нашу команду! Update! Матч с ФК «ИстЭнергоГрупп» завершился победой команды Первого Московского со счетом 6:1.
  24. Тендеры выигрывают "свои" фирмы. Зарегистрированные на племянников, дедушек, бабушек. Но фирма только на бумаге, все, что у нее есть - стол, стул и телефон. Потому ремонты делают субподрядчики , которым подряд отдают за треть от цены тендера. А субподрядчикам, чтобы не уйти в минус уже приходится за эту "треть" экономить на всем - от материалов до специалистов. А со "своих" фирм баллы кто будет снимать? Никто. Пока такая система есть все ГОСТЫ - бесполезны. Может пойти по пути контроля тогда не процесса (механика госзакупок), а по пути контроля результата? Можно было бы, но... Контролирующие организации, увы, все зависимые. Тут даже дело не в стройнадзоре. Проблема глобальнее. Дело в том, что судебная власть не отделена от законодательной и даже исполнительной. Судьи - назначаются. Если назначаются - значит зависимы от тех, кем назначаются. Но это если глобально. А если проще, то это как управление в структуре МВД для борьбы с преступлениями внутри министерства (УСБ). И кому подчиняется руководитель управления? Лично министру МВД. И это тотальная практика. Ну вы поняли))) Тут проблема корнями уходит в более масштабные проблемы и порочные схемы.