Инициативная группа Град Московский

Жители
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Инициативная группа Град Московский лидер 23 мая

Инициативная группа Град Московский имеет лучшее содержимое

Репутация

48 Отличная

О Инициативная группа Град Московский

Посетители профиля

106 просмотров профиля
  1. Ну наверно потому что ЖКХ Столица сейчас является владельцем УК Созидания, выписки Вы похоже читать не умеете, к сожалению реестр конечных владельцев: Жкх Столица, АО "БАЗИС" 7722587253, ООО "М-УПТК" 7714913055, ООО "УПРАВЛЕНИЕ ПАРКОВКАМИ" 7722845909, АО "ФИНАНСЫ И КРЕДИТ" 7722627763, ООО "ПМ ФОРМАТ" 7714824790 закрыт в Р.О.С.Т. Но чья компания АО "БАЗИС" 7722587253 выяснить довольно легко. Ну а здесь все еще проще ООО "М-УПТК" 7714913055 Мортон-УПТК Ну да очень смешно особенно после того как Вы объявили что Капитал-Инвест входит в группу компаний Маторин. Для Вашего сведения в Группу компаний Капитал-Инвест входит 21 управляющая компания. Группа компаний Маторин это абсолютно другие лица и они нигде не пересекаются.
  2. Бывают же совпадения в Марьино, Миракс-Парке ну прям везде были. А что же Вы продвигаете с февраля Пик-Комфорт, а нам забываете сказать что УК Созидание Пик-Комфортом куплено. Ген директор АО "Жкх" Столица", также является ген директором АО "БАЗИС" 7722587253 ООО "М-УПТК" 7714913055 ООО "УПРАВЛЕНИЕ ПАРКОВКАМИ" 7722845909 АО "ФИНАНСЫ И КРЕДИТ" 7722627763 ООО "ПМ ФОРМАТ" 7714824790 созидание1 — копия.pdf десна2 — копия.pdf жкхстолица3 — копия.pdf
  3. Это ее решение, могла подписывать такой высокий тариф, могла не подписывать. Ее никто не заставлял.
  4. У Вас постоянно только одни обвинения и клевета. Напоминаю что Вы обещали доказать что Капитал-Инвест и Маторин, это одна компания, когда увидим доказательства? По поводу того что к чему прибавляется это Вы у своих соседей по Юго-Западному спросите
  5. Подпись под доп работами Андрецовой.
  6. Главное что появились доп работы 6 руб и подпись на них Андрецовой. Так что жители Юго-Западного будут теперь тратить на коммуналку на 5000-10000 рублей в год больше благодаря Андрецовой. по сравнению с Капитал-Инвестом на 8000-17000 рублей больше.
  7. А это подарок от Андрецовой дом 16, дополнительные работы тариф 5,71 + основные работы 36,91 2 Дополнительные работы — копия.xlsx
  8. Раньше было 6 домов, теперь 5 https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=20512214&lotId=20512289&prevPageN=0 Раздел изменения от 24.05.2017 в 13ч.11м. Возобновление торгов. внесены исправления в связи с выбором управляющей организацией собственниками дома № 13
  9. Что же Вы опять с темы спрыгиваете. Живете в Юго-Западном, а пишите почему то здесь, идите пообщайтесь с соседями там как раз обсуждают то о чем Вы почему то здесь пишите. Хотя там наверное Вам и сказать то нечего.
  10. Ну что ж Вы каждый раз факты то передергиваете, приостановка торгов была из-за проведенного ОСС в доме 13. А что касается 43,78, то ссылка на раздел на форуме где это обсуждают на пару сообщений выше. Вас там очень ждут, Вы кажется Пик-Комфорт с февраля в том разделе активно продвигали, доставайте свои заготовки очень хочется посмотреть что Вы там понапридумали.
  11. Вам сюда, тексты про отличный Пик-Комфорт, который за 43р78к в Юго-Западном будет работать у Вас уже наверно давно заготовлены.
  12. http://centr-2.com/index.php/topic/6422-struve-5-obschee-sobranie-sobstvennikov-po-tarifa/page-4 А вот и об Merka и Коршакове Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 11:17 nazhdian, не обращайте внимание на троллей на форуме (они сначала пишут под никами Merka, потом под Tripsi), их целая группа у "Союз-Люберцы" ,бездельников на форумах сидит и формирует общественное мнение. И оплачивается данная группа из денег собственников. О наличии данной группы мне лично говорил директор холдинга (ООО "Вибиэм"), куда входит "Союз-Люберцы", Коршаков И.Е. Просто занимайтесь сбором бюллетеней и объяснением жителям, почему договор, предлагаемый "Союз-Люберцы" кабальный. А это так и есть. В крайнем случае, пойдёте потом в суд и оспорите их собрание. С исковым заявлением, если надо, помогу. .
  13. http://centr-2.com/index.php/topic/6422-struve-5-obschee-sobranie-sobstvennikov-po-tarifa/page-4 Сегодня состоялось инициированное господином Смурыгиным (читаем УК Союз-Люберцы) собрание жильцов Струве 5. Обидно не то, что собрание было бестолковым, даже не то,что пришло мало людей, обиден тот факт, что в УК считают нас, жителей,абсолютными дураками. Я никак иначе не могу трактовать попытку подсунуть в качестве организатора собрания почти бессловесного господина Смурыгина, и в качестве председателя будущего совета дома абсолютно немого господина Соцкова, как якобы инициативных жителей. Организатор собрания на два простых и закономерных вопроса: что это(причина собрания) и почему именно этот человек в качестве председателя отвечал в лучших традициях одесского Привоза, а именно исключительно вопросом на вопрос. Потенциальный будущий председатель совета дома не снизошел до общения с электоратом по каким-то одному ему известным соображениям. Очень активны были только представители нашей УК, а также некая Лариса Аюгина, котороая вобще из МКД .-ЭКСПЛУАТАЦИЯ и занимает там , насколько я знаю, должность некого советника, оплачиваемого, заметьте, из денег на содержание и ремонт. В сухом остатке мы получили унылые лица потенциальных активистов, почти истерическое поведние сотрудников УК, и супруги господина Смурыгина, которая, поняв, что собрание не состоялось, пояснила жильцам, что имеет неформальные отношения как с участковым, так и в суде, что нам, несогласным с ней жильцам, может выйти боком. Обидно,граждане, что всеобщее наплевательство на судьбу дома, как и и на свой бюджет, позволяет УК вот так в наглую пытаться навязывать жильцам все что угодно.Большое спасибо всем неравнодушным за участие.
  14. Жители Железнодорожного о Аюгиной Ларисе Сергеевне: "Вчера около 8 вечера приходили две девушки, одна из паспортного стола Уксола, со слов опознавшей соседки, агитировали голосовать за обратившегося из должников в активисты господина Смурыгина, ну и заодно за УК. Тот факт, что не собственник девушек нисколько не смутил, голосовать предлагали вне зависимости от этого. Не зря же УК за наши же деньги взяли в штат видного политтехнолога Ларису,отрабатывает :-) " http://centr-2.com/index.php/topic/6422-struve-5-obschee-sobranie-sobstvennikov-po-tarifa/page-6 Мкд-Эксплуатация, Союз-Люберцы, Союз-Московский это все одна и таже контора
  15. Инициатор ОСС состоявшегося 22 мая 2017 по адресу Радужная, д 27, был введен в заблуждение сотрудницей ООО Союз-Московский, Аюгиной Ларисой Сергеевной. Инициативу отозвал, голосование по выбору ООО Союз-Московский прекращено.