Перейти к содержимому

Влад

Жители
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Влад лидер 19 октября

Влад имеет лучшее содержимое

Репутация

3 Нейтральная

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    г. Московский

Посетители профиля

58 просмотров профиля
  1. Управленцев конечно надо самим выбирать. Но как потом проконтролировать, что выбранные честны и выполняют все обещания, данные перед собранием? И как показывает опыт управления ЖКХ в Москве, при управлении государственными компаниями всё же качество выше чем у частных УК. (Конечно не в 100% случаях, но в большинстве)
  2. Сумма квартплаты определяется общим собранием собственников дома. А по поводу участия администрации в данном процессе, моё мнение - это воля правительства Москвы. Только скорее всего денег на создание и поддержание на плаву ГБУ в бюджете не осталось, вот и привлекают со инвесторов. И почему вы считаете, что акционер, владеющий 49% уставного капитала не сможет влиять на политику компании? Тем более имея 100% административного ресурса.
  3. По моему это агонизирующий бред действующей управляющей компании. Привыкшей безнаказанно набивать карманы деньгами населения и при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ для улучшения комфорта проживания жителей. По действующему жилищному кодексу НИКТО не может «НАЗНАЧИТЬ» управляющую компанию ни одному жилому дому. А агония, на мой взгляд, из за того, что участие государственных структур не позволит безнаказанно воровать деньги, как это происходит сейчас. И полный контроль будет осуществляться, если потребуется с привлечение правоохранительных органов.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru