Дмитрий К.

Старожилы
  • Публикации

    3 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Дмитрий К.

  1. Телефон отдела заселения УК "Союз Московский" 8 9 1 0 4 8 7 0 1 0 3. УК просит всех записываться по этому телефону заранее,чтоб бухгалтерия успевала оформлять ВАМ квитанции. Телефон диспетчерской УК:8(495)973-91-23 P.S. Эта ветка предназначена только для размещения информации, поступающей от УК. Для обсуждений пользуйтесь другми ветками, иначе найти информацию будет невозможно.
  2. Все свои места получат. Никакого магазина ждать не собираемся .Доделаем благоустройство со вторым выездом из гаража(он вдоль мойки)работы идут. И будем готовить документы на комиссию.
  3. Добрый день.У кого нет документов скиньте мне в личку свои данные.Контакты офиса продаж; 89859218137,84956695575 работает -Вт, Чт, Суббота с 11.00-19.00.Подавать извещение об окончании строительства планируется в декабре.
  4. Принято.Очень извиняюсь,сам узнал вчера.Разгон дал.
  5. Ты чего.Как надо.Песок 20 см,щебенка 15 см. и крошка.
  6. Доброе утро.Работаем в этом направлении.Обязательно подали на продление.
  7. Я же писал ,что теперь спешить с сетями не будем итак поспешили проблем себе создали .Электрику по 7 этаж сделали ,готовим всё для въезда в гараж в том числе и кладка возле пандуса .Половина сетей под проездом готовы .Но делаем не спеша ,представленные документы тех.заказчиком (Эко-Про) не совпадают по факту проложенных ими кабелей и сетей. По документам порванный кабель должен был лежать в 16 метрах от гаража ,по факту 8.Пришлось самим его перекладывать как должен быть .Силовой кабель не может быть под дорогой.Что там они еще наложили никто не знает. Идем методом тыка.
  8. Светиться.Электрикам разрешил тяжело им уже на пупке светильники и т.д. поднимать.
  9. Не могут машины стоять.Заездами занимаемся их нет сейчас .Вот поспешили кабель вчера долбанули,так,что теперь не спеша будем сети под проездами прокладывать .Свет включают для проверки.Второй этаж сделали,включили.Сегодня третий этаж.Кроме электрики всё готово со 2 по 9 этажи.
  10. Я извиняюсь,а Вы бы не могли в субботу подъехать на своей машине к гаражу часов в 11.00.Мы бы с Вами прокатились бы по гаражу.Мне Ваше мнение было бы интересно.
  11. У Нас конструкция полов другая,можно сейчас по желанию зайти и походить,несколько раз ездил по всем этажам ничего не скользит.Все полы готовы давно.Лифт будет обязательно(стоит он не так дорого по сравнению со всем остальным),только не знаю зимой ставить его или весной.Посмотрим ,что скажут лифтеры.
  12. Да подтверждаю конец января начало февраля.По электрике договор заключен,должны в ближайшие дни начать.По сетям сложнее но выход есть. Сейчас мало заметно движений т.к. работы ведутся внутри. Лестницы 2 из 3 готовы, колёсаотбойники с верху до 5 дошли. Если кто на праздники уезжает и некуда машину поставить, дам команду чтоб поставили на паркинг с 9 по 6 этажи.
  13. Зайди на второй этаж с другой стороны.Там готовят в сварочном цехе колесоотбойники.На лестницах готовятся заливать полы.В пятницу или понедельник начнут асфальтировать пандусы.
  14. Во сейчас занимаемся этим вопросом.
  15. Добрый день.Все идет своим чередом.Сейчас внутренние работы идут .Стяжку на всех этажах закончили,с крыши начали устанавливать колеса отбойники .После получения разрешения почти месяц в рег.палату возили документы только в пятницу открыли регистрацию.Сейчас будем регистрировать оставшиеся дду .По сетям после долгих переговоров с мосводоканалом понимание к подключению есть,но не так это все просто оказалось в Москве .Сейчас определяемся с подрядчиком(мосводоканал своих навязывает).Процесс идет,конечно не так быстро как бы хотелось.Я настроен к новому году или после(как с сетями получится,они проходят под дорогой где въезд в гараж)Вас запустить.Постараемся,но не все от Нас зависит,продаж нет вообще.Закладываем сейчас 50 м.м.в банк.
  16. Справка по оформлению разрешений на строительство с 24.09.2015 по 30.09.2015. № п/п Адрес Объект Застройщик № разрешения на строительство, дата 11. Московский г. Гараж-автостоянка на 1050 м/мест (корпус К2, квартал 2) на территории площадок вымораживания Западной водопроводной станции в г. Московский.1-й ООО "Сфера" № 77-239000-011633- 2015 от 29.09.2015 Вопрос сейчас стоит не в укладке асфальта,а в сетях и электрике(самое затратное),работаем над этим.
  17. Осталось 300 м.м.По разрешению на следующей неделе(по регламенту) будет ответ(разрешение получено 29.09) .Допники с новыми сроками подписываем не по нашей инициативе,а по рекомендации Мостройкоминвеста после проверки.Мы придерживаемся старых сроков.
  18. Осталось 300 м.м.По разрешению на следующей неделе(по регламенту) будет ответ .Допники с новыми сроками подписываем не по нашей инициативе,а по рекомендации Мостройкоминвеста после проверки.Мы придерживаемся старых сроков.
  19. Офис продаж находится около гаража,(там же есть все телефоны руководителей) .Всем остальным Мы занимаемся сами, нет у Нас возможности содержать целое ПТО .О продлении сроков всем рассылается по почте .
  20. Что остановилось?То слухи пускают,что Сфера банкрот, то остановилось. Не дождетесь. Работы внутренние идут. Стяжку доделывают. С сетями начинаем. Что еще? В понедельник последний день ответа по разрешению, ждем. А, да, вот: В августе проходила проверка в Москомстройинвесте (это контора в Москве, которая контролирует 214 ф.з.Отчетность туда сдается раз в квартал, чаще чем в налоговую). Заключение: нарушений нет. Копия в офисе продаж. Дайте спокойно работать!
  21. Хронология событий: 1.Как положено заявка подана тех.заказчиком за два месяца до окончания разрешения. Но, если в Мос.области - это просто продление разрешения, то в Москве- все круги ада… 2.ГПЗУ-градостроительный план земельного участка. А. Рассмотрение в Москомархитектуре- 12.12.2013 г. До этого времени запрашивают доп.документы, которые выдавались в М.О. и проверяют участок на использование по назначению(для этого есть специальная служба, инспекция по недвижимости). Б. Получение положительного решения ГПЗУ -14.04.2014 г. Чтоб его получить проходили ГЗК у мэра. 3.ГЗК-градостроительная-земельная комиссия. Рассмотрение-19.03.2014 г. 4.Следующий этап экспертиза проекта. полученно -29.05.2014 г. 5.Следующий этап АГР-архитектурно-градостроительное решение. Документы подаются автоматически Москомархитектурой после решения ГЗК. АГР получено -27.06.2014 г. 6.В июле 2014г подана заявка в мосгосстройнадзор на получение разрешения. Отказ получен 26.08.2014г. Причина указана в отказе(Москва приняла Сферу с назначением использования земли, которое действует только в Московской области) 7. В сентябре 2014 г.-подана заявка в департамент городского имущества на изменение назначения в договоре аренды земли. 01.10.2014 г.-получен отказ. Начинаем писать обращения в департамент строительства Москвы и департамент новых территорий и ездить на рабочие штабы. Доказывать, что это не наша вина, а вина департамента городского имущества при заключении с Нами доп.соглашения с Москвой договора аренды земли. Им предоставлялись все документы, где четко написано «гараж». Или вина Москомархитектуры не корректно выдавшим ГПЗУ, не обратив внимание на договор аренды. Хотя все эти департаменты, прежде чем начать с Нами работать, запрашивали все документы. В итоге протоколов рабочих групп было много. Смысл в том, чтоб выдать разрешение с формулировкой назначения земли как есть или изменить назначение, но результата ноль. Одно из писем от 24.02.2015г передаю(все копии передал в офис продаж). После этого письма подаем еще раз заявку и 07.04.2015 г получен очередной отказ. Опять обращаемся в департамент городского имущества и 13.07.2015г получаем такой ответ. На основании этого ответа подаем заявку на разрешение еще раз. Ответа пока нет. Каждая заявка обрабатывается в Москве минимум месяц. С краном вроде понимание есть.Обещали чють ли не сегодня ночью 200 тонник пригнать для демонтажа.На завтра опять пришла факсограмма на совещание по гаражам к Хуснулину,поеду,посмотрим.
  22. Добрый день. Смотрю все успокоились.Так хочу сообщить,что по ходу второй школы Нам не видать. Как Москва не пытается ,но забрать землю у МВКС (у них сейчас арбитражный управляющий или Космос который купил его,сейчас не помню),не могут. Вот так.
  23. По крану будем в понедельник разбираться почему не убирают.Мы за аренду крана не платим с ноября.То они его списывают и продают на металл,то кран 200 тонник не могли найти.Это вопросы уже к Вертикали. Мы не очень настаиваем,в свое время они нам шли на встречу,теперь мы .По сетям две организации считали,дали предложение,но цены заоблачные.Ищем еще. Ну почему тишина?Сварные работы идут,после гидроизоляции, кладки делали на первом и втором этаже.ДА, согласен, медленно, в понедельник будем разбираться почему.Теперь,что касается разрешения на строительство .С понедельника в офисе продаж будет вся информация от а до я ,что как и когда и куда мы обращались и сколько отказов получили и что делаем сейчас.
  24. Вот не задача.Гараж строится три года,а в Германию(Только ленивый не знает) мотаюсь больше десяти лет.