Перейти к содержимому

Chris_69

Старожилы
  • Публикации

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Chris_69 лидер 22 февраля

Chris_69 имеет лучшее содержимое

Репутация

158 Выдающаяся личность

3 подписчика

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    г. Московский

Посетители профиля

3 101 просмотр профиля
  1. ЭТАП: 15.11.2017 - ждут его окончания по-всей видимости, чтобы продлить его с зимним удорожанием.
  2. Ок. Надо также перестать рассказывать басни про "локальные выезды". Все дорожные развязки планируется связать между собой сетью дорог. Вопрос времени.
  3. Нижнее Валуево здесь не при чём. Расширенное Валуевское шоссе уйдёт над Верхним Валуевым, где актвно сейчас идут строительные дорожные работы и далее (см.рисунок) Выше от artsalnikova
  4. Так фантазировать не нужно. "Красивые картинки" трассы уже прикладываются. Реализации около ЖК Юго-Западный мешает активное сопротивление жителей, дай Бог им здоровья и успехов. Но "механизм реализации" уже запущен.
  5. Прослеживается чёткая закономерность и технологическая последовательность. Зимой геодезисты с баснями посетили сию лесопосадку, сейчас вырубка началась...Главное тихонечко, чтоб не нервировать общественность. А просеку расширить дело времени. Опытные стратеги разрабатывают операцию, чувствуется почерк:(
  6. Какие уж тут шутки. Хотелось бы ошибаться, но для санитарной вырубки больно серьёзная техника привлечена. Истории последних лет "санитарных вырубок" в лесах Подмосковья только это подтверждают. Партизанские действия "без объявления войны" при молчаливом согласии властей, чтоб без шума...
  7. На фото представлен универсальный лесопогрузчик. Под предлогом санитарной рубки, по-всей видимости, началась подготовка под будущее продолжение автодороги запроектированной от Валуевского шоссе до Киевского шоссе между д. Мешково и ЖК Юго-Западный. А санитарная вырубка для отвода глаз.
  8. Один наш Уважаемый форумчанин как-то размещал:
  9. Следующему главе города Московского, представленное, на всех без исключения, фотографиях идиотское "благоустройство" придеться исправлять. Бюджет все стерпит.
  10. Под предлогом "благоустройства" проглядывается наплевательское отношение к жителям. Так происходит, когда городом управляют пришельцы...Складывается впечатление, что с другой планеты.
  11. Очень понравится вскоре жильцам нижних этажей, которые спят летом или в другое время года с открытыми окнами, по утрам или ближе к ночи.
  12. Всё делается по "просьбам" "жителей", в том числе застройка прилегающей территории к лесу, да ещё в водоохранной зоне речки. Осмелюсь дать прогноз, что в ближайшем будущем часть реки Зимёнки уберут в трубу, засыпят землёй, потому что там будет парк или "зоопарк".
  13. Процесс налаживания взаимопонимания был усложен героическими подвигами обеих договаривающихся сторон по уяснению его целесообразности.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru