ПрезиДЕНТ

Chris_69

Старожилы
  • Публикации

    684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Все публикации пользователя Chris_69

  1. Статья-издёвка, я бы сказал глумление, над Московским. Хотя размещено в правильной теме форума, ничего не поделаешь...
  2. По представленной выше схеме напрашивается выход трамвая к Киевскому шоссе, далее параллельно Киевскому шоссе и до новой станции метро Филатов луг.
  3. "Паутина оленевода", уничтожающая лесозащитный пояс г. Москвы.
  4. Эта улица напоминает мне пригород Дамаска до войны.
  5. Необходимо переименовать данную тему: "Метро пройдёт мимо нас".
  6. Да уж... Навеяло анекдот не по теме, прошу прощения: "Идем мы с друзьями по Москве в день города, несем плакат «Спасибо Сергею Семеновичу Собянину за наше счастливое московское детство». К нам один полицейский подошел, посмотрел, отошел. Потом двое подошли, посмотрели, ушли. Потом подходит капитан и спрашивает — Ребята, вы что издеваетесь? — Нет! — А что за плакат? — Говорим Собянину спасибо за наше детство! — Но ведь в вашем детстве Собянин Москвой не управлял! — Вот за это и спасибо".
  7. Гениальное решение! Сначала начать строить очередной торговый центр, привлечь потом покупателей, в том числе на автотранспорте, а потом пытаться строить транспортно-пересадочный узел в условиях коллапса вокруг торгового центра!
  8. Представитель застройщика заявил, в показанной в вестях по России 1 передаче, что перед началом строительства у них уже было уведомление от властей Москвы о запрете строительства.
  9. Согласен. Фантазии нет не только по названию, но и по застройке территории. Опять ТЦ с "фуд-кортами и шмотьём"...А почему бы идею с ледовым дворцом, спортивным манежем со спортзалами (футбол, волейбол, баскетбол и др.), теннисными кортами, плавательными бассейнами и тому подобное не рассмотреть?!!! Ну конечно - это же прибыли не приносит!
  10. На снимке GLONASS (GPS) приёмник. Его предназначение - вынос в натуру строительных объектов, измерение площади участков, проведение высокоточных измерений при строительстве дорог и мостов, при инженерных изысканиях, при топографической съемке территории и др. То есть на фото - начальный этап инженерных изысканий.
  11. Любимый автомобиль должен быть рядом с домом (подъездом)
  12. Для сведения: я информацию беру "не из гугла". "К поколению айфонов", не отношусь и поддерживаю Ваше верхнее высказывание про "недоумков, которые черпают информацию из инета". Только у Вас расходятся часто высказывания и реальные поступки здесь, на форуме, так как сами часто выкладываете ссылки из инета. "Не лишайте себя работы...."
  13. В районе Коммунарки ничего экологически вредного нет...Автодороги, ЛЭП, газопроводы, кладбище ближе к Ю.Бутово если только...
  14. С Вами бесполезно спорить, так как Вы владеете абсолютно всеми вопросами. Знаете больше, чем в поисковых системах интернета.
  15. Вырвал фразу из контекста, потому что она у Вас ключевая! Выбранная трасса метро от Саларьево до Коммунарки обеспечит транспортную доступность для запланированных там в будущем правительственных учреждений. Решение уже принято. Поэтому дороги, развязки, метро, поля для гольфа, фитнесс-центры, комфортное жильё, экологически благополучный район. Есть где развернуться.
  16. Это только фотография не Града Московского (тема про Град), а "Первого" города-парка-призрака...
  17. Главным экспонатом зоопарка должен быть Ханты-Мансийский "олень".
  18. Подтверждаю. Данные виды изысканий проводятся для проектирования трасс автодорог.
  19. "Свежей" сделает воздух на заднем плане (около леса) асфальтовый паркинг и скорее всего, позже, асфальт будет углубляться в лес.
  20. Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ОЧЕНЬ ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
  21. Почему бы так не благоустроить???
  22. а команду возглавляет олень.
  23. Надо спросить школьников.
  24. Что-то тема ушла в небытиё:-)