Chris_69

Старожилы
  • Публикации

    704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Все публикации пользователя Chris_69

  1. Всё делается по "просьбам" "жителей", в том числе застройка прилегающей территории к лесу, да ещё в водоохранной зоне речки. Осмелюсь дать прогноз, что в ближайшем будущем часть реки Зимёнки уберут в трубу, засыпят землёй, потому что там будет парк или "зоопарк".
  2. Процесс налаживания взаимопонимания был усложен героическими подвигами обеих договаривающихся сторон по уяснению его целесообразности.
  3. Парк в Граде не нужен. Просто надо перестать загаживать лес и прилегающую территорию. Не трогать лес вообще. Это касается и жителей, и грандиозных планов власть имущих.
  4. Жить становится лучше и веселей. Кому кризис, а кому Новые возможности.
  5. Из недостатков: - Огромное количество машиномест, выполняемых в ущерб газонам, кустарникам, деревьям и детским площадкам; - Малое количество Нормальных спортивных площадок; - Излишнее количество дорожек и плитки; - Дворы превращаются в черти знает чего, складывается впечатление, что "благоустройство" выполняется не во благо, а назло. Цель - освоить бюджетные деньги. Преимуществ не вижу. Становится только хуже.
  6. Зашёл вчера случайно на место "производства работ" между домами 15 и 21 по Радужной улице... Милый запущенный бульварчик от Радужной улицы к Георгиевской превращается в форменное уродство.
  7. Человек зашёл таким образом на форум, а потом началось общение: - Ты зачем в реку полез,ведь мост же есть? - Да так, перемахнуть хотел.
  8. Глядя на картинку подумалось, что нет у г. Московского Хозяина. А "хозяйке" недосуг...
  9. Что-то очень сомнительно, что будут учитывать мнение большинства жителей. Из "большинства" можно всегда сделать "меньшинство" и "творить закон". И настораживает фраза "в пределах" ТиНАО. Можно спрогнозировать, что самым экономически выгодным популярным местом переселения будет буква "Т" из ТиНАО.
  10. Это похоже на "благоустройство автохозяйства". Больше автомобилей под окна жильцов. Машино-места в многоуровневой парковке не в почёте. Хочу автобазу под окнами, так называется
  11. А вы кем работаете? -Я-депутат. -Стыдитесь! Здоровый человек, могли бы трудиться и пользу приносить!
  12. Вы наверное ошиблись темой! Гараж по ул. Солнечная дом 1 функционирует с 2013 года. Вот в теме "Гараж в квартале №2" много таинств, загадок и волшебства.
  13. Статья-издёвка, я бы сказал глумление, над Московским. Хотя размещено в правильной теме форума, ничего не поделаешь...
  14. По представленной выше схеме напрашивается выход трамвая к Киевскому шоссе, далее параллельно Киевскому шоссе и до новой станции метро Филатов луг.
  15. "Паутина оленевода", уничтожающая лесозащитный пояс г. Москвы.
  16. Эта улица напоминает мне пригород Дамаска до войны.
  17. Необходимо переименовать данную тему: "Метро пройдёт мимо нас".
  18. Да уж... Навеяло анекдот не по теме, прошу прощения: "Идем мы с друзьями по Москве в день города, несем плакат «Спасибо Сергею Семеновичу Собянину за наше счастливое московское детство». К нам один полицейский подошел, посмотрел, отошел. Потом двое подошли, посмотрели, ушли. Потом подходит капитан и спрашивает — Ребята, вы что издеваетесь? — Нет! — А что за плакат? — Говорим Собянину спасибо за наше детство! — Но ведь в вашем детстве Собянин Москвой не управлял! — Вот за это и спасибо".
  19. Гениальное решение! Сначала начать строить очередной торговый центр, привлечь потом покупателей, в том числе на автотранспорте, а потом пытаться строить транспортно-пересадочный узел в условиях коллапса вокруг торгового центра!
  20. Представитель застройщика заявил, в показанной в вестях по России 1 передаче, что перед началом строительства у них уже было уведомление от властей Москвы о запрете строительства.
  21. Согласен. Фантазии нет не только по названию, но и по застройке территории. Опять ТЦ с "фуд-кортами и шмотьём"...А почему бы идею с ледовым дворцом, спортивным манежем со спортзалами (футбол, волейбол, баскетбол и др.), теннисными кортами, плавательными бассейнами и тому подобное не рассмотреть?!!! Ну конечно - это же прибыли не приносит!
  22. На снимке GLONASS (GPS) приёмник. Его предназначение - вынос в натуру строительных объектов, измерение площади участков, проведение высокоточных измерений при строительстве дорог и мостов, при инженерных изысканиях, при топографической съемке территории и др. То есть на фото - начальный этап инженерных изысканий.