Chris_69

Старожилы
  • Публикации

    715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Все публикации пользователя Chris_69

  1. Ок. Надо также перестать рассказывать басни про "локальные выезды". Все дорожные развязки планируется связать между собой сетью дорог. Вопрос времени.
  2. Нижнее Валуево здесь не при чём. Расширенное Валуевское шоссе уйдёт над Верхним Валуевым, где актвно сейчас идут строительные дорожные работы и далее (см.рисунок) Выше от artsalnikova
  3. Так фантазировать не нужно. "Красивые картинки" трассы уже прикладываются. Реализации около ЖК Юго-Западный мешает активное сопротивление жителей, дай Бог им здоровья и успехов. Но "механизм реализации" уже запущен.
  4. Прослеживается чёткая закономерность и технологическая последовательность. Зимой геодезисты с баснями посетили сию лесопосадку, сейчас вырубка началась...Главное тихонечко, чтоб не нервировать общественность. А просеку расширить дело времени. Опытные стратеги разрабатывают операцию, чувствуется почерк:(
  5. Какие уж тут шутки. Хотелось бы ошибаться, но для санитарной вырубки больно серьёзная техника привлечена. Истории последних лет "санитарных вырубок" в лесах Подмосковья только это подтверждают. Партизанские действия "без объявления войны" при молчаливом согласии властей, чтоб без шума...
  6. На фото представлен универсальный лесопогрузчик. Под предлогом санитарной рубки, по-всей видимости, началась подготовка под будущее продолжение автодороги запроектированной от Валуевского шоссе до Киевского шоссе между д. Мешково и ЖК Юго-Западный. А санитарная вырубка для отвода глаз.
  7. Один наш Уважаемый форумчанин как-то размещал:
  8. Следующему главе города Московского, представленное, на всех без исключения, фотографиях идиотское "благоустройство" придеться исправлять. Бюджет все стерпит.
  9. Под предлогом "благоустройства" проглядывается наплевательское отношение к жителям. Так происходит, когда городом управляют пришельцы...Складывается впечатление, что с другой планеты.
  10. Очень понравится вскоре жильцам нижних этажей, которые спят летом или в другое время года с открытыми окнами, по утрам или ближе к ночи.
  11. Всё делается по "просьбам" "жителей", в том числе застройка прилегающей территории к лесу, да ещё в водоохранной зоне речки. Осмелюсь дать прогноз, что в ближайшем будущем часть реки Зимёнки уберут в трубу, засыпят землёй, потому что там будет парк или "зоопарк".
  12. Процесс налаживания взаимопонимания был усложен героическими подвигами обеих договаривающихся сторон по уяснению его целесообразности.
  13. Парк в Граде не нужен. Просто надо перестать загаживать лес и прилегающую территорию. Не трогать лес вообще. Это касается и жителей, и грандиозных планов власть имущих.
  14. Жить становится лучше и веселей. Кому кризис, а кому Новые возможности.
  15. Из недостатков: - Огромное количество машиномест, выполняемых в ущерб газонам, кустарникам, деревьям и детским площадкам; - Малое количество Нормальных спортивных площадок; - Излишнее количество дорожек и плитки; - Дворы превращаются в черти знает чего, складывается впечатление, что "благоустройство" выполняется не во благо, а назло. Цель - освоить бюджетные деньги. Преимуществ не вижу. Становится только хуже.
  16. Зашёл вчера случайно на место "производства работ" между домами 15 и 21 по Радужной улице... Милый запущенный бульварчик от Радужной улицы к Георгиевской превращается в форменное уродство.
  17. Человек зашёл таким образом на форум, а потом началось общение: - Ты зачем в реку полез,ведь мост же есть? - Да так, перемахнуть хотел.
  18. Глядя на картинку подумалось, что нет у г. Московского Хозяина. А "хозяйке" недосуг...
  19. Что-то очень сомнительно, что будут учитывать мнение большинства жителей. Из "большинства" можно всегда сделать "меньшинство" и "творить закон". И настораживает фраза "в пределах" ТиНАО. Можно спрогнозировать, что самым экономически выгодным популярным местом переселения будет буква "Т" из ТиНАО.
  20. Это похоже на "благоустройство автохозяйства". Больше автомобилей под окна жильцов. Машино-места в многоуровневой парковке не в почёте. Хочу автобазу под окнами, так называется
  21. А вы кем работаете? -Я-депутат. -Стыдитесь! Здоровый человек, могли бы трудиться и пользу приносить!
  22. Вы наверное ошиблись темой! Гараж по ул. Солнечная дом 1 функционирует с 2013 года. Вот в теме "Гараж в квартале №2" много таинств, загадок и волшебства.