Перейти к содержимому

felix

Старожилы
  • Публикации

    1 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

2 подписчика

О felix

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Москва

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. Самые дешевые варианты каркасники - берете в метро газетку, читаете рекламу, выбираете варианты. Бревно дешево кажется только на первый взгляд - когда берете стоимость бревнокомплекта + сборка, а вот когда начнете шлифовать, конопатить, герметить и пр. - ужаснетесь. Это личный опыт, сейчас это проходим. Ну, и бревно из Ярославля лучше не брать. Посмотрите более северный лес - Кострома, Киров, Архангельск
  2. уф, прочитал всю ветку с самой первой страницы. Не могу найти решения для своей ситуации. Квартиру купили на жену с дочкой (собственно для нее) собственость 50/50. Свидетельство еще в регпалате, на этой неделе надо будет забрать. Обе работают, но есть желание вычет получить не по 130 т.р., а по 260 на каждую, пусть даже и с учетом последующих покупок. Почему покупали 50/50 сейчас уже не могу понять, но кажется так рекомендовали продавцы (НДВ). Вот и думаю, что теперь делать: 1. Поделить квартиру на 2 свидетельства, ну типа коммуналки сделать. Вроде по комнатам тоже вычет дают? 2. Доча может свою долю маме подарить, чтобы в свидетельстве только мама была, тем более платежи были только с ее счета. 3. Или еще пару квартир прикупить каждой по одной, чтобы по 260 т.р. получить от государства?
  3. Дыня, арбуз

    как в Московском не знаю, но я живу рядом с Лосиноостровской, там дыни от 20 до 40 рублей. Это именно торпеды! По 20 чуть похуже, по 40 чуть получше и на входе.
  4. Знаю, что здесь не должно быть объявлений, но очень нужна квартира для моего друга. Он переезжает работать в Московский на станцию скорой помощи. Очень хороший доктор и человек!
  5. Красненький цилиндрик с расческой внутри. Хотел вставить фото, но не получается.
  6. Если кто-то будет выбирать межкомнатные двери в Экспострой на Нахимовском, то обходите стороной фирму "Финские двери". Моя дочь имела неосторожность с ними связаться, хотя мне они не понравились изначально. Мы сделали проемы под нормальные двери высотой 2000, замерщик приходил, сказал, что все хорошо. По факту полотна оказались 2040, и от каждой двери установщики отпилили по 4 см снизу. Я это заметил только сегодня, т.к. работы принимала дочь и они ей навтирали, что так всегда делают. В результате снизу дверей теперь бахрома. Более того, у них совершенно чуждые стандарты, все проемы пришлось переделывать, а в одном случае даже наличники не подошли, т.к. они оказались меньше, поскольку замерщик посоветовал дверь ставить на 10 см меньше. Сегодня они еще умудрились дочери впарить одну дверь, вместо одной маленькой, вместо того, чтобы ее заменить, т.е теперь у нас будет одна ЗАПАСНАЯ дверь. Дочка попросила меня в отношения с ними не встревать, но молчать сил нету КОНТОРА ОТСТОЙ, никогда у них ничего не заказывайте.
  7. Чемпионат Мира

    6:3 уже легче
  8. Либо фото не повернуто, либо такой ванной будет сложно воспользоваться (выкатишься)
  9. остальные продавали с убытком или еще не разобрались или просто добрые такие
  10. Если они собственность оформят на себя, а потом на Вас через основной договор, то происходит выбытие "квартир", а если собственность не была оформлена, то происходит выбытие "права требования", которое облагается НДС. Только там разница облагается между ценой приобретения и ценой выбытия. Например: они купили 50 квартир по 50 т.р. за метр, а продавали трешки по 50 т.р./кв.м., двушки по 60 т.р./кв.м., однушки по 70 т.р./кв.м. При выбытии квартир по суду они попадают на НДС с разницы - 10 т.р. за метр с двушки и 20 т.р. за метр с однушки.Ну, как-то так.
  11. В зависимости от уровня перепадов можно попробовать подравнять оргалитом. Еще важно какой у Вас будет пол сверху. Если например, ламинат или паркетная доска, то можно пробкой подравнять. А если паркет или массив, то основание должно быть крепким.
  12. неужели так и не получилось? попробуйте пальчиком замочек нажать и замереть на несколько секунд. Тоже не получается, ну, может руки тогда помыть? :lol2: Просто Жванецкий вспомнился: "Может руки тому пацану помыть, который пробирку держит?.."
  13. Ну, не музей конечно, мы же в ней живем, но спасибо за лестный отзыв :hi: Хочу напомнить, что древесина разная бывает. Вот за год эксплуатации на палисандре только лак местами повредили, а орех оказался помягче - нет-нет, да появляются новые вмятинки и царапинки.
  14. Ух ты! Хорошо, буду иметь ввиду. :okey: Просто в фирме, где я ванну заказывал, мне сказали, что унитазов из мрамора не отливают. Я и поверил. :blush:

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru