ПрезиДЕНТ

AlexD

Старожилы
  • Публикации

    1 530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

2 подписчика

О AlexD

  • День рождения 04.03.1977

Контактные данные

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

439 просмотров профиля
  1. Тогда вариантов нет: будем стоять и грустить :(
  2. Все так. Это я к тому, что не так страшны строители и эстакады, как обочечники и выделенцы в связке с камерой :) Во-первых, там и раньше был поворот, его на непродолжительное время "забанили". Но раньше такого звездеца на этом светофоре не наблюдалось. Во-вторых, нафиг он там нужен, если можно далее просто сделать разворот (там, далее, как раз эстакаду строят) - всем было бы быстрее. В-третьих, движение прямо могли бы и не перекрывать.
  3. Видимо уже все забыли, как началось строительство на Калужке, но еще не было в Картмазово (увеличился поток за счет машин, объезжающих Калужку): пробка в час пик из Москвы была до камеры перед поворотом на Московский из-за ездунов по выделенке, которые перед ней смещались (кто-то считал, что из-за самого поворота, но на самом деле до камеры). ps Умельцы на днях что-то сотворили со светофором ("отрегулировали") за поворотом на Летово (по ходу движения в область), теперь там пробка до небес, опять все пойдет на Киевку.
  4. Если суммы были взысканы и взыскано неправомерно, то почему пост на форуме, а не заявление о возврате в суд?
  5. С картинками полная бяда ... Текстом напишу: Е.С. Федорова 8-495-361-78-07 (доб. 2143)
  6. А нам наплевать! Хотелось бы ответить этот центр организации пробок словами министра иностранных дел, хотелось бы ... Я надеюсь только на то, что еще хотя бы десяток человек написали, вдруг осознают.
  7. Думаю, что нужно как можно больше обращений оставить в адрес ЦОДД: http://transport.mos.ru/#!/page/info/treatment/ Иначе осталось еще дорожку на таможню перерыть и будем всем градом тоннель лопатами рыть, чтоб выбраться. Я написал следующее " Включение светофоров на пересечении улиц Хабарова и Солнечной, а также Солнечной и Московской в городе Московский (ТиНАО) тут же вызвало значительные пробки как по всей протяженности ул. Хабарова, так и на прилегающих ул. Атласова и Валуевском шоссе (люди поехали в объезд). Прошу срочно отключить эти два светофора. Подобное безумное регулирование движения превратило 4-й микрорайон г. Московский (Град Московский) в гетто: ни выехать, ни въехать. Пешеходы на данном участке ходят крайне редко. " Реально если учесть интересы и пешеходов, то нужен "умный светофор", но у нас чай не Бельгия, сначала сделают из Града гетто, а потом будут думать, как исправлять, поэтому единственный вариант - отключить.
  8. предлагаю скинуться тем, кто там паркуется
  9. Чудик, Вы форум с унитазом не перепутали? Я понимаю: весна, обострение и все такое ... Я понимаю людей, которые вынуждены ждать, но Вы сколько машиномест купили?
  10. Умерьте пыл. Это в нормальном понимании обычная практика, вот только обещанный состав соц. объектов может меняться, как в случе с Градом. Люди живут там, где живут. Насколько я слышал (чуть ли ни год назад), в старой поликлинике собирались оставить только педиатров на ближние районы, а остальных в новую. Если так и сделают, то будет правильно: в старой нормальную детскую поликлинику с консультативно-диагностическим отделением не разместишь: в той же москве эти поликлиники не маленькие - задания в три-пять этажей. А для взрослого населения Града было бы здорово хотя-бы участковых терапевтов и парочку-тройку популярных специалистов типа хирурга-травматолога, окулиста, гастроэнтеролога и т.п. разместить - что поместится не обделяя сильно детскую часть.
  11. C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Только успехов и исполнения задуманного, ну и здоровья - куды ж без него!
  12. доползу до домашнего офиса - выложу скан :)
  13. Похоже опять пошли по кругу :) Месяц назад в ответ на письма сторонников открытия в МЖИ, написал письмо с обратным требованием. Получил официальный ответ типа "не волнуйтесь товарищ, от вашего дома пока никто не возмущается :) , спите спокойно. но хотим отметить, что вопросы функционирования трубы относятся к компетенции общего собрания собственников дома". Уже и на этом форуме сто раз это претерли: будет решение собственников, лично пойду в УК писать заявление, чтобы открывали, еще и ботинком по ресепшену постучу :) . Нет решения (большинство против) - нет мусоропровода. Откроют без решения - буду писать жалобы и требования закрыть. Хотите управлять своим имуществом - управляйте им не на форуме и в согласии со своими соседями.