Перейти к содержимому

Elena

Старожилы
  • Публикации

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хорошая

3 подписчика

О Elena

  • День рождения 06.03.1984

Контактные данные

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. Метро пройдёт мимо нас?!

    А я сваливаю из Московского, надоели пробки. Хотя сам район мне очень нравится
  2. Добрый день! В 1 подъезде на улице Георгиевская дом 5 опять диким воем ревет лифт. Такое уже было и мастер что-то делал, теперь вот опять. Слышно скрежет даже из комнаты. Просьба к управляющей компании с этим разобраться.
  3. Кто знает, когда закончится строительство на участке на Киевском шоссе. Это же просто ад сейчас, выезжаем из Града 20 минут, чтобы на Киевское попасть в 7 утра. А что будет зимой?
  4. Почта России в Московском

    В субботу столкнулась с ужасным отношением к посетителям со стороны сотрудников почты в Московском. Время 17.45. Сотрудницы - в количестве 4 человек - абсолютно не спешат работать. У большинства посетителей на руках почтовые извещения о посылках. Принимает их только один человек, остальные сидят, смотрят в потолок. Одна женщина спешит закрывать входную дверь. И посетителей, которые находятся в зале соответственно. И меня. Вот замечательная фотография этой любезной мадам - на лице злоба и ненависть. Вообще я три дня подряд пыталась получить свою посылку, и все три дня вижу одну картину - на почте толпа народа и сотрудницы не спешат работать. Кто знает, куда можно обратиться чтобы решить этот вопрос.
  5. Добрый день, уважаемые жильцы! Я думаю, вы согласны с тем, что у нас катастрофически не хватает парковочных мест. У нас на Георгиевской 5 вот уже больше двух лет стоит старая и уже гнилая машина, которую пригнали как только дом сдался. Она стоит и занимает бесценное парковочное место, в то время как жильцы бьются в поисках куда бы приткнуть свой автомобиль вечером. Прошу тех из вас, кому небезразлична данная ситуация, написать запрос на портал Сердитый Гражданин http://www.angrycitizen.ru Чем больше запросов, тем быстрее ее уберут
  6. Спасибо за совет! В следующий раз непременно им воспользуюсь!
  7. Меня заинтересовала такая идея с домашним обучением, у меня ребенок 2009 года рождения. Напишите пожалуйста в личку, как это можно организовать
  8. Все привет! У меня такой вопрос - один мужик паркует свою машину, закрывая двум машинам выезд. Это ужасно, когда рано утром - а именно в 6 утра - мы спешим на работу. На телефон, оставленный на бумажке, он не отвечает. К кому можно обращаться?
  9. Добрый день. К сожалению в нашем саду сейчас идет ремонт, приходится отводить ребенка в Чудо Остров. Новый воспитатель увидел у ребенка соплю и говорит - в сад только со справкой. Весь вечер пытались найти у ребенка сопли - не получилось. К педиатру записаться целая проблема, да и кто нам даст справку о несуществующих соплях. Повели ребенка, воспитатель, который знает нашего ребенка, слова не сказал. Сегодня опять дедушка отводит - новый воспитатель говорит - у нас сопли. Ребенок веселый, всегда любил сад, с радостью туда идет. Никаких признаков болезни нет. Теперь вот думаем, что делать. Впечатление такое, что от новых детей там просто хотят отмахнуться. Им они не нужны К кого-нибудь было такое?
  10. Похоже кроме вас и вашего несчастного соседа про шуманет никто не слышал. Я жила и на Солнечной, и на Радужной, и слышала, как соседи громко сексом занимались (Да -еще еще и в таком духе), ночью слышала конкретные слова, ссоры, и не я одна. Но ОМОН к соседу, занимающимся любовью громко, не вызывала, воспитание не позволяет. Да и некогда мне ерундой страдать. Соседи их однушки заблевали соседа снизу через балкон и устроили драку на лестничной клетке. Я к ним даже не подошла и не пожаловалась. А некоторым похоже лишь бы пожаловаться. Ну да, есть тут у нас парочка знакомых домохозяек, которым нужен экстрим в виде ссоры с соседями. Раньше все жили без шумастопа и ничего, дружили с соседями. И вообще, где тот закон о шумостопе, о котором видимо должны каждого в управляющей компании предупреждать?
  11. Эти сообщения наверное пишут те, у кого нет детей. Вы попробуйте двухлетнему малышу сказать - Ваня, ты не шуми и с игрушками ни в коем случае не играй, потому что бабушка сверху или снизу хочет спать ( в 3 часа дня). Или что нельзя праздновать день рождения и пригласить например аниматора, а то добрый сосед не дай бог вызовет ОМОН. А про работу с перфоратором в тихий час с 1 до 3 отдельное слово. Для тех кто не в курсе, чтобы ребенка уложить спать требуется немало усилий. И только малыш заснул, как добрый дядя включил свой перфоратор и ребенок в ужасе вздрагивает и думает наверное, что рушится весь дом. Соседи, перед тем как вызвать полицию детям, подумайте -дети вырастают, может быть пару лет, и потом они сядут за компьютеры, а отношения с соседями, которые могут вам помочь, случись что, порвутся раз и навсегда.
  12. Я же не зря описала ситуацию, нас дома почти не бывает,если дети и шумят, то обычно по выходным. И конечно до 2300. Я не удивлюсь, если эта баба ненормальная банку прикладывает, чтоб наши разговоры подслушать. А мне вот не до этого, мы в отличие от них работаем и ерундой страдать нам некогда. Встаем в 5 утра и бегом на работу. Дети у бабушки весь день! У нас соседи целые 2 месяца шумали До 5 УТРА, но мы к ним не ходили. Я не хочу и не буду запрещать детям двигаться, и роботов из них делать не собираюсь. Пусть своих дрессирует, а к нам пусть не лезет. Я считаю, что нормальный человек не будет вызывать полицию детям.
  13. Это как у нас. Хочу описать ситуацию, чтоб было понятно. У нас семья - я, муж и две дочки 5 и 3.5 года. Мы с мужем работаем, дети по садам и у бабушки в основном, а бабушка в нашем доме живет. По выходным бывает, что дети шумят, прыгают. Но мне кажется, на то они и дети, чтобы шуметь. В один такой выходной приходит соседка и говорит, что слышит каждое наше слово. Через неделю приходит еще раз. И еще раз, после того, как девочки мои туфли померили. Я ее послала. Потом мы решили квартиру сдать и пожить у бабушки. Нашим жильцам вызвали милицию. Все им не так! А они ведь не знали, что там другие жили, весело было и глупо. Вот теперь ходим и собачимся. Обидно то, что мы не шумим то особо, гостей у нас и шумных компаний нет, а вызывать милицию детям- это вообще маразм. А сами по воздуху что ли летают? Вот что делать? Надоели уже, боюсь пошевелиться в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru