Перейти к содержимому

almazov

Старожилы
  • Публикации

    3 137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

almazov лидер 2 марта

almazov имеет лучшее содержимое

Репутация

156 Выдающаяся личность

8 подписчиков

О almazov

  • День рождения 24.02.1979

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Град Московский

Посетители профиля

1 962 просмотра профиля
  1. А что, 354-е постановление уже не действует? Расчет ГВС двухкомпонентный - потребление ХВС + сумма за подогрев, исчисленная из показаний ОДПУ, распределённая по квартирам согласно показаний ИПУ либо нормативам по кол-во людей.
  2. Нововведения от ООО "Союз-Московский". Теперь у консьержек есть обед с 12-00 до 13-00. В это время консьержка не будет открывать Вашим гостям двери (так и сказала). Моя доча не смогла попасть домой к бабуле, при том, что консьержка сидела на месте (пришлось мне с ключом идти).
  3. 95% времени поездки из Града к метро занимает выезд на киевку. В отсутствии 2-го выезда можно было бы: 1) настроить камеры на перекрестке Атласова-Никитина на штрафы за движение прямо с крайней правой полосы по Атласова, за поворот налево с Атласова, за поворот налево при выезде из мкр.1 (а не через Никитина) 2) поставить камеру перед съездом на киевку и расчертить сплошную метров за 100. Проезд строго по крайне правой полосе. За нарушение разметки должны приходить штрафы. 3) организовать механические ограничители для выезда на разгонную полосу строго в 1 ряд и с ограничением заезда на разгонную полосу потока с киевки.
  4. Продолжение... То есть МЖИ понимает, что начисления незаконны, однако, предписания не выдает, в суд подать с 2015 года "пытается", а теперь решили, что и так сойдёт. Правильно, чего интересы жителей защищать то? Они же мзду не приносят. P.S. Наш Семёнов А.В. уже на пр. Мира работает?
  5. Давайте до истины докопаемся. Из указанных выше ссылок на Законы я понял, что Законодатель разделяет понятия "плата за содержание жилого помещения" и "плата содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме". Тариф у нас за "содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме", который находится в составе "платы за содержание жилого помещения". Я бы в суд при таких трактовках не пошел. Роман, переубеди меня, пожалуйста. Я не директор УК и заинтересован в том, чтобы ОДН был включен в тариф (без его увеличения, конечно же).
  6. А Вы название темы прочитайте. Речь шла о дорожке из Града в школу на Атласова. Предполагалось, что маршрут должен пройти от Града по ул. Лаптева до пересечения с Москвитина, а дальше по Москвитина, а не через стройку 5-й фазы.
  7. Именно поэтому надо уходить на оплату через МФЦ, причем, с понижением тарифа на размер затрат расчетчиков.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru