Перейти к содержимому

Пчёлка

Старожилы
  • Публикации

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Пчёлка лидер 21 июля 2016

Пчёлка имеет лучшее содержимое

Репутация

96 Превосходная

О Пчёлка

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

579 просмотров профиля
  1. Значит, есть список контор от которых УК примет данные.
  2. Подскажите компании для поверки счетчиков доверенные УК.
  3. Это по видимому затраты неплатильщиков и протечки красиво перекинули на добросовестных жильцов. Что интересно обслуживание запирающего устройства зависит от площади. Может тогда и консьержку на площадь перевести.
  4. ТПУ и Станция метро Саларьево

    Все страсти ожидаются в будущем, когда поздно вечером выйдешь на поверхность, а на встречу мутанты с экологического парка Саларьево прогуливаются.
  5. Как я понимаю у владельцев Фитнес-клуб "СпортЛэнд" совсем крышу снесло. Устроили мойку в жилой зоне. Видимо накладно заплатить за мойку 300р владельцу лексуса на 5 лямов. Позвонили в сам Фитнес-клуб, там сказали, что ничего не не знают, ничего не видят. Данные директора засекречены, но он на месте. Видимо он и стоит рядом с машиной.
  6. Автодорога Солнцево-Бутово-Видное

    У нас никто не борется с пробками, а специально создают для дальнейшего осваивания бюджета.
  7. Гараж в квартале №1

    Начали сносить недостроенную гостиницу. Маловата оказалось, хотят наверно более масштабную.
  8. В Переделкино 30 лет динамили ссылаясь то на правительственное метро, то на сыпучие пески. Итог строят. В нынешний век с современными технологиями и опытом метро можно провести где угодно. Загвоздка всегда в том сколько, сколько на этом можно поиметь.
  9. Очередная отмазка. Всегда на пробки сваливают и погодные условия. Только если глянуть сколько находится автобусов на рейсе, сразу становится ясно про их усиление. Вчера было жестко, но в тоже время после 19:00 на маршруте 863 было всего 7 автобусов из полагающихся 11-12. При условии, что основной поток едущих домой как раз с 19:00-21:00.
  10. Не поверите, когда покупали и потом несколько лет, даже с проблемой транспорта дорога до ЮЗ занимала в утренние часы 20-30 минут, а сейчас только до выезда на киевку не меньше 30-40 минут.
  11. Автодорога Солнцево-Бутово-Видное

    Судя по видимой ситуации, скорей всего поток из города вернут в свое русло. На месте нынешнего движения будут продолжать ставить пролеты и копать туннель, а потом в сторону города вернут на свое место.
  12. Прям боги. Сколько лет добивались Град и ЮЗ транспорта и оказывается только с появлением проекта пмгп все сдвинулось с мертвой точки. То та я думаю, что там люди таки важные. Лишнее движение не сделают, чтоб пройтись до свободной остановке.
  13. Почта России в Московском

    Зачем почта в Московском? Все в Видное. Сейчас идет строительство трассы до Видного, которым по утверждению ССС необходимо всем нам. Только нас не спросили, а что мы там забыли.
  14. Почта России в Московском

    Не надо так на Государство. Где большие деньги в интересах Государства или чиновника, то гиперзвуковая ракета отдыхает по скорости.
  15. Если бы были нормы, то не было большой заасфальтированной площадки или перед всеми ЦТП висели цепи. На других наблюдаю только перед воротами.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru