ПрезиДЕНТ

Sosedka

Старожилы
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

1 подписчик

О Sosedka

  • День рождения 02.03.1990

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва
  1. Оформили очень быстро и профессионально через юриста - Марину. Очень адекватная и всегда доступная, что очень важно. тел. *Публикация частной (приватной) информации о человеке без его согласия на это*. После чего она бесплатно составила требование на возврат от дск денег за оформление, которые нам вернули в течении недели. Квартиру мы продали уже. Желаю всем бывшим соседям счастливой и комфортной жизни в вашем доме!
  2. Добрый вечер, уважаемые соседи!Как, Андрей, правильно заметил, я постоянно читаю форум, но принципиально не отписываюсь, т.к. практически не вижу единомышленников здесь, и не имею возможности физически проявлять активность в Граде. Почти всё лето мы не жили в Москве, наездами только появлялись.Что касается меня, как многие пишут - «старшая по подъезду», то таковой я себя изначально не считала. Одно время, когда еще шла стройка, я практически «жила» на форуму, общалась со многими будущими соседями по Граду. И в один момент, один человек из ИГ попросил меня собрать списки по жильцам на получение ключей, т.к. от нашего корпуса на форуме было всего 2-3 человека. Я не отказала. Спросив моего разрешения, ИГ поместила мой Ник и эл.почту в тему «Старшие по корпусам» для более оперативного заселения. Вот и вся история по поводу меня.Отдельное спасибо Лилии за активную работу и внимание к дому. Лиля, именно Вас я вижу старшей по нашему дому. Тем более, опыт Вы имеете большой в данной работе. Андрей (Аргус) так же заслуживает огромного уважения. Пообщавшись с ним лично некоторое время подряд, четко могу сказать, что его вины в «арбузных клетках» нет никакой. Надо сказать отдельное спасибо другим людям, которые имели место в организации данного процесса, под чьё влияние и попал Андрей. Я его понимаю хорошо.Я очень давно не была в Граде. Дать свою оценку ситуации с палаткой с курами гриль под нашим домом дать не могу, но точно могу сказать, что меня так же это не будет радовать. Подобные заведения не придают шарма новостройке, и хочется надеяться, что это временно, пока идут ремонты. Так понимаю, что это единственные способ для строителей, которые не имеют возможности далеко отлучаться от работы или готовить постоянно горячую еду себе, а съесть горячую курочку им куда приятнее, чем хлеб мазать кабачковой икрой или бутербродами давиться.Что касается моего ремонта, то сейчас, пока, нет социалки в Граде, нет никакого желания что-то начинать. Хочу надеяться, что все недопонимания, споры и скандалы между соседями, это временное явление. Так везде и у всех бывает. Верю, что будем жить мирно и дружно, а все споры между соседями перерастут в большую дружбу.С уважением! Ольга.
  3. Волнует! из-за отсутствия воды, пришлось на моря перебраться на лето, в надежде, что к осени подключат в нашем доме воду.
  4. Мы все будем бороться! Очень некрасиво из Ваших уст звучат слова в адрес женщины, что у неё нет денег, которая в состоянии купить не один гараж возле нашего дома, но она выбрала другую сторону, как и многие из нас - бороться и только бороться!Чужие деньги бедные и жадные считают!А Вы из нашего дома? Из какой квартиры?
  5. Пока существует УК - законно, а когда ТСЖ - нет.
  6. Предлагали, была записана, деньги есть, машины есть, но когда мне начали звонить мои будущие соседи, сперва с наездами, потом с требованиями, потом с просьбами, ну а потом уже я поняла, что не здоровая это фигня получается, вот и заняла позицию более справедливую.И старить поперек гаражей свои машины - это очень даже эффективно будет!
  7. Можно не сносить гаража, когда у нас появится ПС, а начать процедуру выявления незаконности установки этих самых машиномест.
  8. Ну до этого, я надеюсь, не дойдёт.
  9. боковые карманы (застройка) - это временно! А ларьки с едой...., как без этого в период, когда в Граде нет ни одного продуктового магазина? Когда будет достаточное количество стационарных торговых точек в Граде, вот тогда и надо решать вопрос с ларьками.
  10. Речь идет не об экопарковках, а об индивидуальных машиноместах (конструкции с крышами и с замками), которые уже застраивают на придомовых территориях в карманах. Боковые карманы, это еще куда не шло, а вот перед входом в подъезд, это лишнее.
  11. Не понятно? Так подумайте.Развозить сейчас и здесь этот базар смысла не вижу.
  12. К сожалению, наши активные участники ИГ ничего комментировать не желают по этому поводу. Им хорошо-удобно, и это здорово! Разве не понятно?!
  13. Сейчас по закону, а потом будем посмотреть
  14. Конечно же дадут ключи! Мы тоже не подписывали и УК без претензий дали
  15. Таких слов законопослушные граждане не знают