ПрезиДЕНТ

novos

Старожилы
  • Публикации

    1 105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Великолепная

О novos

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

307 просмотров профиля
  1. Спасибо Вам за эти ссылки. По ним виден явный мухлеж с нашими тарифами на тепло. Жаль заняться этим некому.
  2. А мне кажется что тема "ленивого" ТСЖ в этом абсурде смотрится наиболее приемлемой. Когда само Правительство Москвы меняет свои постановления чуть ли не каждые 10 дней - нет доверия никому. И жителям придется самим наводить в этом всем хоть какой то порядок. Программа максимум: в Граде должно быть 2-3 УК от разных абсолютно собственников (и ГБУ Жилищник тоже). Все расчеты через МФЦ. Отчеты ежегодные жильцам. И у ленивых ТСЖ право проводить собрания каждый год.
  3. если платить напрямую РЭС через МФЦ то не будет всех этих заморочек в НДС.
  4. тариф вырастет еще на 208 рублей с июля месяца. Надо заставлять РЭС считать по счетчикам, а не по нормативам.
  5. сегодня "верхи" прислали ответ. ссылаются на 889 ПП 27.03.2017_ДПР-11-569_17_Федоров_П.Д._Обращение_граждан.pdf
  6. Вы нас опять путаете. Есть тариф для потребителей "население". Он в том числе включает в себя НДС. Он должен быть снижен с 01.01.2017 по постановлению РЭК. Все точка. Не надо в сторону уходить.
  7. я уже второй месяц жду разъяснений от Администрации и департамента экономической политики. Странно только что никто даже не пытается спросить с самого РЭС. Неприкасаемые.
  8. на котельной совеременной себестоимость порядка 1200 руб за Гкал. Все зависит от мощности и т.п. Тариф 876 рублей скорее всего от ТЭЦ.
  9. а давайте Вы нас убедите. Пожалуйста ваши предложения альтернативных по УК в студию. Ждем. Пожалуйста с ТКП и всем что за этим следует. А так- любого можно мошенником за глаза то обзывать.
  10. 1. субсидия дается в Москве только на придомовую территорию. А так как в Граде ее практически не убирают (первый раз убрали только после того как показали на встрече, что есть тарифы ниже чем у СоМ) - то не ясны претензии на субсидии. Тем более что УК Сом сама заявила в 2015 году 35% средств собранных пошли на вознаграждения. Куда вам еще дотации? 2. тепло. оказывается УК СоМ знает тарифы http://uksom.ru/information/tariffs-and-services-hail-moscow/ так почему же мы за январь и февраль платили 1 859,20 руб за Гкал? Хорошо что у вас есть покровители ребята, а то это уже тянет на необоснованное обогащение.
  11. вы меня простите, но не стоит здесь флудить. Это тема про отопление а не про ндс. Не размывайте требование.
  12. не размывайте требование. Важно что ук не исполняет распоряжения рэк. Спорить по налогам с государством это другая тема.
  13. ндс это обогощение государства, а не компаний. На какую статью нк ссылаетесь? Дайте ссылку
  14. можно выдать запрос рэку. Но по всей стране платят с ндс.
  15. а напишите в "личку" - кто кому там сватом приходится. Чтоб понимать на кого время не тратить. Спасибо.