Перейти к содержимому

novos

Старожилы
  • Публикации

    1 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Великолепная

О novos

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. материал собран. что с ним делать покажет время.
  2. у нас есть договоренность с ук сом, что мы не выкладываем видео, а они не лезут в голосование. Не выполнят свои обещания - все выложим. Не беспокойтесь.
  3. Господин Сомов, раз уж Вы изволили оставить этот пост прошу указать откуда такой интерес к дому Радужная 14к3? У Вас весьма искаженная информация. Да, вчера сотрудники УК СОМ были пойманы при попытке фальсификации голосования по ОСС в доме на ул. Радужная 14к3. Написали объяснительные записки и уехали домой. К сожалению никто из УК СОМ прийти и помочь своим сотрудникам, а так же объяснить появление данных сотрудников в доме - не смог. Поэтому мы вынуждены были 2 часа ждать в подъезде так и не приехавшее руководство ГК Союз. ГК Союз приезжали сегодня утром. Надеюсь свои обещания не лезть в ход голосования - исполнят. Мы проголосовали. Мы еще раз проголосуем, раз нас так просит УК СОМ. Не надо лезть, господин Сомов. Особенно в те события о которых у вас весьма поверхностные знания.
  4. Основной вопрос встречи - передача домов от одной УК к другой. Благоустройство мы затронули вторым пунктом. Что касается благоустройства. Я скорее соглашусь с Администрацией, что нужно способствовать завершению строительства - чтобы мы не погрязли в стройке надолго, но контролировать качество выполненных работ до сдачи объектов.
  5. У нас есть Совет Дома и мы согласовываем такие встречи.
  6. Добрый день! Встреча была посвящена цивилизованной передаче домов от ук союз-московский к ук комжил к моменту принятия решения жил инспекцией по нашим ОСС. На данной Встрече Дания Абдулбяровна согласилась, что данный процесс должен проходить открыто и в рамках законодательства. И что смена УК это процесс который постепенно должен стать привычным для жителей. Представитель УК "Союз Московский" Аниськов В.И. объявил, что решение ОСС будет опротестовано в суде - через собственников которые поддерживают УК Союз-Московский. Мы согласны, что у собственников МКД, несогласных с решением есть такая возможность. Однако на процесс передачи домов это никак повлиять не может на данный момент. От себя добавлю что УК СоМ объявил второе собрание в нашем доме (14к3) и мы, понимая что все мнения должны быть учтены, проведем его и САМИ посчитаем результаты. УК СоМ будет уведомлено о данных результатах как активный участник процесса. Вторым пунктом совещания мы подняли вопросы некачественно выполненных работ по благоустройству, несанкционированного забора воды в МКД строителями, плохо продуманных новых мест парковки (места для проезда пожарных машин так и не создано). Мы признательны за возможность проведения такой встречи и надеемся - что результаты, поставленных на данном совещании вопросов, так же будут совместно жителями и Администрацией достигнуты.
  7. Отлично. Всю схему вам расскажет любой житель Града. Вы добавите свои данные. Ждем на встречу.
  8. Хорошо. У вас есть шанс восстановить свое реноме. Вы опишите всю схему подделок голосов на ОСС реальных и фиктивных от УК СОМ по Граду.
  9. Версия принимается. Приезжайте сегодня в град. Полностью запишите верные данные по событиям 05 мая и опубликуете в разрешения жителей 14к2 и 14к3 - после согласования. В том числе с видео по общежитиям, которые покрывает СОМ. Комментарии некорректные сейчас же снимайте, если больше не хотите услышать обвинения - что полностью подчинены СОМу.
  10. Это ложь. О собрании в 14к2 сами жители узнали за 15 минут до собрания. Еще раз - кто пригласил тебя (вас уже не могу писать) на "липовые" осс?
  11. Вы не ответили на вопросы. КТО ВАС ПРИГЛАСИЛ снимать наши липовые ОСС? И уберите вашу плесень.
  12. 1. Это не ОСС. Просто Малафеевский и его 25 чел мимо проходили. Хватит покрывать нечистых на руку людей РОМАН. Они уйдут. А вы как наш сосед - останетесь. 2.Молодые люди в теме. Даже в теме как отвечает МЖИ. Если Вы не разобрались - СОМ УХОДИТ. Мы теперь разберемся с другой УК по этим вопросам. 3. И ОБЩЕЖИТИЯ, которые устроил нам СОМ - это наша повестка дня.
  13. мои комментарии к этому опусу. 1. Курс005 - он же Роман К., живущий в другом микрорайоне и "случайно" гулявший в Граде - ОБСЛУЖИВАЕТ ИНТЕРЕСЫ УК "СОЮЗ МОСКОВСКИЙ". Роман, люди занимающиеся такой подставной деятельностью - не заслуживают уважения. Найдите себе нормальный способ зарабатывать на жизнь. 2. О собрании в 14к2 не знали даже сами жители дома. Кто вас уведомил о нем? 3. 14к2 - собрание не состоялось, инициатор просто не знаком со своей же повесткой - не давайте тупых советов и не лезьте в наши дома. Не коверкайте смысл тех событий которые произошли 05 мая. 4. 14к3 - это не собрание, а встреча после собрания с УК СОМ, который уже задолбал как уж на сковородке пытаться остаться в доме. Его в дверь, а он в окно. Малафеевского никто не крал. Наряды приехали по поводу общежитий, которые устроены с подачи УК СОМ. В одном живут их дворники.(кв.210) Почему нет этого в съемке? 5. Кроме борьбы с плесенью у вас результатов не видно. - не поучайте 14 к3 и 14к2 которые УЖЕ провели собрание и выбрали комжил (вы его случайно пропустили). 6. Передайте тем кто вас патронирует - 23.60 за метр и мы подумаем. Других вариантов у них остаться нет. Все эти видео размещены для одной цели. СОМ хочет в судебном порядке опротестовать решения жителей о выборе комжила в домах Радужная улица 14к2 и 14к3. И эти посты для того чтобы показать что "собрания" СОМа состоялись.
  14. Я честно говоря с Вами не согласен. Вся страна платит НДС и попытка оспорить эту тему не подъемная. Тут хотя бы в своем доме разобраться.А разбираться есть с чем.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru