Спонсор

Жители
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О Спонсор

  • День рождения 19.02.1954

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    НЕ Московский
  • Интересы
    Гараж

Посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. Очередными сроками завершения? "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" -Козьма Прутков.
  2. Наши "герои", обманувшие нас. Учредители ООО "Сфера" Наталья Николаевна Степанова Доля: 20% Сергей Михайлович Писчиков Доля: 20% Александр Сергеевич Космаков Доля: 20% Дмитрий Анатольевич Козлов Доля 40% Уставный капитал 16 500,00 р.
  3. Потому, что у ООО "Сфера" денег на счету НЕТ! А есть долги и куча исполнительных листов по взысканию денег по решению суда с 2015 года. Тупик. Не вижу выхода.
  4. Посмотрел сайт судебных приставов. ООО "Сфера" обвешана исполнительными листами с 2015 года. Т.е. суд выиграть не проблема, а вот денег получить не удастся!
  5. Каких документов? Какие должны быть документы на сегодняшний день? Дмитрий, а нельзя ли короткую справку дать, хотя бы здесь на форуме: 1. Состояние строительства, монтажа и отделки. 2. Состояние документального оформления гаража и машиномест. 3. Планы руководства на перспективу по первым двум вопросам. 4. Руководство гаража имеется? Список и контакты в студию.... Внесите прозрачность в ход проекта. Задавал вопросы Соломону в личку-в ответ тишина. Уверен, что "Гондурас" беспокоит не только меня одного.
  6. Подскажите, где и как можно узнать официальную информацию по состоянию и перспективам гаража в квартале 2. Хочу продать по переуступке.
  7. Всем добрый день. В силу изменения обстоятельств (продаю квартиру) гараж стал не нужен. Может кто подскажет, каким образом можно с ним расстаться: 1. Расторгнуть договор и забрать деньги? 2. Продать по переуступке? А процедура этих вариантов какова? Заранее спасибо за помощь.
  8. А я квартиру детям покупал. Потому и назвался Спонсором. Хотя и не спонсор совсем. А они теперь не хотят уезжать из центра. Что делать с квартирой и не знаю. :dash3: Потраченных на ремонт денег жалко. Ведь добротно все делал.Да и коллективчик здесь собрался дорожелательный и культурный. Может на пенсию сюда перееду.
  9. Любой процесс, любая организация проходит стадии роста и умирания. Становится видно, особенно для членов ИГ, что наступил кризис ИГ как неформальной общественной организации. Это означает, что ИГ должна умереть и возродиться в новой форме. Что то мне подсказывает, что в законе о местном самоуправлении должен быть ответ на этот вопрос. Т.е ИГ должна переродиться в законный орган местного самоуправления с правами и обязанностями и с должностным окладом. Поскольку Соломон и К завоевали заслуженный авторитет в Граде Московском, то предполагаю, что на выборах они победят. (А если еще и вступят в ЕР, то победят однозначно ) Нужно начинать разъяснительную работу о местном самоуправлении и агитацию за кандидатов. ИМХО
  10. А какое то законодательное основание для этого есть?
  11. Здравствуйте. Приобрел квартиру в Гр. Московском, но жить там в ближайшее время не собираюсь. Подскажите пожалуйста: как минимизировать коммунальные платежи за нее? И еще вопрос: есть ли возможность платить удаленно? На каком основании в ЕПД включили антену? Кто нибудь разбирался с этим? Спасибо.
  12. Здравствуйте. Вчера сдал документы. С криками, визгами и прочими атрибутами общения с представителями налоговой. Но сдал. Я считаю, а я считаю, что я правильно считаю, что сдал. Получил три штампа: на заявлении о возврате, на заявлении о выдаче уведомления, на 3НДФЛ. Подскажите, что дальше. Ждать когда позвонят (напишут на e mail, пришлют по почте, доставят с курьером)? Или звонить им и пытаться узнать тайну? Куда звонить, что спрашивать? Спасибо.
  13. Что то меня сильно беспокоит Отделстрой. Телефоны не берут, сайт и майл не функционируют ужу год. У кого нибудь есть информация об их состоянии?
  14. Господа, здравствуйте.Почитал тему интернета и грустно стало. Не люблю монополизма, не люблю очередей.Хочу свободы выбора. Кто может просветить про вопросу альтернативного подключения к интернету в Граде?Скайлинк? Йота? Три колор? А может быть еще что нибудь из области нано?А может пользоваться сосодским Wi-Fi, не бесплатно, разумеется? :bye:
  15. Будем прагматиками. Из названий нужно извлечь пользу. Какие есть варианты.1. Назвать именами олигархов. Например, улица Абрамовича или улица Вексельберга. И они замостят улицы паркетом соревнуясь друг перед другом. Поскольку улиц мало, надо дать сочлененные названия, например улица Прохорова-Потанинская. Хотя можно и промахнуться и жить на улице Ходорковского.2. Назвать улицы по российским президентам. Тогда они будут периодически приезжать в гости и бесплатная уборка улиц и покраска фасадов нам обеспечена! :) 3. Одну из улиц отдать Церетелли. Мы будем обеспечены скульптурными композициями.4. Четвертый вариант "Нью Васюки" уже реализован, к сожалению, в Калмыкии. Но можно покопаться в отечественной литературе и найти что-то достойное.