Miker

Жители
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Miker

  • День рождения 20.06.1984

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  1. Не знаю куда написать, напишу сюда. Поздравляю всех с хорошей новостью! Заработало приложение для телефонов Яндекс.Транспорт. Ранее уже отображались 894, 890 автобусы, теперь в нем отображаются и автобусы 863, 890.
  2. Не знаю куда написать, напишу сюда. Поздравляю всех с хорошей новостью! Заработало приложение для телефонов Яндекс.Транспорт. Ранее уже отображались 894, 890 автобусы, теперь в нем отображаются и автобусы 863, 890.
  3. Я тоже удовольствием присоединюсь поиграть. Если кто соберется, дайте знать
  4. У меня окна выходят на этот перекресток, я его историю хорошо помню :) Предлагаю вам историю одного перекрестка. Обратите внимание на знак, если мелко, то по ссылке оригиналы есть в большом формате. За одно можно и поностальгировать по былым временам. 05.06.2010г. Сначало было так. Совсем без знака. 14.06.2011г. Знак с направлением главной дороги 13.07.2012г. Знак направления главной дороги у подножия столба 22.05.2013г. Ну и современная версия, без направления, но со знаком "Остановка запрещена"
  5. Кстати, если смотреть на этот перекресток с обратной стороны, то есть ехать по Радужной, в направлении Радужного проезда, то перед поворотом на улицу Московскую висит знак Главная дорога, и, согласно ему, главная дорога идет прямо, то есть далее по Радужной до проезда. В общем года 2 назад под знаком Главная дорога висел еще один знак, который показывал направление главной дороги с Радужной на Московскую, но этот знак плохо закрепили и он отвалился, долго валялся на земле, а потом и вовсе пропал, и теперь у нас главная дорога идет по Радужной в сторону проезда. В общем наверно надо писать письмо в ГИБДД на восстановление знака согласно дислокации.
  6. А кто нибудь знает, что за сваи забивают перед теплицами, это если не поворачивать около Лидии в Град, а ехать прямо, по левой стороне прям за озерком?
  7. Да, красиво было вечером. Немного добавлю своего
  8. Из альбома Град

    © www.my-msk.ru

  9. Самое интересное с пунктом Антенна, это то что у меня дома вообще телевидения нет, а соответственно и никаких кабелей я не тянул к себе и никаких договоров ни с кем не заключал, однако в квитанции пункт появился. Будем разбираться
  10. по улице Радужная напротив домов 6 и 8 света нет уже наверно месяца 4. Вроде бы даже писали в УК по этому поводу, но света как не было, так и нет
  11. Всем привет! Я тоже не против присоединиться поиграть
  12. На самом деле у меня такая история была, я пошел в МГСН, чтоб отдать заявление о заключении ОД, но когда я к ним пришел и сказал, что хочу отдать заявление, они 10 минут побегали и принесли мне допник с продлением до конца 2012 (заявление о заключении они не стали брать), я сказал что мне это не нравится, но они отдали мне два подписанных ими экземпляра и сказали, что я могу подумать. В общем я взял эти два экземпляра допников (я их не подписывал) и пошел путем через суд (юрист была Марина, известная уже своими выигранными делами на форуме), проблем со стороны МГСН не было.Я посмотрел свой преддоговор, там тоже есть фраза, что если не получилось договориться с продавцом, то решается через суд. Я спрашивал в МГСН как они относятся к суду, на что мне сказали, что они не против, но это лишнее, т.к. они и сами готовы уже к весне все оформить (однако допник до конца 2012г. принесли). В общем думаю надо пробовать через суд по любому, т.к. время указанное в преддоговоре уже в любом случае вышло и вам не предложили заключить ОД.
  13. У нас был суд и судья был(а) Кравченко, и письма никакого не требовалось.
  14. Ну по поводу "вот-вот оформят ..." это я уже наслышан и пошел по пути через суд и решение уже вынесено в нашу пользу. А по поводу расторжения договора на оформление, то я тут покопался на форуме и нашел сообщения, из которых следует, что МГСН не вернет всю сумму, только если пробовать через суд, но это сильно хлопотно.