Перейти к содержимому

ATIJC

Жители
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

ATIJC лидер 18 мая 2016

ATIJC имеет лучшее содержимое

Репутация

78 Великолепная

1 подписчик

О ATIJC

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

837 просмотров профиля
  1. Вот так когда-то выглядел уничтоженный довольно живописный пруд. Фото было сделано в августе 2006 года, то есть скоро будет ровно 10 лет. За 10 лет все превратили в какую-то помойку.
  2. "На территории Московского будет организована подстанция Скорой помощи! Строительство стационарных объектов здравоохранения ( кроме новых поликлиник в 5 микрорайоне не предусмотрено!" А как же предусмотренное проектом строительство стационара? Или теперь вместо стационара, на его месте построят очередной ТРЦ, как в случае с Дворцом бракосочетания?
  3. Увидел скворцов еще вчера, когда сначала заметил одну птицу на проводе, а затем уже сидело несколько птиц на проводах. Ждем трясогузок. Вроде как следующие они по списку)
  4. Пока не рассматривал, поскольку думал, что эскиз есть у того, кому удалось попасть на отчет, и он появится здесь. Возможно, теперь придется рассмотреть этот вариант. :)
  5. А где можно найти "одобренный эскизный проект благоустройства площади перед МУК «ДК «Московский»"? Очень интересно взглянуть, что там они напроектировали.
  6. Нашел у себя фотки полей перед самым началом строительства микрорайона.
  7. Никакой конкретики в ответе. Одна вода, переливаемая из пустого в порожнее. Если вчитаться в ответ, то очевидно, что это просто отписка: встреч проводилось множество, граждан принято множество, решений принято множество и т.д.
  8. Метро пройдёт мимо нас?!

    Не понимаю, почему нельзя от Саларьево продолжить линию до Московского, а в Коммунарку провести метро от Калужско-Рижской линии? Тем более она несколько ближе расположена, чем Саларьево. Никакой логики. Московский весьма странным образом игнорируют.
  9. ТПУ и Станция метро Саларьево

    На мой взгляд, от метро добираться по времени столько же, сколько от станции "Румянцево". Ну, может быть, чуток быстрее. Целых 5 минут автобус кружится по развязке, чтобы выехать на Киевку в сторону Московского.
  10. У нас тоже дача в Малоярославецком районе и тоже фоткал муравейные кучи. Конечно, не относится к теме, но раз уж выложили, то внесу свою лепту.
  11. Станция метро Румянцево

    К сожалению, по надписям судить об этом нельзя, так как надпись "Румянцево" открыли еще перед Новым годом.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru