ПрезиДЕНТ

Anton

Старожилы
  • Публикации

    1 636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

4 подписчика

О Anton

  • День рождения 10.09.1983

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Москва

Посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. Принципиально не делал голосовалку... Диаграммы надоели - откликаемся постами
  2. Давайте поддержим СМ в его начинаниях направленных... Я ЗА!
  3. Получается, что президент России прекрасно обо всем осведомлен, и не надо его носом тыкать! На то он и президент, чтобы владеть ситуацией. А его ответ на подобные просьбы – вполне стандартный и ожидаемый: прежде, чем чего то добиться, нужно основательно и поэтапно подготовиться. Россия – огромная страна, и проблем у нее множество. Но на виду те, самые наболевшие, о взяточничестве и полной коррумпированности. Как будто их раньше не было! И не президенту нужно решать эти вопросы, а нам с вами! Не давать коррупции развиваться! Лучше бы эти «светлые головы», страждущие «за народ» нашли реальный выход, стоящее решение проблемы, и Макаревич написал бы письмо не Путину, а в народ. Может, народ бы и послушал…
  4. ВОТ ОНА ЖЕСТЬ «Как раз когда передвигался в сторону сегодняшнего совещания, письмо его читал. Проблема коррупции известна, о ней в последние годы мы говорим постоянно, много. Это проблема для любого общества: где-то она составляет меньшую проблему, где-то является совсем серьезной. Почти в любой экономике переходного периода коррупционная составляющая очень большая. Это дорога с двусторонним движением, поэтому второе письмо следовало бы адресовать бизнесменам. Потому что в значительной степени с их подачи происходит провоцирование ситуации. В соответствии с действующим законодательством, ответственность взяткодателя и взяткополучателя одинакова. Усиливать борьбу с коррупцией, совершенно очевидно, нужно, но это задача многоплановая, в том числе создание соответствующих экономических условий. Но есть вещи и общего характера: надо развивать институты демократии, гражданского общества, СМИ. То, что люди обращают внимание на эту проблему, уже неплохо. Но вряд ли кто-нибудь из них может предложить эффективные способы борьбы с ней.»
  5. Владимир Владимирович! Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия. Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов. Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой. Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду. Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
  6. КАЙФ Кайф
  7. По поводу "Пуси Райт" хочу написать... Странно все это... С одной стороны - чистой воды провокация! НО Я при желании могу заказать этот зал ЗА ДЕНЬГИ для совершения крещения... и завести в него КОГО УГОДНО А РЯДОМ есть зал для ТОРЖЕСТВ, так туда я могу пригласить стриптизершь=проституток и за это мне ничего никто не скажет! А как их попы освещают украденые составы, а были случаи, когда и багажники авто.. При желании можно освятить даже свою кошку или собаку... Но когда они увидели оплаченный не в их кассу ПАНК, всем стало мерзко!!! Окститесь, перед тем как судить девчонок, попросите церковь заниматься своим делом! (читайте имущественные споры РПЦ, вот где мерзость и наплевательство на государственность и институт собственности) ЗЫ Я верю в бога, но не в тех, кто мне о нем говорит!
  8. Я не живу здесь, вы знаете, но камеры предлагал давно! Могу внести первые 20-25 тыс за себя и за тех у кого денег нет!
  9. Слов нет, погибли друзья У нас погибших 800-850 человек... Все, что говорят по центральному телевиденью - ложь! В моргах патологоанатомы поставили более 400 сердечных приступов за эти сутки (люди без компенсации)
  10. Прикольно
  11. Страху нет
  12. Природа поступков примерный случай
  13. Теплые впечатления...... Как всегда - утопия