vavuki

Старожилы
  • Публикации

    1 429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

3 подписчика

О vavuki

  • День рождения 07.02.1973

Контактные данные

  • ICQ
    93178472

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Радужная, 19/2
  • Интересы
    Горные лыжи, парашютный спорт, альпинизм.<br />Антикоррозия.
  1. Резюмирую. Этот форум был полезен только в самом начале становление нашего города и с нашей (именно с нашей) инициативной группой. Позже форму стал сборищем для людей, которым и делать нечег и делать ничего не могут. только трындеть. ОДН - это серьезнейшая тема, а главное повод для того чтобы собраться и залепить щатрещину новой УК (ОДН это только начало). Но тут только языком все могут молоть. Да и предложения начинают давать все теже, что было 3 года назад и два... в общем ничего не меняется, только форумчане ))).
  2. Мне не надо никого продвигать. В ГМ я проживаю практически одним из первых. И все проблемы здесь знаю не по форуму а по жизни. Обсуждения здесь?! - да здесь именно что только все обсуждается и не более. так что удачи не мне, в продвижении своего друга, а вам... в борьбе за светлое будущее )))
  3. А вы случайно не приставочка господина Аниськина?! Я, например, ничего плохого про Курявского сказать не могу! С ним был порядок и "непонятных" платежей небыло! То что вас бьет мелкая дрожь при фамилии Курявский - очень хорошо! И насчет умения работать - это точно не к Аниськину. Аниськина, говорите, штрафуют из-за Курявского?! не смешите ни меня ни других. Интересно, а где это Вы нашли завышенные тарифы?! И насчет астрономических мифических сумм в квитанциях... Вы когда покупали квартиру, подписывали договор. Вот и пеняйте на себя, за те цифры которые Вам выставили. И Курявский тут точно не причем!!! Да это может сказать только далекий и не посвященный в тему человек (это я про свое ТСЖ). ТСЖ - это такой гемор!!!
  4. к сожалению УК практически не возможно поменять. Причем абсолютно не возможно... По всем правилам и законам УК обязано было предупредить о том что вводят оплату на ОДН. Более того, в домах должны быть установлены счетчики, на основании которых должна считываться информация о потреблении воды подъездом (по моим данным таковых у нас нет). Что обязана сделать УК - так это проинформировать нас жителей, откуда они берут цифры и как их считают. Но что то нме подсказывает, что они никогда это не сделают. Есть вариант - встретить господина Аниськова и пообщаться с ним... по "человечески". Но опять же есть момент, заключающийся в том, что он практически никогда не бывает в УК. Да и разрешение на оружие у него имеется. Может и пальнуть ) самая большая цифра - 6,5 куб воды на квартиру (трешку в 25 этажке) и 48 Квт энергии... даже для самого большего дома (Радужная 14) это будет 2500 куб воды и 13 824 квт/ч электроэнергии в любом случае это ОХРЕНЕННО много! Пока был Курявский - он не позволял себе так по зхамски вести себя с жителями, как это делает новый директор УК. Ну а если быть точнее, то инвесторы (они то теже остались). УК - это коммерческая организация, которая зарабатывает бабло на нас. И если разбираться во всем этом болоте - то надо раком ставить инвесторов!!! в первую очередь. Только до них по закону не дотянуться, для битья есть директор УК и иже с ним. Кстати, новый директор уволил всех нормальных людей. остались там одни...
  5. 05.12.2011 вышел закон, вступающий в силу через 2 месяца после опубликования.
  6. И еще. есть предложение. Называть не УК Град Московский, а ЖЭК "Град Московский" Потому как они уже давно превратились из УК в ЖЭК!!!
  7. Всех приветствую!!! Не бывал здесь со времен царя гороха. Но когда сегодня получил счет за коммуналку, понял - надо возвращаться!!! ОДН - на сегодняшний момент это самая главная тема! Так вот. ОДН по воде - это взяли господа УК (а в часности новый директор господин Аниськов (ооочень не хорошая личность) и решили что хватит платить за недостающее из статьи "содержание и ремонт". пусть платят сами жители. Но... Воду расчитали так: взяли домовой счетчик, сминусовали всю воду, которую употребляют жители с квартирными счетчиками сминусовали всех, кто платит по количеству прописанных людей и вот остаток - а вот здесь внимательно - разделили на всех тех, у кого установлены счетчики!!! У меня например в месяц потребление 10-12 куб. воды (по счетчикам) а мне еще дописали 6,5 кубов. Они там что, вообще обнаглели?! Про электроэнергию я вообще молчу... Господина Аниськова в УК вообще никогда не бывает. А зачем?! У него свой бизнес, который сейчас еще очень удачно подпитывается нашими деньгами... Живет великолепно в Валуево... Да мы ему тут как собаке пятая нога. Про личные качества вообще говорить не хочу - очень гнилой человек!!! Хотя думаю, что скоро придется обнародывать некоторые факты. (для суда, думаю, приберегу. В общем пока был Курявский, пока была наша старая инициативная группа - все было супер!!! а сейчас - получаем то, за что боролись!!! И ведь это только начало. Сейчас все промолчат и дальше господин Аниськов будет еще чтонить придумывать как у нас с вами деньги отобрать. А ему даже морду не начистить, так как его просто не бывает в Московском!!!
  8. С моей работой хватает только на свой дом... Я же в небе все время (самолеты уже узнают)...
  9. Сергей привет... 100 лет здесь не был а как вижу ничего не поменялось кроме людей и тебя ))) Ну в том плане что ты до сих пор здесь и решаешь неразрешимые вопросы )))
  10. Сгласен на все 100% не зря мы в свое время заварили все мусоропроводы. У нас народ свиньи. В лифте умудряются и наплевать и наср...ть. а из мусоропроводов вообще туалеты сделают. Так что давайте мешочки с мусором носить в контейнеры на улице. не надорветесь!!!
  11. лично я протянул кабели во все комнаты, кухню, в холл, и даже на лоджию.а в коредоре висит ASUS 500GU кажется, WI-FI, пробивает всю квартиру!!! трешка 132 кв.м.
  12. По словам председателя комитета по жилищному и коммунальному хозяйству Госдумы РФ Галины Хованской, требования УК неправомерны: собственник квартиры обязан оплачивать услуги ЖКХ только после оформления права собственности, а пользователь – после того, как подписал акт приема-передачи квартиры, получил ключи и реально начал этими услугами пользоваться. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/realty/2011/12/22_a_3937726.shtml есть одно маленькое но... Право Собственности!!! если бы инвесторы и застройщики а также иже с ними проявили принципиальность (что слава богу не в их сущностях) то до сих пор 95% населения не могли бы не только жить, но и близко подойти к своим квартирам. так что господа - все в рамках закона. а то получается как бы и в лодку сесть и рыбку съесть... т.е. и в квартире проживать и за коммуналку не платить...
  13. а что понимают? что когда люди получат документы, то начнется очередной срач?! все будут кричать что все не законно?! вот это будет точно!!! дабы у нас народ ничего и никогда не принимает.
  14. сказал - как в лужу (извиняюсь) пернул!!!
  15. и что?2000 машин (это по количеству мест которые обеспечит гараж) будут ставить у лидии?!или купят каждый по 6666 бутылок нормального пива?или 2000 человек будут обучаться год в Гарварде?о... еще 2000 новеньких Лад к нам в ГМ!!!ну а бензоколонки просто обогатяться враз!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))что вы хотели этим сказать?!может тогда стоимость наших квартир тоже так расшифруем? а что?!