Перейти к содержимому

Tuareg

Старожилы
  • Публикации

    1 021
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

4 подписчика

О Tuareg

  • День рождения 17.05.1971

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Москва
  1. К нам где то год назад поздно вечером тоже летучая мышь влетела в форточку, еле её полотенцем поймал, хорошо ребенок спал.
  2. Давайте лучше начнем с того, что поздравим Сергея Михайловича С Днем Рождения! С юбилеем тебя Сергей! Поздравляем! Удачи тебе во всем! :okey:
  3. Это садик во втором квартале. Все написанов названии ветки. И у нас новогодний утренник 23 декабря и мальчики у нас снеговики, а девочки конфетки. Не путайте ветки пожалуйста. Попробуйте прочитать название. Это для девушек, пишущих в этой теме.
  4. Напор воды всегда слабый по сравнению с Москвой. У меня к сожалению нет манометров, но и так видно. Напор не стабильный это тоже есть, и меняется он от слабого до очень слабого. Я еще удивляюсь, как при таком напоре могут набираться 15-17 куб. метров в месяц на 2-х взрослых и ребенка. При нормальной разводке, через елку на каждого потребителя воды, везде чувствуется зависимость от потребления(наполняется бочек в туалете в ванной резко падает напор холодной воды, например), хотя такого не должно быть при нормальном напоре. Прошлой зимой был кошмар, ночью из холодного крана лилась горячая вода, значит у кого то что то намухлевано, потом вроде пропало, а может я просто не проверял.
  5. Приглашаю для общения, родителей маленьких "Почемучек".
  6. Давайте создадим. В чем проблема? http://www.my-msk.ru/topic20173.html?pid=2...mp;#entry277376
  7. Классная схема! Я и забыл про такую. Сплошные школы и сады!
  8. Выезд из Града к ТПУ Саларьево

    Лучше вообще не говорить, когда мешаешь, договорившимся! Досвидос!!!
  9. Выезд из Града к ТПУ Саларьево

    нарисуйте и предложите! А то мы тут так и погрязнем в болтовне. Вы специалист давайте предложения! Но глупо надеяться, что все будет девственным и не тронутым. Если не сделают цивилизованно, сделают варвары. Всегда так было и всегда так будет, к сожалению, но факт!
  10. Выезд из Града к ТПУ Саларьево

    Самый лучший, но самый дорогой вариант, проложить к нам метро закрытым способом. И просеки останутся и реально дороги разгрузятся. Но дороги все равно нужны мы по уровню дорог даже не знаю с кем сравнить даже Камбоджа превосходит. В Китае вообще золотое правило (Компартия контролирует) сначала дороги, потом все остальное (как в древних играх типа цивилизация) у них по официальной информации и сейчас за неделю дорог строится больше чем у нас за год, но это информация устарелая 2008 года сейчас уже больше. А мы все решаем про сусликов и бобров, которых я очень уважаю, но раз столько приезжих и гастеров пустили в Москву надо развиваться по полной, не смотря на 2-ух бобриков которые живут в нашем болоте. Очень жалко конечно, но либо всех гоните от сюда, либо дайте жить нормально!
  11. Выезд из Града к ТПУ Саларьево

    Подскажите, как правильно обойти и сделать дорогу рядом или чуть в дали.
  12. Ирина, схематично для дороги это очень даже нормально, плюс минус обход леса можно и доработать. Это же была экспромт схема, а не четкий план постройки.
  13. Абсолютно верно! Рождается старый лозунг по-новому: если освоение нельзя остановить, его надо возглавить и пустить в правильное русло.
  14. Эту зону тоже надо под сквер или что то подобное, но на парк она не тянет по размеру, но осваивать её надо на благо града, а то тоже либо дома либо еще какую дрянь соорудят. А в обсуждаемом месте люди во всю осваивают территорию, жаря шашлык, гуляют и т.д. сам участвовал. Место хорошее, но дикое. Со временем люди все-равно его освоят.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru