Перейти к содержимому

Reksik

Старожилы
  • Публикации

    2 458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Великолепная

8 подписчиков

Контактные данные

  • ICQ
    112044547

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Москва

Посетители профиля

752 просмотра профиля
  1. У Вас такие интересные видео, Вы так любите природу.
  2. Я Ваше мнение уважаю. Но, как житель Града Московского, имею право на свое... В Граде сейчас можно в час ночи его весь обойти - и нет ни одного пьяницы или бомжа, или гопников, или приезжих сами знаете откуда, которые ищут, чтобы где-нибудь украсть, и мне нравится Град именно таким, какой он есть и я не хочу здесь метро. Я думаю, кому принципиальна близость метро, могут продать квартиру в Московском, и купить прямо около станции метро Рассказовка, разница в цене им компенсируется удобством и отсутствием необходимости в автомобиле - метро же совсем рядом!
  3. Я тоже помню что-то подобное...В России, как всегда строгость Законов компенсируется легкостью их обхода, часто - "по просьбе населения". :)
  4. Я считаю, близко. Яндекс мне показывает - "3 мин. без пробок".
  5. У нас же будет Рассказовка довольно близко станция метро - это же 3 км. от Московского. Не понимаю, зачем еще ближе нужно? Я раньше жил прямо около выхода из метро, это просто жесть - везде бомжи валялись, а один как-то стал ночевать в нашем подъезде и курить что-то типа махорки, на весь подъезд стояла страшная вонь. И официально его нельзя выгнать из подъезда, да и просто жалко...
  6. Возможно, девушка была неопытным водителем, или еще что-то случилось...
  7. Скажите, пожалуйста, что происходит с домом Радужная 27, зачем были собрания и почему сначала решили перейти от УК "Союз-Московский", а потом решили туда обратно перейти?
  8. Стоматология

    Всем привет! Мне нужно лечить зуб, ехать к своему врачу в центр Москвы очень неудобно, вот, подумываю, может где-то поближе есть хорошие варианты? Кто что посоветует?
  9. Отопление

    Отопление отключили, по крайней мере, ул. радужная, 27.
  10. Я не понимаю, а юридически мы не перешли или перешли к новой УК?
  11. А мне нравится запах дыма и шашлыков. У нас в квартире правда, больше чувствуется дым от частных домов, которые за кладбищем находятся. Мы делаем шашлыки между крайними домами ул. Радужной и лесом - примерно в 50 м. от домов (слева от строящегося Храма) - неужели наш маленький мангал кому-то доставлял беспокойство? Мы бы в лес пошли, но там иногда бывает слишком сыро... Больше всего мне доставляют неудобства какашки собак, они часто прямо на тротуаре, где люди ходят...А в лесу на тропинках? Думаю, там какашки своих собак вообще никто не убирает, хотя это такая нетрудная работа, а там люди ходят и надо все время под ноги смотреть.
  12. А с какого числа мы перейдем к новой УК, то есть когда новые квитанции будут и пр.?

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru