Перейти к содержимому

Серёжа

Жители
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Серёжа

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Гараж в квартале №2

    Если это предложение мне, то я полагаюсь на вас, главное чтоб не маленькое место.Спасибо.
  2. Я оформил собственность в первом квартале с азбукой через суд ещё весной.
  3. Оторвите вентиляционную решётку в ванной, и увидите, что отверстия в канале проделано не до конца, дальше что делать догадаетесь сами. У меня тоже всё запотевало, а сейчас экономлю на фене.
  4. Гараж в квартале №2

    Добрый вечер! Прошу зарезервировать 27 место на 4 этаже если это ещё возможно. _____________ Забронировано
  5. В тексте доверенности дана полная свобода действий от моего имени и в судах, и в рег палате с правом передоверия третьим лицам, но нет конкретизации (что она выдана для оформления права собственности именно на меня), это и настораживает.Может не допускается конкретизация? Да. Про документы на квартиру мне пока не говорили. Пока писал пришло сообщение, что и документы надо нести.
  6. Вы наверное меня не поняли, я задал вопрос в котором вся информация заложена.
  7. Получил от азбуки образец доверенности в суд и рег палату, настораживает что по ней с собственностью можно сделать всё что угодно, прошу совета.
  8. Приходит мужик к хирургу с вилкой в голове.Мужик: Помогите...Хирург: Я работая до 17-00, рабочий день закончился. Мужик: Ну пожалуйса, помогите.Хирург: Рабочий день закончился, приходите завтра.Мужик: Ну пожалуйста...Хирург вытаскивает вилку из головы мужика и втыкает её ему в глаз.Иди к окулисту, он до шести.
  9. Есть один ньюанс, при согласовании могут быть поставлены невыполнимые условия, а 35000 всё равно заплатите.
  10. На самом деле, сегодня этим никто не занимается (нет спроса). Послушайте Катюша, вам нужен кондиционер или согласование, одно может исключить другое. Пример фасада: ул. Радужная 3 корпус 1 квартала, есть стена что смотрит на улицу, а есть что во двор. Наверное у вас другой вариант, тогда следует принять решение или жить в комфорте с кондиционером или ждать общего согласования. Есть ещё вариант: жить с кондиционером и ждать согласования.
  11. На тот фасад который со двора или боковые стены. На лоджию ставить нельзя, работать не будет.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru