oreshek209

Старожилы
  • Публикации

    1 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

321 Выдающаяся личность

3 подписчика

О oreshek209

  • День рождения 19.08.1944

Контактные данные

  • MSN
    Ирина Морозова
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва. Царицино
  • Интересы
    все, кроме экстрима

Посетители профиля

884 просмотра профиля
  1. Мне кажется- нет. Она пока только обсуждает и готовит доки для перехода к другой УК. Возможно уже перешли?
  2. Нет это четко -коррупция, если вся верхушка так непрофессиональна, за такие доходы, Уже можно было выучить азы- "НЕ ВРЕДИ!". А если- неспособны пускай увольняются. Но ведь их поганой метлой даже не выпереть. Вредители и корупционеры. Мы тоже не специалисты, но мы все-таки понимаем, что к чему. Значит руководство города или настолько тупое, что не в состоянии заучить элементарное -необходимо отрабатывать свою зарплату, чтобы никто в глаза не колол и чтобы не было стыдно за безграмотность!.Или элементарное- вредительство, чтобы создать нестабильность в обществе. ( Вопрос- кто - кукловод?) . Вы посмотрите, куда ни кинь - повсюду- клин!. Практически нет ни одного благого дела без вмешательства жителей. Но ведь народ имеет работу. семьи, надо решать бытовые проблемы, никто за людей их не решит.
  3. Вместо реального улучшения инфраструктуры города в целом только миллионные декорации. Зачем?
  4. Но ведь там кусты были их все выкорчевали, С этими планами я и обращалась к Смолию, к Писчмикову. С самого начала на форуме, о невозможности такого варварства и это никакое не упущение , а преступление. Еще раз взываю к знатокам . Ну давайте все-таки подадим в конце концов в суд или прокуратуру. Факт коррупции налицо. Почему мы все время терпим этих воров на нашей шее?
  5. Ксения, какая ,Вы , молодец!. Спасибо, за ссылку. А то я я не увидела в представленной вами таблице нашего дома. Поискала самостоятельно и не нашла нужной информации.
  6. Пашка , я буквально процитировала сноску из мнформации, причем меня конкретно интересует Град. 2 и 4 кварталы.
  7. Процедура регистрации на данном сайте слишком забюрократизирована чтобы получить ответ всего на один вопрос. Под чьим управлением дом 21 на Радужной. Как можно узнать без этих заморочек. УК должна сама выставить информацию какими домами она управляет? Или я что-то не понимаю? Заранее благодарю за ответ.
  8. Мы как жители ТИНАО не являемся потребителями ПАО МОЭК. необходима информация из УК СОМ.
  9. Кошмарят не жители. Кошмарит - администрация, и причем на постоянной основе на протяжении нескольких лет с особым старанием в последние три года. на конкурсной основе выигрывая бесплатные миллионы и ничего за такую зряплату не делающие. Вернее делающие кошмары. Наверное для того чтобы весь избирательный электорат извести на нет. Вот меня мучает постоянный вопрос. Неужели они такие тупые и не видят всего происходящего безобразия? Что сидит в головах у всех этих с позволения сказать "господ"?
  10. Как узнать, это планововыборочный или внепланово вымороченный ремонт (в связи с зашатавшимся троном под УК СОМ) в указанных МКД, и как будут обстоять дела с остальными домами?
  11. Катарина права, как можно было такое "счастье" пожелать самим жителям Града? Если они психически нормальные люди? В это просто невозможно поверить, даже в кошмарном сне присниться такое не может. Нет даже элементарных минимальных дворов. с простым набором скамеек газонов кустиков. Я уже не говорю о современных комплексах детских площадок. Одни проезжие дороги и парковки в жилой зон! Это как? . Все эти реконструктивные работа на сотни и тысячи миллионов рублейв течение трех лет- преступление городской администрации с молчаливого согласия депутатского корпуса. Ау!)), юристы и люди грамотные в ЖилКом законах, ну в конце концов давайте все-же подадим не прошение в администрацию о посадке одного дополнительнго кустико-деревца, а в Прокуратуру. о посадке виновных в коррупции лиц! Пора уже называть вещи своими именами.
  12. Ну аз на эту деятельность администрации выделяются деньги в размере около миллиона, то наверняка они обязаны освещать свою деятельность в свободно оплачиваемом доступе.