Перейти к содержимому

oreshek209

Старожилы
  • Публикации

    1 623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

343 Выдающаяся личность

3 подписчика

О oreshek209

  • День рождения 19.08.1944

Контактные данные

  • MSN
    Ирина Морозова
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва. Царицино
  • Интересы
    все, кроме экстрима

Посетители профиля

1 218 просмотров профиля
  1. Да они эти точки на каждом шагу. Удивляет изобретательность владельцев алкомагазинов в их названиях, особенно по ул. Радужная.
  2. На сайте о Пиках нет ни слова. Выскакивает только Союз Московский. Наших консьержей уже напугали, что ПИК заставит их убирать все этажи за туже зарплату что получали в Союзе за свою основную работу?
  3. Класс! А небо какого необыкновенного яркого цвета!. Все дело в Трубе))))!
  4. Совсем офигели. Ведут себя как тетя Маруся, которая ничего не знает. Они что не власть, не знают как запросы посылать в следующие инстанции по обращению граждан?. И закрыть вопрос полностью?!. Действительно, возмущению и гневу нет предела!.
  5. Мой муж летал туда несколько лет, и в Магадан, и Петропавловск - Камчатский, и Анадырь, Согласен с вами полностью. В Советское время -финансировался. Теперь- убыточный, с этими горе - капиталистами. Пашка- отличные фото!.А мамонт-из чего?
  6. Рукоделия

    Ну что отличный выбор, для вашего удовольствия, и пользы вашей семье и друзьям- сотоварищам. Поздравляем!
  7. Мусорные войны происходят из-за жадности денежновластных мешков. И это только начало. Кстати открытие Фестиваля в постановочной части прошло под эгидой экологической безопасности на всем земном шаре.
  8. Рукоделия

    Да про четки. Красиво, но страшно. Череп вылит и отполированы бусины- мастерски. А почему такой выбор?
  9. Рукоделия

    Простите, это Ваша работа?
  10. Правильно рассуждаете, Иван! Раньше все продукты: масло , колбасу,сыр, , крупы, сахар, нам фасовали в бумагу. Вода, молоко- в стекло. Этот материал легко перерабатывался, не загрязнял окружающую территорию. А теперь- горы летающего и не летающего пластика. А уж про бесхозное расходование денежной массы на всякий ненужный антураж и на расходование электроэнергии ( во всех МКЖД с утра до утра горит свет на всех этажах) и говорить нечего. Зато на улицах, где должно быть освещение - мрак. и опять извечный вопрос, как с этим всем бороться? Или совсем не обращать внимание, и даже- не обсуждать,типа моя хата с краю, я ничего не знаю. Меня вот, например ,интересует вопрос, как в Нью-Йоркских небоскребных дебрях решается этот вопрос? Вопрос утилизации отходов, канализации, и прочие- ации?
  11. А вы предлагаете. вставить бер-уши, и типа- ничего не слышу? Или засучить рукава и самим строить мусоросжигательные полигоны? А может организовать локальный конкурс на идею по отходам. Известная трилогия: "Гений", "Титан", "Финансист". В одной из книг хорошо описана идея эффективного мусорооборота. Кажется Япония очень эффективно внедряет эти технологии.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru