Перейти к содержимому

oreshek209

Старожилы
  • Публикации

    1 601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя oreshek209

  1. Парк Зарядье.

    На радио ФМ обсуждается свежая новость- парк "Зарядье". Интересно знать, кто нибудь из форумчан посещал этот новодел, и какое впечатление? Судя по по репортажу на ТВ в день города, В.В.Путин как-то без энтузиазма знакомился с этим обьектом.
  2. Парк Зарядье.

    Народ выступающий, в том числе, Сатановский тоже возмущался затраченными миллиардами и получившимся результатом. Неоправданно дорого, и неухожено. Мы не ходили, да и не хочется. В конкурсе участвовали многие зарубежные проекты. Предлагались вполне интересные. Но победило, то что слепило))). Странно это.
  3. А почему вы не направите эти фото и запрос -письмо в Роспотребнадзор и Мосжилинспекцию.У вас готовый отличный материал. Фотографии и лживые ответы администрации.
  4. Для LA LUNA Согласна с тем , что не зная лично кандидатов сложно сделать выбор , тем более по никам, и не ознакомившись с их высказываниями и предложениями на форуме. Но необходимо с чего то все-же начинать. Вы можете предложить свои кандидатуры , в том числе и себя. Для этого и предлагается голосование. Тогда уже и определятся лидеры, по заочному голосованию. Важно, что все предложенные люди - не равнодушные , прогрессивно мыслящие и заинтересованные в улучшении условий среды проживания в нашем Московском.
  5. Список в теме: " Отчет муниципального депутата М.П. Мещеряковой" 15 августа. Алекс Дульче выставил сноску.
  6. Для Катарина ! . Алекс Дульче вытащил из архива список. Если не согласитесь, предлагайте свои кандидатуры.
  7. Я несколько постов в тому назад, в этой теме, предлагала список, но почему-то все заглохло, хотя вначале вроде многие согласились.
  8. Капремонт и взносы

    Надо позвонить в центр куда идут платежки и уточнить свою фамилию. Проблем нет.
  9. Капремонт и взносы

    Слушайте, ну вы молодец, храбрец! А если срочно понадобится какая нибудь справка в МФЦ, и вам ее не дадут пока не оплатите капремонт? Или еще какя нибудь юридическая ответственность? Она же существует ежели все эти поборы введены в ранг закона. Кстати для Ольги Федтиной. вроде новостройки в течении 5 лет освобождаются от уплаты капремонта. Поинтересуйтесь в инете.
  10. УК "Созидание"

    Я писала. Нам сделали перерасчет- с возвратом 4.6 тыр .
  11. УК "Созидание"

    Если исходить из этих аргументов , возможно вы и правы. Но по факту никто в убыток подавать тепло не будет. Всегда учет-расчет идет в плюсе , на всякие неожиданности, да и прошедшая зима никак не холодная была. Другое дело, что кажется в прошлом году был летний перерыв в оплате, возможно этот фактор?
  12. УК "Созидание"

    Корректировка, когда -переплата за предоставленные услуги и возникла экономия, тогда возвращают деньги жителям. Но если бухгалтер ошибся, или вдруг денег в УК или еще где-то не хватает, и возникает предложение- а давайте с жильцов возьмем. Это не законно.
  13. У меня в данный момент нет квитанции перед глазами завтра уточню. и отвечу. Сумма в пределах 4.5 тыр. Ерунда какая-то получается. Почему-то пропечаталось два текста, и дублирование не могу удалить. Как удалить лишний текст? Кто подскажет?
  14. Для Романа- перерасчет сделан, вернут через два месяца. Надо в конторе оставить заявление. Там имеются в холле 6- и 8-го кабинетов стандартные бланки, что уже хорошо.
  15. Точно Сергей, это я просто опечаталась. Что еще раз доказывает большое значение для получающих деньги в кассу, отсутствие или присутстве одной , двух или более аббревиатурных букв. А еще Ильф и Петров высмеивали наименование различных контор времен раннего СССР, Но тогда хоть было понятно чем конкретно эти конторы, типа- "Рога и копыта", занимаются. А сейчас, что ООО УК СМ, что Просто УКСМ, что УК СОМ чем они конкретно отличаются?. И судя по информации выставленной в сети, далеко не всегда именно по прямому своему назначению- выполнять социальный заказ жителей обслуживаемых домов. Вот об этом я и хотела сказать. Не знаю получилось ли вразумительно, но я старалась!
  16. Ура , выход есть! Платить -всегда, платить -везде. И , никаких гвоздей! До дней последних солнца! Вот- вывод мой и, Курса!. Вместе весело шагать по просторам, по просторам, и конечно припевать лучше хором, лучше хором!
  17. Для Курс ( Романа) . Спасибо за ответ. Пратически мы с вами одинаково мыслим. Только вы более грамотно с юридической точки зрения, а я с - интуитивной. Ну а дальше то что? Платить или не платить?.
  18. Сергей, вы правильные вопросы задаете. Все эти манипуляции с присутствием аббревиатуры "-ООО" и с ее отсутствием в близких названиях УК возникли неспроста и не на ровном месте. Все эти финансовые кукловоды продолжают манипулировать денежными потоками, уходя таким образом от налогов. И для обычного человека даже и невдомек в чем разница в мизерной смене наименований, а на самом деле , идет смена реквизитов , и опа деньги опять ушли. Вот, что с этим делать? Такое решение и ответ никто еще не придумал. П.С. Почему-то предыдущий текст выплыл из видимо архивов форума. Но он частично оказался актуальным. Частично потому, что уже управляет нашей УК другой вернее другая руководитель. Зовут ее Дина Борисовна Бакина. Может она ответит на возникшие вопросы по адресации платежек?!
  19. Получается, что УК Союз Московский просто разделила себя на две компании ООО УК СОМ и просто ООО СОМ? В таком случае кто все таки хозяин этих ООО ? И где эти две компании, базируются?. Насколько известно в помещении бывшей ООО УК СОМ теперь осталась одна ООО СОМ и сменился руководитель вместо Аниськова , стал Паняев. Кто такой Паняев, кто его назначал или выбирал? Кто знает с каким резервом ушел Аниськов? Когда проводились перевыборные собрания я у него спросила, а если вы после выборов вдруг возьмете и уйдете. зачем вам надо переименовывать эти управляющие компании, и вместо УК осталвять просто ООО, что это вам дает?. На что он ответил, что уходить никуда не собирается, и будет работать хорошо и честно, обязался выполнить все требования. Поэтому все таки непонятно, как осталось две компании под одним руководителем, при чем новым, который вообще ни во что не вникает, и даже ознакомительного собрания с населением не проводил?
  20. Неужели, что -то приличное собираются делать? или это уже перебор? Я имею в виду -иллюминацию ?
  21. ВЫ смотрите далеко вперед. Так скорее всего и будет. Лиха беда-начало.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru