oreshek209

Старожилы
  • Публикации

    1 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя oreshek209

  1. Мне кажется- нет. Она пока только обсуждает и готовит доки для перехода к другой УК. Возможно уже перешли?
  2. Нет это четко -коррупция, если вся верхушка так непрофессиональна, за такие доходы, Уже можно было выучить азы- "НЕ ВРЕДИ!". А если- неспособны пускай увольняются. Но ведь их поганой метлой даже не выпереть. Вредители и корупционеры. Мы тоже не специалисты, но мы все-таки понимаем, что к чему. Значит руководство города или настолько тупое, что не в состоянии заучить элементарное -необходимо отрабатывать свою зарплату, чтобы никто в глаза не колол и чтобы не было стыдно за безграмотность!.Или элементарное- вредительство, чтобы создать нестабильность в обществе. ( Вопрос- кто - кукловод?) . Вы посмотрите, куда ни кинь - повсюду- клин!. Практически нет ни одного благого дела без вмешательства жителей. Но ведь народ имеет работу. семьи, надо решать бытовые проблемы, никто за людей их не решит.
  3. Вместо реального улучшения инфраструктуры города в целом только миллионные декорации. Зачем?
  4. Но ведь там кусты были их все выкорчевали, С этими планами я и обращалась к Смолию, к Писчмикову. С самого начала на форуме, о невозможности такого варварства и это никакое не упущение , а преступление. Еще раз взываю к знатокам . Ну давайте все-таки подадим в конце концов в суд или прокуратуру. Факт коррупции налицо. Почему мы все время терпим этих воров на нашей шее?
  5. Ксения, какая ,Вы , молодец!. Спасибо, за ссылку. А то я я не увидела в представленной вами таблице нашего дома. Поискала самостоятельно и не нашла нужной информации.
  6. Пашка , я буквально процитировала сноску из мнформации, причем меня конкретно интересует Град. 2 и 4 кварталы.
  7. Процедура регистрации на данном сайте слишком забюрократизирована чтобы получить ответ всего на один вопрос. Под чьим управлением дом 21 на Радужной. Как можно узнать без этих заморочек. УК должна сама выставить информацию какими домами она управляет? Или я что-то не понимаю? Заранее благодарю за ответ.
  8. Мы как жители ТИНАО не являемся потребителями ПАО МОЭК. необходима информация из УК СОМ.
  9. Кошмарят не жители. Кошмарит - администрация, и причем на постоянной основе на протяжении нескольких лет с особым старанием в последние три года. на конкурсной основе выигрывая бесплатные миллионы и ничего за такую зряплату не делающие. Вернее делающие кошмары. Наверное для того чтобы весь избирательный электорат извести на нет. Вот меня мучает постоянный вопрос. Неужели они такие тупые и не видят всего происходящего безобразия? Что сидит в головах у всех этих с позволения сказать "господ"?
  10. Как узнать, это планововыборочный или внепланово вымороченный ремонт (в связи с зашатавшимся троном под УК СОМ) в указанных МКД, и как будут обстоять дела с остальными домами?
  11. Катарина права, как можно было такое "счастье" пожелать самим жителям Града? Если они психически нормальные люди? В это просто невозможно поверить, даже в кошмарном сне присниться такое не может. Нет даже элементарных минимальных дворов. с простым набором скамеек газонов кустиков. Я уже не говорю о современных комплексах детских площадок. Одни проезжие дороги и парковки в жилой зон! Это как? . Все эти реконструктивные работа на сотни и тысячи миллионов рублейв течение трех лет- преступление городской администрации с молчаливого согласия депутатского корпуса. Ау!)), юристы и люди грамотные в ЖилКом законах, ну в конце концов давайте все-же подадим не прошение в администрацию о посадке одного дополнительнго кустико-деревца, а в Прокуратуру. о посадке виновных в коррупции лиц! Пора уже называть вещи своими именами.
  12. Ну аз на эту деятельность администрации выделяются деньги в размере около миллиона, то наверняка они обязаны освещать свою деятельность в свободно оплачиваемом доступе.
  13. В общем вы правы. Но это не просто по русски с повышенным интересом к халявным (читать- госбюджетным деньгам заинтересованных лиц отвечающих за все эти реконструкции, благоустройства, рекреации и прочая. типа быдло все схавает ( прошу прощения- наболело). Так что по заветам классиков необходимо зрить в корень. А он как известно глубоко, и ему нужен постоянный приток воды. т.е. наших с вами денег. Так что не все так просто. А по вашему получаетсся, что воровать это только по Русски?МЕЖЕВАНИЕ как власти крадут нашу землю! .pdf
  14. Про бесчинства бандеровцев подтверждаю. Отец после демобилизации в 45 году получил назначение в Черновцы. В 5 лет отправили нас в летний детский лагерь. В родительское воскресенье когда все радостно устроили маленькие скромные посиделки на полянке рядом с лагерем. Кто-то пошел прогуляться. и спустя короткое время разнеслась ужасная весть- обнаружили троих пионеров повешенных на деревьях за красные галстуки. В тех местах как раз орудовали банды бандеровцев. К этим детям родители не приехали и они решили погулять по лесу. Все были срочно эвакуированы.
  15. Уж очень полицаев напоминают а не охранников! Жуть.
  16. Ксения, море эмоций во время прочтения воспоминаний Д.Гранина, а особенно-при чтении коментариев. Прав Астфьев. Что всем правителям надо низко кланяться и каяться прилюдно в Дни таких Побед. А не проводить видимость праздников с якобы поздравлениями для галочки.
  17. Только что автовладелец сообщил. о благополучном освобождении кошки из автоплена. Всем спасателям спасибо большое от автовладельца Роберта.
  18. Ну все я дозвонилась, Очень приятный молодой человек, сказал, что сейчас просмотрит и если кошка еще там , то попытается ее освободить.
  19. Алексей, а вы узнав номер телефона, позвонили хозяину? Уверена, что-да. Вопрос не праздный. Чтобы не дублировать звонок автовладельцу.
  20. Блеск, и главное- в тему мусульманства)
  21. В этом случае, важно чтобы пароль с логином совпадали с предыдущим входом. А то часто бывает ответ якобы не соответствует пароль логину, хотя водишь все те-же данные.. Приходится придумывать новый пароль.
  22. Я в прошлом году обращалась к Малафееву, Смолию, Роспотребнадзор (санэпидотдел), Тинао. Просто сейчас перед очередными выборами и участившимися акциями протеста власть поменяла ориентацию в коммунальной сфере. Как-то чуть чуть стали реагировать на вопиющие обращения. А Екатерине Павловне и Инджер- большая наша благодарность.