ПрезиДЕНТ

k_factor

Старожилы
  • Публикации

    895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

4 подписчика

О k_factor

Контактные данные

  • Сайт
    http://www.flickr.com/rallyphoto
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва
  1. Друзья, где правильно разместить эту информацию информацию? На Доске разместила. Подобрали 8 янв. у Дикси на Радужной котика, месяцев 5, кот, очень ручной и ласковый, в красном ошейнике. По словам консъержа он уже несколько дней скитается. Мороз ужасный, не смогли оставить кроху. Ищем хозяев-старых или новых.
  2. Тем по безопасности и охране на нашем подфоруме уже несколько - та, в которой я пишу, Тема "Остались без охраны", и тема, начатая Антоном в ветке "Инициативной группы" про охрану "Вымпел". Напишу в этой теме, как в наиболее общей по данному вопросу http://www.my-msk.ru/topic13730.html По мотивам вот этого дичайшего, на мой взгляд, инцидента, считаю что для безопасности нас и наших деток нужно как минимум добиться от администрации г.Московского сноса этих бесхозных заброшенных строений, являющихся приютом для асоциальных элементов и просто всякой мрази. Я гуляю каждый вечер там со своей собакой (больше просто особо негде), и теперь мне страшно! Мне жалко несчастных зверюшек, но даже и те, кто равнодушен к животным, согласятся, что следующим пострадавшим не дай бог может стать чей-то ребенок, мерзкие извращенцы непредсказуемы. Готова заняться составлением письма в Администрацию города, сделаю фото этого "бомжатника". У кого есть здравые мысли по поводу, дайте знать Позже я несколько вечеров готова посвятить "обходу" Града и сбору подписей. он тревожный! И вопрос с охраной тоже надо побыстрее решать - это первый звоночек, и
  3. Боже, какой же кошмар.Я написала вам в личные сообщения. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Сколько щенков еще на улице?UPD. Прочитала еще раз внимательно - поняла, что на улице только мамка.
  4. Валерия, я конечно опоздала, но вот сфоткала вам потолок в моем маленьком сан.узле. Стены в нем все, кроме одной - серые (одинаково серые, это на фото они разноцветные, почему-то). И выглядит - супер, всем кто приходит - нравится))
  5. Дорогой оптимист сосед наш Now!Строить забор протяженностью вокруг ГРАДа в ЭТОМ сезоне УЖЕ поздно, даже если завтра перечислить аванс строительной компании=) Большой объем, и строители в зиму "уйдут", это на качестве отразиться + на цене, с "зимним коэффициентом" будут считать=)Кроме того, есть ньюансы. Ограждение надо согласовать в официальном порядке, и участвовать в этом будут и владелец земли, которую огораживаем (а это пока не мы, не жители, не обольщайтесь), и все кого вы сможете вспомнить из гос. инстанций, и даже ГИБДД =)А кто, на ваш взгляд, будет выполнять функции строительного Заказчика и бегать с согласованиями? ТСЖ, созданное застройщиком? УК, нанятая ТСЖ, созданным застройщиком, к которой у нас и так есть ряд вопросов? )) И все это перечисленное выше - это задачи, которые надо будет решать уже при условии повального согласия всех Градовчан на ограждение и на участие в его финансировании. А чтобы это получить, надо сначала посчитать затраты. Что-то мне подсказывает, что сумма затрат на возведение забора+КПП+шлагбаумов+на согласования, вкупе с суммой последующих ежемесячных затрат на эксплуатацию этого всего вновь построенного, некоторых собственников нашего Града повергнет в ..э..недоумение, так сказать =))P.S. Несколько лет - это как-то сильно сказано, меньше 2-х лет назад начался первый ремонт в первом доме в Граде)
  6. Да я прочитала твое сообщение уже после того, как ты сходил) Лучше б в личку.Пойдем еще раз?)
  7. Скорее тем, что там продается еще и другая "ботва", которой в этих двух магазинах "эконом-класса" нет и не будет. Кстати, поразительно для меня - когда я подняла вопрос о том, что "Пятерочка" уродует облик нашего микрорайона своей новой помойкой и несанкционированным складом на улице деревянных паллет от товаров, такой реакции не было, как на тему об оранжевом фасаде.. http://www.my-msk.ru/ipb.html?s=&showt...st&p=153157вообще никто практически меня не поддержал - все видимо нормально стоять по утрам на остановке и смотреть на "задворки продмага", выставленные наружу:
  8. Вы забыли, что Град - не Москва.Уважаемый ART!Т.к. вы недавно зарегистрированы и по содержанию ответов похожи на представителя коммерческой организации, напоминаю вам, что по правилам Форума реклама, даже скрытая, запрещена http://www.my-msk.ru/ipb.html?act=boardrules
  9. Очень вовремя, Костя, ты тему про "Пятерочку" открыл.Я вчера хотела переговорить с Директором этого новооткрывшегося магазина. Но, к сожалению, когда я зашла утром до работы его еще не было, а вечером, когда я приехала после работы, его уже не было. Так что в будни мне его застать будет сложно..В общем, я крайне обеспокоена той помойкой, которую "Пятерочка" уже за первые дни устроила на углу стилобата и дома 19/2. Хранить так палеты нельзя, и мусорный бак должен стоять однозначно в загородке. Т.к. я паркую машину ровно в 10 метрах от этой новой "помойки", я точно могу сказать, что с момента открытия магазина и до сегодняшнего утра мусор еще ни разу не вывозился - баки полные, они уже реально воняют.Кстати, этото угол отлично виден с автобусной остановки - т.е. теперь буквально все жители Града могут наблюдать "задворки" нового магазина. Я специально обошла вокруг "Дикси" чтобы убедиться, что "Дикси" себе такого не позволяют вообще - никакого мусора, палет и помойки около магазина.Думаю, надо встречатся нам с директором и сразу "на старте" деятельности "Пятерочки" договариваться.Фото безобразия ниже. Я думаю, сначала надо поговорить с Администрацией магазина и с центральным офисом - это же большая сеть. А если будут "футболить" - тогда уже в надзорные инстанции.Пойдем сходим вместе - про мусор и кондеи их поговорим? А то я одна немного побаиваюсь) "
  10. Вот это по-нашему! :good: Я ремонт закончила - все, кроме дверей, мне их нужно 4 шт, а это для меня бюджет "от 100.000 рублей" . И плюнула - накупила шмоток (а то целый год все тратила тока на ремонт) - и живем пока без дверей :drinks:
  11. Ой, как приятно встретить одношкольников! У меня выпуск 94 года, мат.класс, "В" =)Кстати, мы тут в середине мая собирались в школе, в столовой - всей параллелью 94 года выпуска, человек 40 пришло, и пришли учителя-Жуф (полным бодряком, речь нам сказал), Волжина, Волохов, Кацва, Арнольд, Лариса Давыдовна, Кузнецов, Хачатурян, Шугарев, и еще многие учителя. Только наш любимый и неповторимый БП Гейдман не смог - заболел..Кстати, а гуманитарную помощь я тоже помню! =)
  12. "...что учится там очень сложно для обыкновенного ребенка, у которого нет стойкой мотивации к обучению. " Другими словами, туда просто берут в основном одаренных детей, это верно. Да, учиться там сложно, а порой - очень сложно, требования высокие, программа непростая. Если ребенок "не тянет" - проще его не мучить и перевети в обычную школу. Хорошее образование и знания даются только трудом и зачастую - большим трудом.. Зато уровень подготовки тех, кто "выжил", был таков, что мой выпуск на 99% процентов поступил в МГУ на разные факультеты без блата и без каких-либо репетиторов, многие уехали поступать и учиться зарубеж и получили даже именные стипенции в Лондоне и Америке. В школе не было проблем с поведением, с дисциплиной, с посещаемостью, проявления хулиганства и бескультурия отсутствовали как класс, мне повезло учиться с интеллигентными и талантливыми детьми, я из них была, наверное, самая "слабенькая", но мне было на кого равняться: в 10 классе сочинения по литературе часть класса приносили написанными в стихах, хотя этого не требовалось, а в 11 классе спец.математику нам преподавали по программе мехмата МГУ, а астрофизику читали на англ.языке. Мы играли спектакли на школьной сцене, готовили капустники, ходили в походы в Крым.. В общем, я фанат своей школы, конечно же, и могу быть необъективна, потому что самые лучшие в жизни эмоции мною были получены именно в этой школе) Про хамство сказать ничего не могу, но удивлена.. Директор, завуч и костяк учителей там остался такой же - недавно была у нас встреча одноклассников, и всех их я видела. Про оплату и поборы - так какая школа сейчас нормально "выживет" при бюджетном финансировании, хотя размер оплаты в разных школах может быть разный, соглашусь. Кстати, еще есть отличная английская школа на Парке Культуры, прям рядом с метро, с прекрасными традициями и хорошим достойным образованием, и тоже крымскими походами))
  13. Соседи, кто в курсе - инфа про отключение горячей воды - правда? http://www.my-msk.ru/topic13003.html
  14. Сосед, про разводку под полотенчик почитайте тут: http://www.my-msk.ru/topic11927.html Штука в том, что если поставите его далеко от стояка - кроме насоса ничего вам не поможет, будет холодный ( А если рядом со стояком - главное с подводкой не накосячить, про это там написано