ПрезиДЕНТ

Svetlana

Старожилы
  • Публикации

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

3 подписчика

О Svetlana

  • День рождения 01.01.1981

Контактные данные

  • MSN
    svetamona
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва
  1. Я считаю эту охрану бессмысленной, и просто платить не буду. Я покупала квартиру за МКадом не от хорошей жизни, мне дорого.к слову об охране среди бела дня в выходные два кавказца ковыряли машину, и пытались разбить стекло на протяжении 30 минут, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, решила буду наблюдать до конца, в итоге мужик забыл ключ внутри и двери у него захлопнулись. И выводы??? если кто с балкона не застукает и не крикнет, то так и угнали бы, если бы угон настоящий был. Проходящие люди просто отворачивались.
  2. Лесник, Славянин, спасибо за прекрасные стихи. У вас есть ссылки на детские сказки, колыбельные? Или ссылки на книги, где можно купить книги со славянской тематикой для детей.
  3. опять "под храм " без комментариев...я за отдельный бассейн с фоком, на ваш зомбятник мне параллельно, но люди в близлежащих домах имеют права выступать против.
  4. Алмазов, не уводите, разговор от темы. Письма были в подъездах, я их не представляю, я их видела. Кто хочет подписывает, кто хочет нет. Вот один из членов ИГ и иннициировал их изъятие. Это как называется? КС ИГ на то и есть, чтобы уравновесить всех, а по сути наооборот произошло, само КС ИГ разделило людей на два лагеря, и не желанием идти на компромисс по общему письму. ДК спрашивал во что верить - в честь, в совесть, в справедливость, в семейные ценности, в разум человека, в достойную жизнь для всенх нас. А вы пытаесь хором убедить, ничего нам не положено, что изменили, это их право. Но такой лейтмотив проходит у вас. Да нету у них такого человеческого права!!! А вот от этого у вас руки не опускаются? Давайте дальше, д уть в попу местной власти, и зомбироваться со своих балконов, не выходя из дома.Чем же вам не угодило так коллективное письмо жителей, всё же на благо направлено. Я не понимаю.
  5. то которое про школу, Алмазов вывешивал? у многих на на этот счёт другое мнение, вам же ничего не стоит провести опрос среди жителей через УК, с каким письмом выходить на Собянина, с "вашим или нашим" (конечно, и то и другое наше, только взгляд на решение проблемы разный) . Пусть люди сами выбирут, а не мы или кс ИГ или ещё кто бы то ни было. Так будет по чести и справедливости.
  6. Сивирин, как раз таки отделили нас, наши предложения и способы их решения. В те кабинеты, где решается все, ДК не вхож, а жаль. И эти двери не откроются через поляну, там поляны совсем другие. Сивирин, вы дальше хотите через поляны, так это тупик. Те поляны вам ни в жисть не откроют. Мы преложили открытый путь через сми и через широкую огласку и через официальную запись на приём. Так можно идти только сгруппировав проблемы, членить всё на 500 писем нецелесообразно.Мы обращемся, потому что и тут плохо, и тут и тут..посмотрите...и именно нам нужна помощь...понимаете? таких просителей много, как мы, и нужно выделиться из толпы и быть замеченными.
  7. Соломон, а ежели письма нет, то что вы продвигать будете? Должно быть письмо за очень большим количеством подписей. И то что это письмо есть, на него будем обращать внимание и через СМИ, Собянин и иже с ними участвуют в экономических форумах, в Питере , например, и т.д. в других мероприятиях, можно отслеживать эти мероприятия и на них передать письмо лично в руки или через участников. У меня на работе директор по маркетингу борется за блага для своего района. И он далеко не глупый человек, и ходить в кабинеты местных чинуш, не очень эффективно по его опыту. Я верю, что наши местные, помогут с водой, с трубами, но когда речь идет о чем-то крупном, то они в этой цепочки исполнители обычные. Почему вы так настроены, что вы не сможете попасть в кабинет к Собянину. Если открыть тему, снаряжаем Соломона с Игорем к Собянину, )))) мы найдём сообща пути, открыть эти двери. Предлагаю, вам с Дмитрием поучаствовать в возвращении наших писем обратно в подъезды. Что скажете на это?
  8. Димонир, вы не убедили ни капли в своих благих намерениях, скорее наоборот. Если вы разумный человек, посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=vxY3CghIPz8 http://www.youtube.com/watch?v=AvUSLkg6_Ss http://www.youtube.com/watch?v=5eByrNUH5lE Просьба к модераторам, не трогайте ссылки. Возможно эта информация, помжет примирить обе стороны. Народ, хватит уже ругаться по поводу церкви, это тысячелетняя борьба противодействия, и не все это понимают. Я не хочу, чтобы у нас в ГМ была точка распрей, посмотрите, пока этой эфемерной церкви не было, у нас всё было хорошо, мы были вместе, а теперь....ну вот собственно, что и требовалось доказать...нас в очередной раз разделили и ослабили. Димонир, боюсь вас разочаровать, но если у нас в граде будет церковь, то после нашей с вами смерти , "бог" не прелетит в голубом вертолете и не транспортирует нас в рай, ни вас ни меня, ни кого-бы то ни было. Поймтите, что за вашей церковью стоят страшные силы. Если вы не понимаете мира тонких материй, Ну не уж то Костя не убедил, что это обычный бизнес, не связанный ни с какой духовностью.
  9. Солмон,но почему же ИГ умалчивает о непонятной деятельности некой ИГ на которую ссылается Смолий ( а он то на вас, Георгия и иже с ними ссылается) кто такая эти ИГ??? и какую пургу Георгий несёт тогда? Какую Иг нам благодарить за отсутствие сквера? Не упрекнёт нас ни в чём Собянин. мы выражаем мнение большинства, а вот кто такие эти Иг, которые такую какашку людям устроили вопрос открытый.Я хочу чтобы все люди понимали, кто эти благородные Иг, кому не нужен сквер, на кого указывает Смолий.
  10. Dimonir вы не правы, я из первого квартала, храм от меня далеко, но жители этих домов имеют право отстаивать свои дворы, поэтому всё законно и обсновано, проблемы нужно собирать вместе, это проблема моих соседей, я их уважаю. И люди сами должны решать, что им подписывать, а что нет, а не люди в "черных шляпах", похищающие письма из подъездов.
  11. Полноте Вам, Светлана. Не серчайте же так.Я тоже бассейн хочу в Граде.Но его строительство (или не строительство) к Храму не имеет ни малейшего отношения. Вас, видимо, кто-то дезориентировал.Давайте жить дружно.Да нет, в письме помимо пункта за перенос места храма, были пункты за строительство отдельного фока и др. так как каждая проблема по-разному актуальна для разных людей, всех они волнуют по-разному. Вас больше храм, меня бассейн, поэтому и пришли к консенсусу, чтобы всем было хорошо, и школу попросить, и бассейн и храм подвинуть, и про автобус...- и всем счастье, только вот кому-то от этого не имётся всё.
  12. Я видела некоторых людей их ИГ, я в шоке, насколько изменились эти люди их ценности, и не понимаю, что происходит. Люди, ауууу...вы же против добра, блага, счастья, и хороших вещей...что вы делаете, объясните!!! Аппелируйте конкретным количеством подписей в своих письмах, ваши взгляды могут быть ошибочны и неверны.
  13. У вас что ушей нету или глаз. уже всё уже давно дополнили, но КС ИГ не согласна с мнением большинства, люди были рады нашему письму и подписали его и хотят ещё подписать, а тут ведётся диверсия против жителей, геноцид нации, и выставляется это всё как православие в массы.Вы не замечаете очевидного? с каким пунктами нашего письма вы не согласны ?
  14. Димонир, вот Георгию и Вам в лицо подрастающие дети будут плевать, вы лишаете их возможности иметь полноценный бассейн в шаговой лоступности. Вы мой личный враг.