Mara

Старожилы
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Mara

  • День рождения 22.06.1970

Контактные данные

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    ГМ
  1. лифты не работают, включили-проверили- выключили. гл.инженер говорит не включит ни под каким видом пока не починять разрыв кабеля диспетчерской связи, не хочет отвечать, если кто застрянет в лифте и помрет
  2. лифты обещают включить сегодня, но пока в 4 корп. не работает. свет и отопление есть
  3. в МВКС и звонить, а лучше подъехать на Токмаков пер.5 в понедельник, раньше не начнут, если договор с Дирекцией МВКС
  4. соседям привет! купили двушку в 3 квартале, хотели продать свою трешку во 2-м.. теперь не знаю что делать, долго ждать
  5. а ключи будут выдавать всем 4-м корпусам сразу или по очереди? запись в УК есть?
  6. согласны на Оружейную палату в выходной. мама Родионовой Милы. а что с экскурсией в теплицы?
  7. Да не очень-то качество... Окна как зря вставлены, щели в углах торцевых квартир, дырки в плитах насквозь к соседям(под розетки и люстры), сантех кабина - ваще тихий ужас( У нас тоже вода в подвале. Не знаю - в гидроизоляции дело или просто сантехники воду на пол сливали, когда батареи кому-то меняли. А еще у нас асфальт перед домами клали прям на грунт, поплывет рано или поздно..
  8. Отличная новость! Как раз думала - почему не пускают маршрутки до Теплого Стана и Коньково через киевку, гораздо удобнее и быстрее, чем м.Юго-западная, вокруг которого толчея и пробки.
  9. Были на почте в Московском. Сказали - на наш адрес нет почтальона, пусть вам пишут до востребования. Но на почту ходить неудобно, про заявление, что бы забирали нашу почту из УК они ничего не знают. Так куда писать заявление? Может мы не на той почте были или может в УК надо заявление писать?
  10. Я тут посчитала, что за те деньги с дома, что мы платим за охрану и консъержек, можно просто нанять 2-х сменных охранников через любую контору с лицензией и еще останется на автоматический шлагбаум на въезде во двор (у нас крайний к лесу и без магазинов пока) и на видиодомофоны в подъезды. Но это утопия, не раньше чем все заселятся и получат собственность, а так же когда уйдет УК инвесторов . Но это гораздо эффективней для охраны придомовой территории, машин и подъездов, чем консъержи и непонятно где прогуливающиися охранники. А так же шлагбаум во двор решит вопрос мест для парковки именно нашего дома, всем хватит, если не будут парковаться из соседних домов и непонятные грузовики. Интересна реакция соседних домов - не будут против? чисто теоретически)
  11. У меня в ПД четко увязано 5% оставшейся оплаты за квартиру + перерасчет по метражу по БТИ (вернее минус). А так же по ПД полностью взаиморасчет с продавцом я могу осуществить только во время заключения Основного Договора(ОД). Честно говоря, когда я была в МГСН, то не предложила им взять у меня оставшуюся сумму, так что не знаю - возьмут ли раньше времени. Только спросила что будет, когда настанет срок по ПД заключения ОД конец 2010г - на что они ответили, что предложат продлить на год. Насчет 40 тыс, заплаченных мной за оформление собственности, они говорят, что за эти деньги они оформят нам свидетельство о собственности, не важно - по решению суда мы ее получим или по ОД.
  12. Я б с удовольствием через суд, срок по ПД истекает 2010, но у меня 5% стоимости кв. и перерасчет по БТИ остались на момент заключения Основного Договора. Так что мне без согласия МГСН никак не получается. А они просят ждать до следующего года.
  13. Похоже, что модераторы объединят эту тему с Флудом Антона :lol2: А про НГ в Граде с соседями под елкой отдельную тему создадут! Еще 2 месяца, за это время и 1 квартал и ТМ-ки заселиться успеют. Чего тогда собираться за неделю до НГ в кабаке с Антоном, который здесь не живет, только всех пугает травматикой пострелять...
  14. Cветит) Всегда пожалуйста) Я имела ввиду, что на улице у нас только дворники-таджики попадаются... и те без инструмента) хорошо хоть форум есть, не чувствуешь себя в Граде, как в гетто каком-нибудь..А отбойники - это имелось ввиду разделительная из жестянки. Отбойники еще по краям дороги ставят, что бы машины в кювет не сваливались. Очень небезопасная штука у нас в России, ноги режет только так...Что бы дорога стала безопасной, надо ее сделать односторонней)) Через таможню заезжаем в Град, через Лидию выезжаем...
  15. Спасибо за совет! На улице никого даж за тыщу не нашла( Помогите кто-нибудь, пожалуйста, поставить запаску на Мазду3. Позвонила сейчас в шиномонтажи, никто ехать не хочет - у всех завал работы. Единственный выход - ставить запаску и ехать в очередь.Спасибо Reksikу! Помог подкачать. Доехала до шиномонтажа напротив таможни. Вынули гвоздь и заделали дыру.Тел шиномонтажа 795-70-23. Вдруг еще кому понадобится, тут саморезов полно на дорогах валяется.