Ni-ta

Жители
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная

1 подписчик

О Ni-ta

  • День рождения 15.12.1982

Контактные данные

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  1. Генеральной подрядной организацией ОАО "МОНОЛИТНОЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ-1" в соответствии с государственным контрактом №ОК-03/12/15-1ГК от 03.03.2015 в настоящее выполняются работы по строительству объекта «Реконструкция и строительство дороги «М-3 Украина- город Московский- деревня Сосенки – деревня Ямонтово до автомобильной дороги поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево» первый этап.» Заказчиком является Департамент развития новых территорий города Москвы. Жителями города Московский обнаружено, что подрядная организация на участке улицы Хабарова, на приближении к перекрестку с улицей Атласова сначала закрыла для движения одну полосу дороги, которая предназначалась для въезда в микрорайон "Град Московский" (съезд с ул.Атласова на ул. Хабарова), а 09.12.16 перегородила полосу ул. Хабарова в сторону ул. Атласова и начала разбирать проезжую часть. утром 15.12.15 существующий проезд был полностью перекрыт и движение организовано через парковку комплекса реализации продукции агрохолдинга "Московский". При этом отсутствует разметка, асфальтобетонное покрытие находится в поврежденном состоянии, отсутствует временное освещение, отсутствует ограждение из ФБС, отсутствуют сигнальные фонари. Кривая поворота проезжей части выполнена с уменьшенным радиусом, что приводит к минимизации скорости движения общественного и личного автотранспорта. Проект и строительно-монтажные работы выполнены с нарушением СП34.13330.2012 "Автомобильные дороги", с нарушением Постановления Правительства Москвы №661 от 03.08.2010 "О дополнительных мерах по улучшению организации дорожного движения в городе Москве". При этом по требованиям ГУП "Мосгортранс" и Департамента транспорта ширина полосы для движения общественного транспорта должна быть не менее 3,75м. Прошу Вас проверить соблюдение проекта организации движения. Вообще в осенне-зимний период запрещено выполнять строительно-монтажные работы с выходом на проезжую часть. Отсутствуют какие-либо компенсирующие мероприятия. Начинается транспортный коллапс. Пробка будет нарушать движение по Киевскому шоссе, которое является трассой до федерального аэропорта "Внуково". По-моему, это выполняется не в соответствии с согласованным проектом. Начинается транспортная катастрофа. Прошу Вас провести срочную проверку соответствия фактической ситуации согласованному проекту и при обнаружении нарушений строжайше наказать заказчика и генерального подрядчика и заставить устранить нарушения Аналогичное письмо будет направлено в ГИБДД ТиНАО и Прокуратуру Москвы. Ответ прошу направить на электронную почту: ...........@mail.ru и по почтовому адресу: 119619, г.Москва, ул. .............., д.., корп.., кв...... ФИО
  2. Копируйте мое вышенаписанное сообщение от 08.12.16 и шлите его на адрес stroinadzor.ru Только обязательно укаЗывать ФИО и адрес. иначе не рассматриваются. Это email Мосгосстройнадзора.
  3. Господа-соседи, кто сегодня из Града выезжал на Киевку? видели что творят строители возле Лидии? кто-то кроме меня в ГИБДД и Мосгосстройнадзор жалуется? это же издевательство - час ехать 500 метров. даже если проект везде согласован - это не значит, что это абсолютная истина. давайте в Префектуру ТиНАО обращаться, чтобы жителей защищали!
  4. Генеральной подрядной организацией ОАО "МОНОЛИТНОЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ-1" в соответствии с государственным контрактом №ОК-03/12/15-1ГК от 03.03.2015 в настоящее выполняются работы по строительству объекта «Реконструкция и строительство дороги «М-3 Украина- город Московский- деревня Сосенки – деревня Ямонтово до автомобильной дороги поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево» первый этап.» Заказчиком является Департамент развития новых территорий города Москвы. Жителями города Московский обнаружено, что подрядная организация на участке улицы Хабарова, на приближении к перекрестку с улицей Атласова сначала закрыла для движения одну полосу дороги, которая предназначалась для въезда в микрорайон "Град Московский" (съезд с ул.Атласова на ул. Хабарова), а 09.12.16 перегородила полосу ул. Хабарова в сторону ул. Атласова и начала разбирать проезжую часть. Фактически трехполосная дорога преобразована в однополосную, и движение машин может выполняться только по реверсивной схеме. При этом нет ни соответствующей разметки, ни светофора. Вообще в осенне-зимний период запрещено выполнять строительно-монтажные работы с выходом на проезжую часть. Отсутствуют какие-либо компенсирующие мероприятия. Начинается транспортный коллапс. Пробка будет нарушать движение по Киевскому шоссе, которое является трассой до федерального аэропорта "Внуково". По-моему, это выполняется не в соответствии с согласованным проектом. Начинается транспортная катастрофа. Прошу Вас провести срочную проверку соответствия фактической ситуации согласованному проекту и при обнаружении нарушений строжайше наказать заказчика и генерального подрядчика и заставить устранить нарушения Аналогичное письмо будет направлено в ГИБДД ТиНАО и Прокуратуру Москвы. Ответ прошу направить на электронную почту: ...........@mail.ru и по почтовому адресу: 119619, г.Москва, ул. .............., д.., корп.., кв...... ФИО
  5. Соседи, если кто-то заезжает в "Град Московский" по дороге через таможню и особенно жители СНТ "Передельцы". Обратили внимание, что там вдоль леса непонятные ограждения поставили из пленки периодически машины заезжают и мусор сваливают??? я с вопросом разобрался и рассказываю: это делают строители новой дороги от Киевки, через Московский, Сосенки и до Калужки. составил жалобу в Мосгосстройнадзор и отправил на горячую линию stroinadzor@mos.ru предлагаю вам сделать то же самое, чтобы внимания к этой проблеме было побольше. обращаю внимание, что надо обязательно указать ФИО и обратный адрес с индексом. вот текст: Генеральной подрядной организацией ОАО "МОНОЛИТНОЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ-1" в соответствии с государственным контрактом №ОК-03/12/15-1ГК от 03.03.2015 в настоящее выполняются работы по строительству объекта «Реконструкция и строительство дороги «М-3 Украина- город Московский- деревня Сосенки – деревня Ямонтово до автомобильной дороги поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево» первый этап.» Заказчиком является Департамент развития новых территорий города Москвы. Жителями города Московский обнаружено, что подрядная организация отгородила площадку вдоль леса от садового товарищества «Передельцы» до улицы Солнечная в микрорайоне «Град Московский» и сваливает за ограждение отходы строительства (бетонный бой, асфальт, грунт). Это приводит к загрязнению особо охраняемых природных территорий Ульяновского лесопарка Координаты загрязненного участка: Со стороны СНТ «Передельцы» Широта 55°35′4″N (55.584443) Долгота 37°22′1″E (37.36685) Со стороны ул. Солнечная Широта 55°35′10″N (55.586029) Долгота 37°22′15″E (37.370766) По-моему, это выполняется не в соответствии с согласованным проектом. Начинается экологическая катастрофа. Прошу Вас провести срочную проверку соответствия фактической ситуации согласованному проекту и при обнаружении нарушений строжайше наказать заказчика и генерального подрядчика и заставить устранить нарушения Ответ прошу направить на электронную почту: ast-nikita@mail.ru и по почтовому адресу: 119619, г.Москва, ул. Авиаторов, д.6, корп.2, кв.39. Астахов Никита Алексеевич.
  6. я Я прекрасно разбираюсь в вопросах организации движения при строительстве с выходом на проезжую часть. Всеми проектами госзаказа предусмотрены компенсирующие меры. Зачастую их не выполняют для экономии времени и денег....... но я как водитель и многие как пассажиры не должны из-за чужих прихотей страдать. Возможно вам нравится тенденция увеличения пробок в летний период? Строители косячят, деньги экономят и вам же мешают, а вы их защищаете.
  7. У всех чиновников и особенно надзорных органов сильно ограничено время на написание ответа на жалобу. Откровенную глупость отправлять не будут мне,так как они видят, что я хорошо разбираюсь в вопросе. А по-умному явный косяк не прикроешь. Так как я же знаю кому дальше жаловаться.может иработу кто- то потерять, если не оштрафует и не примет меры.
  8. А я вам скажу: эту опору с выгородкой должны были сделать до того как справа эстакаду начали строить. добавлю также, что возможно проектом предусмотрен монтаж крупной пролетной балки, без установки временных опор, которые место на дороге занимают. В этом случае движение бы два раза ночью на киевке на 2 часа остановили бы и за раз смонтировали все. Кроме того мы не знаем какой способ монтажа предусмотрен для этой части эстакады. То, что сейчас особо негде делать временное уширение - это следствие, а не причина.
  9. Если я окажусь прав - строителей и заказчика должны оштрафовать и обязать устранить нарушение. Штрафы сейчас крупные, деньги выбрасывать никто не хочет. Если не будет наших жалоб - не будет никаких штрафов. И кстати говоря, гаишники за такие нарушения строителей доят по полной. Будет много жалоб - будет больше штрафов. И возможно ситуацию в лушую сторону исправят. И на будущее будут знать виновные, что лучше по согласованному проекту работать. Я иредлагаю меру воздействия сегодня, с мультипликаторным эффектом на будущее. [ quote name=SergeySN" post="349600" timestamp="1433360676]Слабо представляю себе, как там сейчас можно сделать уширение. И так же слабо представляю, какой пользы можно добиться такими обращениями. Хотя, и навредишь вряд ли. Кто их там будет рассматривать, если схема чуть ли не раз в неделю меняется Не мешайте работать тем, кто "по беспределу"
  10. На Киевском шоссе в сторону центра с конца прошлой недели начались безумные пробки, почти до Внуково. Причина - строители развязки заняли крайнюю левую полосу по беспределу, так как должны были сделать уширение и нанести временную разметку. надзорные органы сами ничего не делают. надо им писать В Мосгосстройнадзор. по адресу stroinadzor@mos.ru , Вот текст, в котором нужно только мои данные на свои поменять: На Киевском шоссе при движении в центр, на участке реконструкции транспортной развязки МКАД с Ленинским проспектом, с 27.05.15 произошло значительное увеличение транспортных заторов. При этом в ночь с 26.05.15 на 27.05.15 генподрядной организацией по данному объекту (ОАО "МИСК") была изменена схема движения в том числе: для соединения пролетного строения левоповоротной эстакады с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД сделана выгородка на проезжей части по оси разделительного тротуара. Это привело к сужению проезжей части. Также не выполнено компенсирующее временное уширение, кривые радиусы объезда уменьшены, не нанесена временная разметка. Работы выполнены, по моему мнению, не в соответствии с согласованным проектом. Начался транспортный коллапс. Прошу Вас провести срочную проверку соответствия фактического выполнения проекта организации движения согласованному проекту и при обнаружении нарушений строжайше наказать технического заказчика и генерального подрядчика. Ответ прошу направить на электронную почту:..........@mail.ru и по почтовому адресу: 119619, г.Москва, ул. Авиаторов, д...., корп., кв..... Астахов Никита Алексеевич.
  11. Соседи, не подскажете как можно врача вызвать на дом в Граде? прописка московская, но в старой Москве?
  12. Соседи, никто не в курсе - зачем сейчас на площадке между Радужная 8, школой и и лесом буровые машины работают? это 100% какие-то геологические изыскания ведутся. Для проектирования второй школы?
  13. давайте найдем это обсуждение! их также не должны были ставить после ввода автобуса - так и автобусы тоже были предусмотрены проектом. хочу попробовать всю цепочку разложить, чтобы увидеть нестыковки - уверен, что будут однозначно.