Перейти к содержимому

irinosipova

Жители
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва, ЮЗАО
  1. Сдам в аренду машиноместо на 7 этаже. Конт. телефон: 8 909 923-41-27.
  2. Мою машину тоже не обошли вниманием серые страшилки, приехав на работу обнаружила под капотом кусочки хлеба и колбасы, но было это три года назад. С тех пор стараюсь ставить авто подальше от мусорных баков..... Но, недавно, мы тут пережили ужас, когда ночью по квартире начала летать лутечая мышь. А сразу ведь и не поняли, что за привидение у нас появилось - хоть спасателей вызывай. Мы живём на последнем этаже - видимо она перепутала высоту и залетела к нам в форточку на тепло. Откуда она взялась - возможно с технического этажа, что над нами. Никому не пожелаем пережить тот страх, который нас охватил (хорошо, что малаш крепко спал и не участвовал в наших боях с ней). И ещё: в доме напротив на чердаке (тех.этаж) в тёмное время суток горит свет, такое впечатление, что там просто кто-то живёт. Звонила в диспетчерскую по этому поводу, сказали, что, видимо, забыли пожарники свет выключить, но что-то не верится... Думается, что это небезопасно для жителей дома, когда есть доступ в помещение тех.этажа.
  3. Мы действительны благодарны С.М. и всей бывшей ИГ за то, что именно их работа решала проблемы нашего Града все эти годы. Но Соломону ещё большое спасибо за внимание к любым вопросам наших градовчан здесь на форуме. Я обращалась к нему за советом - консультацией не один раз. Спасибо. Мне кажется, что С.М. - самый уажаемый житель Града.
  4. Объясните, пожалуйста, почему в последнее время напор холодной воды на последнем этаже стал очень слабым (Солнечня, дом 9)?
  5. Подскажите, пожалуйста, где в интернете найти информацию о продаже квартир в строящейся башне с пристройкой ФОК ( рядом со школой - по Георгиевскому проезду) ? Заранее спасибо .
  6. Детский садик в ГМ

    Ой, спасибо, развеселили!!!
  7. Детей на видно на площадках в эти дни - так ведь о ч е н ь холодно, я ( бабушка -ну только не та, что на "Гольфе" ) - своего внука на такой мороз не хочу отправлять. Но я, как автолюбитель, целиком поддерживаю Вас и подписыавюсь под каждым вашим словом в впросе парковок . Сейчас ставлю на новой платной стоянке машину - а между тем в Граде столько НЕРАЦИОНАЛЬно использованных площадей - или неиспользованных совсем - и это не радует.
  8. Можно вопрос по поводу платной парковки на пустыре по Солнечной улице ? - она займёт приблизительно лишь половину его площади. А остальная часть пустыря ( вместе с холмом ) будет по-прежнему пустовать и радовать нас ромашками летом?
  9. Ой, спасибо за ночную историю - повеселили - настроение утреннее улучшилось. А я сегодня ночью "любовалась" стройным рядом автомобилей, которые ночуют на детской площадке у дома 9 (Солнечная) рядом с детской горкой. Что-то число "ненормальных" водителей с каждым днём (ночью) увеличивается , но паркуются удивительно классно, профессионально. Неужели все "больны на голову" или всё-таки вопрос в чём-то другом?
  10. Конечно, Вам и всем, кто продолжает работать на благо Града - спасибо, огромное. Вопрос как-то сдвинулся с мёртвой точки. Ну а пока, гулять нам с Вами совместно придётся, думаю не 100 или 200 м ( ну какая это прогулка? ), а более длинным ( а значит и долгим ) маршрутом - в семье проблем не возникнет? Шучу, разумеется. Просто говорить о "Культуре парковок в Граде" за неименеем пока таковых - пустая трата времени.
  11. Думаю не стоит так думать обо всех - поживём - увидим.
  12. 1. Безусловно - и никто с этим не спорит!2. В данном случае речь идёт не о личном удобстве или неудобстве. а о том. что люди в данном случае - просто заложники безвыходнойтупиковой ситуации с парковкой в нашем Граде.
  13. А в какое время вы паркуетесь? Ну уж точно до 21-часа. А позже - пробовали? Мы ( в семье - 2 машины ) тоже не паркуемся на газонах, но приехав домой после 9-ти вечера - хоть на крыши домов взлетай - нет места ни рядом, ни у Дикси, ни у школы - нигде. Мотаешь круги вокруг Града пока кто-то ( Слава Богу ) по каким-то причинам в ночь уехать захочет. Зато больше года любовались свободной территорией пустыря под окнами Солнечной - ну хоть сейчас что-то делается там. И почему здесь ведётся спор 2-х сторон : в каждой семье - и мамочки с ребятами и их мужья -папы -автовладельцы. И недовольны те и другие. Если бы хоть дороги -улицы чистили от снега - не вопрос - можно и там оставлять машину, но не всякая марка те снежные валуны осилит. Так что не нужно таких сравнений делать, парковки на газонах - не оттого что люди здесь какие-то бессовестные, а от того, что других вариантов ночной парковки в Граде на сегодняшний момент ( каждый месяц прибавляется всё больше и бельше жителей ) просто нет.
  14. С понедельника резко ухудшилось горячее водоснабжение. Вчера днём - было всё отлично, вечером - напор горячий воды - очень слабый. А как у вас, соседи, с горячей водой? ( у У нас - 17 этаж, Солнечная, 9 ).

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru