Перейти к содержимому

Ника

Старожилы
  • Публикации

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Хорошая

1 подписчик

О Ника

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Открытое письмо мэру Москвы Собянину С.С.

    Это адекватный человек написал? Лавочку у подъезда свистнули, дай, "открытое письмо напишу". Это теперь так обращения пишутся? Я не поняла, секретарши и обласканные замы - это теперь официальные профессии?) И что собственно обсуждаем, какой вопрос-то был? А, «Почему, например, чиновник Ликсутов мелькает в журнале «Форбс» в графе миллиардеров чаще, чем иная модель в «Плейбое»? Прекрасный вопрос мэру. Усилят, углубят -Ликсутов будет мелькать и в Плейбое, на радость автору.
  2. Естественно, две полосы. С утра автобус не объедешь, потому что всегда найдется какой-нибудь принципиальный водитель, типа Кота, который прет по левой полосе при свободной правой.
  3. Вот мы и хотим отвечать за свое, а не спонсировать чужое. Colonel, вы вообще в себе? Это нормально,15 руб. за кв. м. не понятно кому, на сколько лет и под какой процент? И почему какая-то бабушка, например, должна платить 10-ю часть своей пенсии, живя в новом доме, если до кап. ремонта она явно, уж простите, не доживет? И при чем тут совок? В какой стране еще обязывают делать кап. ремонт собственности граждан за определенную государством сумму и определенной компанией?
  4. Ну да, у него же просто синяк под глазом. Вы думаете полиция настолько себя не уважает, чтобы об головы сотрудников разбивали табуреты теперь уже "гражданские друзья", которые еще в субботу утверждали, что спецназ ГРУ). Правда и прапорщик был настоящим полковником.) Я не понимаю, если людям как капля на язык попадет- агрессия так и прет, зачем пить? В следующий раз ведь убить можешь.
  5. Ага, "шествовали по проезжей части". Сидели, лежали- перегородили дорогу, били по стеклам пытавшихся проехать, а теперь оказывается, просто шли. На минутку, имеется фото и видео с'емка. Фраза "гражданский друг", в отношении прапорщика, вообще, произвела на меня неизгладимое впечатление.)
  6. На прошлой неделе заезжала в Румянцево. На одной из машин заметила лист формата А-4 и шрифтом для "слабовидящих" было написано: "машины на ночь не оставлять - эвакуируем". Но в данном случае, у меня вообще большие сомнения, что паркинг будет бесплатным- это бизнес, а не благотворительность в поддержку жителей мкр.)
  7. А не учили, кто спугнуть-то должен? Наверняка это должны быть участники форума, на котором знакомые бдительных жильцов данного дома любезно разместили свой призыв. А мы тут, сухари, все никак не можем взять в толк, где в это время были сами жильцы. Понятно, мы не такие юридически подкованные экстрасенсы, как вы, чтобы сразу понять что все-таки произошло. Очевидцев заслушать не удалось.
  8. Мамик поди не знает, что теперь и делать. Ей чего теперь, на пересдачу? Какой может быть гараж, когда по теме " изнасилований" такой пробел.
  9. Что вы, про крестников не мое сочинительство - моя природная скромность не дает присвоить себе чужих заслуг в этой области. Не всякий секс (чего уж тут) является изнасилованием, даже если происходил в непредназначенном, казалось бы, для этого месте. Ага, это же не жильцы этого дома равнодушно взирали, как сначала пили, потом как вы говорите "насиловали", потом еще расползались по -видимому не один час, еще и пару невменяемых тел выносили.
  10. Чудик, вы всегда верите тому, что рассказывают на форумах? Или это тоже ваши крестные или крестники? Логика- не ваш конек? Я вас спросила, что Вы ждете от полиции в данном конкретном случае? Им нужно найти "потерпевшую" и стребовать с нее заявление? Напоминает мультик - сфотографируй зайца, а потом бегай за ним по лесу, чтобы фотокарточку вручить.
  11. В "контакте" один все-таки обозначился. Ясно, что и это может быть фейк. Тем не менее, суть темы явно не соответствует такому громкому заголовку. Пока это из разряда: "Кто свидетель?- Я свидетель! А что случилось?"
  12. Насколько я поняла, из прочитанного выше, сначала они все вместе пили, продолжительное время и на том же месте. К моменту "групповухи" там половина "участников забега" уже была в отключке. А так, может уже и труп, так пить-то.
  13. У меня вопрос к Эльке, а Вы что от полиции в данном случае хотите?
  14. С чего все взяли, что насильники? Заявления от "потерпевшей" нет, как и ее самой. В полицию звонит третье лицо, которое даже свидетелем не является, как не является жильцом данного дома. А был ли мальчик? Да, в доме устроили бардель, однако самих жильцов, видимо, все устраивает.. Они даже объяснить не могут как к ним эта теплая компания попала.
  15. Нет, если все так и есть, это ужасно. В подъезде ходят в том числе и дети. Я не понимаю, ну не дозвонились в полицию или телефона нет, стучите соседям, обратитесь за помощью к прохожим (происходило все, я так понимаю, средь бела дня).Естественно не надо кидаться к манерным мальчикам в облипоне, выберете адекват.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru