Перейти к содержимому

Кот

Жители
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Хорошая

О Кот

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

534 просмотра профиля
  1. Шахматный кружок для детей, ато объявления по Московскому какие то непонятные.
  2. "Народный парк" в мкр. 3

    Просто администрация решила угодить всем, и интеллигенции, которая просто хочет культурно отдыхать с детьми, и всякому быдлу, которому, как правило, глубоко на#рать на ту же интеллигенцию и их детей. Там даже ночью, в будние дни сидят всякие маргиналы, со своими песнями, матами и т.п. Я до появления этого "парка" хоть как то был уверен, что у нас в микрорайоне более-менее нормальные люди, сумевшие купить квартиры, которым не до алкоголя с посиделками.. Но наличие "парка" тут же развеяло эту уверенность. Тут же повылезал контингент, напоминающий глухую спившуюся деревню. Патруль там нужен, как бы это смешно не звучало.
  3. "Народный парк" в мкр. 3

    Для всех, но не для быдла. Вы присматривались, сколько мусора остается в урнах? Вы прислушивались, к "фольклору" исходящему из ротовых отверстий после многочисленных стаканов? Вы думаете туда нормальные люди шашлык пойдут делать, навиду у всех, на проходном месте? Нет. А вот всякое быдло - да. Быдлу пофигу, что на них смотрят проходящие. И пофигу, что эти проходящие могут быть с детьми. Еще раз повторюсь, собираются там, по большей части, маргиналы. Поэтому мангалам там не место. Если парк, то парк. А не "Шашлычная улица".
  4. "Народный парк" в мкр. 3

    После 19-00 Лепс, после 20-00 Круг, к 22-00 Сердючка.. Классика только до полудня.
  5. "Народный парк" в мкр. 3

    Иногда ранним утром проезжаю там на велике Полиомиелит - 3-й мкрн. Кто то бегает, а я вот на велике. Собственно на велике по лесу я катался еще до появления самого парка. Уже разок пьяная компания из маргиналов среднего возраста пыталась мне, спокойно едущему и никого не трогающего, что то там предъявить... Послал их и поехал себе дальше. Если бы не отсутствие культуры у отдыхающих и наличия мозгов у администрации (мангалы в парке! додуматься надо...), то было бы отличное место. А так, лучше бы лес остался.
  6. "Народный парк" в мкр. 3

    Ну не Мусоргского с Чайковским им же петь...
  7. "Народный парк" в мкр. 3

    Они не пропали, они реинкарнировались в певунов у шашлычных площадок)
  8. "Народный парк" в мкр. 3

    Принцип русского человека "Где жрём, там и срём" сохраняется вне зависимости от степени облагораживания территории. Печально это всё. Эти шашлычные - зона притяжение всяких маргиналов и быдла. В прошлые выходные гулял там утром, ранне время, точно не помню. Но факт в том, что группа из трех человек уже успела и нажраться и насвинячить на одной из "шашлычных" площадок. Сопровождалось это веселье конечно же старинным народным фольклором в виде мата...
  9. Велосипеды и всё-всё-всё

    Знаки "велодорожки" в парке 3-го микрорайона и полиомиелита Жаль, что дорожки не многокилометровые) Источник: https://vk.com/wall-144343620_71
  10. Эти ужасные дети!

    Дети это не ужасно. Ужасно, если это сделал взрослый человек)))
  11. Со свиньями по свински - иногда только это срабатывает.
  12. В стране дичайший дефицит торговых центров.. а вы про деревья какие то..
  13. Велосипеды и всё-всё-всё

    плевать на втулку, борется за результат)

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru