ПрезиДЕНТ

melAnn

Старожилы
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

1 подписчик

О melAnn

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Местоположение
    ГрадМосковский
  1. Такие случаи обязательно будут (учитывая число недавно прописанных). Но это не значит, что жители не смогут проголосовать - (если есть прописка в Граде) их просто внесут в доп.список и выдадут все необходимые бюллетени.
  2. Как же верно было подмечено о Вашем подходе:
  3. Время рассудит - может быть Вы ошибаетесь, что я ошибаюсь :) Потому что Вы не хотите (не умеете?) договариваться. Ваша позиция - позиция 5 летнего ребенка - "дай!" (а если звучит критика - губки надуваем) Для Вас, в частности, недоступно (или Вы сознательно это опускаете), что наличие в ЕР ЖиВов не говорит о том, что каждый в ЕР - ЖиВ. Вы не задумывались о том, что некоторые порядошные люди (мэры, губернаторы) вступали в ЕР, чтобы центр не перекрыл финансирование? И не для себя, а для людей, которые их выбрали. Потому что жизнь так устроена. Договариваться надо. Недоступно это для Вас, похоже. Будем надеяться на время: Если в 20 лет ты не революционер, то у тебя нет сердца, если в 40 ты всё ещё революционер — у тебя нет мозгов. © Хотя, признаюсь честно, такие персонажи как Вы, тоже нужны - чтоб власть не расслаблялась. Успехов! p.s. Кстати, Вы так и не потрудились указать, где была лож в газетном материале. А зачем, действительно....
  4. Надежда на конструктивный диалог двух взрослых людей умерла... Могу ошибаться, но Ваше стремление делить все на черное и белое не даст много хорошего для города.
  5. Ваши реплики у меня почему-то ассоциируются с Гете: я часть той силы что хочет зла но вечно совершает благо Ни на что не намекаю, просто делюсь эмоциональным восприятием :) Странно, что никто не написал про маршрутки. Боритесь с нелегалами и за безопасность - все хорошо. Вот только нелегалы так и продолжают работать, а люди в моменты облав опаздывают на работу. Любая деятельность имеет и положительное и негативное влияние - это грустно, но факт. Простите мое невежество, а о реальной пользе вашей деятельности можете написать что-то?
  6. имхо, свобода и вседозволенность - разные вещи. Чтоб не было второго, используют премодерацию. Используют ли её для организации "рабства" - это уже отдельный вопрос, который требует как минимум доказательств или проверки. Здесь на форуме ведь тоже есть модерация и только узкий круг людей считает, что она ограничивает свободу. Сравнивая наши реалии с "1984", Вы помните песню, которая "звучала" в конце книги? Я искренне желаю, чтобы с Вами не произошло нечто подобное. Или Вы к этому готовы? Честно. Константин Жуков, житель мкр.4
  7. спасибо, что читаете нас :) исправили, на самом деле так: Некоммерческое партнерство "Народная Дружина". Что касается организации Дружины, почему бы не воспользоваться благом прихода Москвы: http://www.mm-gazeta.ru/nabor-v-narodnuyu-druzhinu/ ? Это "Народная Дружина" (НД) не путать с ДНД:
  8. Спасибо. Pashka, проблема в том, что гибкий график основной работы стал фиксированным "с 9.00 и до упора", поэтому проводить встречи и проч. не представляется возможным. kurs005, aeneus , здравые предложения. Думаю, ближайший номер сделаем в конце мая (18го или 25го) по варианту 1-б из списка Романа :) там же можно "обкатать" варианты с финансированием :) Отдельное спасибо Котопсу за перенос темы в "важное".
  9. спасибо. К сожалению, полностью все функции передать некому.
  10. Дорогие читатели! Наша газета выходила в течение полутора лет. Все это время я выполнял функцию главного редактора. Это была своего рода общественная работа, об успешности и полезности которой судить вам. Так складываются личные жизненные обстоятельства, что я более не могу выполнять эту функцию. О дальнейшей судьбе издания пока ничего определенного сказать не могу. Буду рад услышать ваши пожелания и предложения по поводу сложившейся ситуации – как можно сохранить газету? С уважением, Константин Жуков. Гл.редактор газеты «Мой Московский».
  11. Касаемо "откуда приехали пожарники" и "как отключили электричество" в пресс-службе МЧС нам уточнили: О том, что возникли какие-то сложности с замками нам не подтвердили. + Официальный ответ пресс-службы МЧС: http://www.mm-gazeta.ru/mchs-chelovek-pogi...hare-v-dome-24/
  12. Возле дома 5А, где в течение нескольких последних лет планировали возвести торговый центр, против строительства которого все это время выступали жители близлежащих домов, после полугодового затишья началось активное строительство — роют котлован. http://www.mm-gazeta.ru/strojka-vozle-doma-5a-vozobnovlena/ Работает эскаватор
  13. kurs005, Спасибо! :) Елена-42, Ваши вопросы передали Александру Николаевичу вместе со ссылкой на эту тему.
  14. http://www.mm-gazeta.ru/xokkej-v-valenkax/