ПрезиДЕНТ

TitoAlehandro

Жители
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О TitoAlehandro

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Град Московский
  1. Прошу отремонтировать грузовой лифт по адресу: Георгиевская, д.1, подъезд 3. Лифт не работает уже месяц. Надеюсь, что обращение в МосЖилИнспекцию, ускорит разрешение проблемы.
  2. Так и не увидел от Вас ответ по видеонаблюдению. По какому критерию одним домам Вы устанавливаете, а другим нет? Заявка по антигололедным коврикам выполнена на половину.
  3. Прошу дать объяснение по заявлению 75,76, касаемые антигололедных ковриков и видеонаблюдения.
  4. 1. больше 3 лет прошло, но еще никуда не уехал. 2. Свет в граде появился - результат. 3. Ваше конкретное предложение? Хаить, что все плохо - многие могут. Какую альтернативу предлагаете?
  5. Как же преобразился Град Московский после включения света на Радужной и Московской! Вчера заметил, что на Георгиевской(проезжая часть) тоже появился свет! Несмотря на упаднические настроения отдельных личностей вопрос с освещением решился! Выкладываю ответ администрации на мое обращение: Ответственность администрации за освещение Спасибо депутатам, отдельно Соломону и всем, кто помогал в решении вопроса!
  6. Куда модераторы смотрят?Можно было бы ссылку на Консультант+. Кому интересно - почитают. Но сути это не меняет: почему собственноручно не написать заявления в Департамент капитального строительства?Там и про подрядчика расскажут, и о политике партии. Предлагаю составить список документов, необходимых для строительства(не реконструкции) дороги. И всю блаблаэнергию направить на реальные дела.
  7. Выше уже было написано: "...заказчик работ - Департамент капитального ремонта. А это структура правительства Москвы, не округа..."
  8. SUGAR.ok и golub-ka!Если кратко:то оборудование еще не передано в МосСвет (2 года, как передают). Администрация поселения по просьбе совета депутатов взяла на себя ответственность(смотрите видео выше) до марта месяца организовать освещение. Деньги(выступление Смолия) на это выделены. После того, как оборудование будет передано в МосСвет администрация в судебном порядке будет возвращать деньги. До марта месяца все вопросы к администрации(на моё обращение не ответили).
  9. Выложить лучше сюда: Заявления от органов власти
  10. Честно, не понял "шутки юмора". Ведь, действительно, было бы проще?Объясните пожалуйста.
  11. Нашел крайне полезную информацию по поводу освещения. Рекомендую посмотреть всем: Заседание депутатов
  12. К теме "Освещение улиц" Официальный ответ ТИНАО
  13. А вот,как раз официальный ответ пришел Ответ ТИНАО.
  14. Цитата из Запись прямого эфира Смолия С.И. (30 октября 2013): "...Свет, я думаю,что на днях должен загореться вновь. Ну и это,конечно, в первую очередь "спасибо" нужно сказать нашим депутатам, депутатскому корпусу. Потому что процедура передачи уличного освещения пока еще не завершена. Департамент городского имущества Москвы ... на момент передачи депутатский корпус решил, учитывая, что сейчас пока Ленинский район, который передаточное звено не может содержать и оплачивать уличное освещение. Застройщики уже передали - они тоже не имеют права. Депутаты приняли решение: выделить деньги из бюджета поселения на содержание уличного освещения. Везде по всему граду и вдоль дороги Солнечная, Радужная и внутриквартальных во всех наших территориях будет гореть свет. За это будем теперь отвечать мы, администрация поселения. Если раньше мы говорили, что нет, это не наша имущество, то сейчас мы временно берем на содержание. Нам Префектура дала добро, деньги выделены. Договор уже есть, и поэтому через управляющие компании можете давать информацию. Хотя у нас есть эксплуатирующая организация, которая по-старому городу Московский у нас обслуживают. Так же у нас в Граде Московский освещение будет обслуживать и на дорогах не будет такого безобразия, как было в тот зимний период. Поэтому теперь уже, как глава администрации буду за это отвечать..."
  15. По Георгиевской внутри дворов свет появился. А вот по проезжей части изменений нет. Такая же картина по Радужной, Московской.