Перейти к содержимому

julia67

Жители
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О julia67

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Субботник-2013

    это лучшая первоапрельская шутка :)
  2. Уборка снега

    не придавайте себе такое важное значение, оке?))
  3. Уборка снега

    А сами не хотите присоединиться? Знаете третий закон философии? -это переход из количественных изменений в качественные ,чем больше народу будет писать, тем больше шанс, что что-нибудь изменится. А то советы тут раздавать мы все мастера, кому где припарковаться, кому куда написать, а уж куда кому пойти вообще без вопросов.)))
  4. Уборка снега

    обращались и не по разу. Из мэрии пересылают наши кляузы в префектуру, а те в свою очередь ограничиваются отписками про какую-то мифическую Эко-про, которой они якобы направили предписание. Причем ответы из префектуры приходят со скоростью звука. Только отправил жалобу по электронной приемной,и ответ в течении 10 минут готов. У них шаблон есть готовый, видимо компьютер его сам и отправляет, вставляя реквизиты отправителя, век высоких технологий, а мы с каким то снегом епрст))
  5. а если там вообще ничего нет, то кому она это предлагает? я за все 4 стороны плачу и, судя по суммам, не в одном дворе.
  6. Такое ощущение, что УК имеет отношение только к получению денег за несуществующие услуги. УК должна обслуживать прилегающие территории возле дома, если не ошибаюсь, то территория прилегает к дому с 4-х сторон, а не с 1. А убирают только с 1 стороны, со стороны подъездов. И если в курсе, то подскажите, а территория у магазинов Дикси/Пятерочка чьими силами должна убираться?
  7. Уборка снега

    вчера была свалка на Радужной, встречные машины(автобусы) разъехаться не могут, утром сегодня кое-как в одну сторону ползли машины, что за безобразие то. Сегодня опять настрочу кучу кляуз во все инстанции, буду поднимать весь административный ресурс, как так можно чтобы дорога (уже в Москве) была ничья? ну раз ничья, так давайте на ней шлагбаумы поставим и будем за деньги всех пропускать, на эти деньги таджиков и технику наймем, чтобы почистили все. Дебилизм какой-то. Вы представляете сколько будет воды и грязи, когда все это начнет таять?!
  8. не в вашем посте, а в окружающей среде)) только утром обратила очередной раз внимание на снежные монбланы на обочинах и подумала, что скоро придется сапоги резиновые по самый аппендицит натягивать))
  9. Я что, все пропустила? и снег убрали и осадки кончились?
  10. не только Ваша, уже неоднократно писали об этом идиотском заборе в разных темах, видимо самим придется выпилить кусок.
  11. Еще раз прошу обратить внимание на отсутствие уличного освещения в Граде Московский в темное время суток. Улицы радужная и Солнечная не освещены, если Солнечная подсвечивается светом из теплиц, то на Радужной стоит кромешная темнота. Дворы первого квартала также не освещаются довольно длительное время. Убедительно прошу принять меры.
  12. Уважаемые, а у нас в Граде по случаю великого поста освещение уличное вырубили, или есть другие причины?
  13. А теперь покажите мне лучше фотографию европейского города, где настроили кучу многоэтажек без паркингов и где на 6ти подъездный дом сделан кармашек для машин, в котором автомобили жителей даже из одного подъезда не поместятся, не то что из 6ти. Воот, именно! в любом городе Европы дом невозможен без подземного паркинга, причем паркинг этот не втюхивают жителям дома, как дополнительную опцию по заоблачным ценам, а он входит в стоимость жилья. И даже там, парки-это парки, а жилые районы -это жилые районы, без охренительных гектаров газонов. Я согласна, что "чисто эстетицки"это прикольно иметь под окном поля из газонов, но при этом не думать за сколько километров до дома тебе удастся найти свободную дырку на дороге, чтобы приткнуть свою машину. А машина при нашей транспортной ситуации -это совсем не роскошь, а исключительно средство передвижения.
  14. Уборка снега

    скоро мы этими отписками сможем выстелить всю Солнечную, а снег и ныне там.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru