Перейти к содержимому

Jin

Старожилы
  • Публикации

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Jin

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  1. Причем как можно больше деревьев. Они и для экологии лучше и гораздо дешевле газонов выйдут
  2. PS: Те, кто строил ТЦ Радуга прекрасно понимали, что им понадобится парковка, могли бы хотя бы клочок земли под неё оставить. Но теперь у них полно земли со стороны Солнечной, пускай туда и расширяются. Что касается Дикси и Пятёрочки, то они могут организовать парковку за счёт пространства на прилегающей к магазину территории. Может я ошибаюсь, но смутно помнится, что при строительстве Радуги велись разговоры о том, что под ней будет подземный паркинг для покупателей. Но потом как-то чудесным образом это помещение превратилось в магазин по продаже шин
  3. Выезд из Града к ТПУ Саларьево

    Ну, по киевке-то понятно, а до нее как добраться? при сокращении на треть полос автоматически в Московском увеличатся пробки, или до Лидии тоже сделают выделенку?
  4. Выезд из Града к ТПУ Саларьево

    Товарищи - заложники. Как с октября будем добираться по сокращенной на две полосы киевке? Уже начали монтировать камеры
  5. Выезд из Града к ТПУ Саларьево

    Все верно, только проект ГМ принимал не город, а область, и как теперь с них спрашивать?
  6. Выезд из Града к ТПУ Саларьево

    Да, окурков у нас полно, а чувства юмора - не очень
  7. Представляю реакцию получателей этих писем - о чем говорить с шизофрениками, страдающими раздвоением личности (в коллективном масштабе, конечно)? Одни просят - откройте, другие заклинают - замуруйте навсегда (смотри ветку "как не допустить открытия МП") и те и другие жители одного района, а может даже и подъезда.
  8. Выезд из Града к ТПУ Саларьево

    А Хельсинки? - там под окнами домов (заметьте, многоквартирных) бродят жирные ленивые зайцы и куропатки. А мы что, хуже финнов?
  9. Да я даже готов смириться с самостоятельным выносом мусора, но не на улицу вываливать (контейнеры черт-те как ставят, постоянно переполнены, позавчера здоровенная крыса не торопясь переходила дорогу...), а в цивильно оборудованные сборники мусора, которые не будут видны ни с улицы, ни из окон, и в которые не сгружают коробки невесть откуда приезжающие фургоны (сам неоднократно наблюдал как после такого подъезда контейнер заполнялся под завязку и к вечеру мусор был уже вокруг контейнера)
  10. О. как вы раскрылись. Если ранее я читал ваши высказывания с некоторой долей симпатии, то теперь иначе, как к снобливой (от слова сноб) "масквичке", относиться не смогу, отныне мне вы более не интересны. Сергей, не обращай внимания, многие за тебя будут голосовать, потому что не у всех еще память отшибло
  11. Дедушка Воропаев бы Вас не похвалил - он всегда говорил, что управление проектами - это очень просто для понимания, ибо основано на здравом смысле.
  12. Выезд из Града к ТПУ Саларьево

    Ага, например, Блинкин. Ленинский уже отказались реконструировать, и здесь также будет
  13. Это из серии "народной мудрости" - как только они начинают что-то регулировать - сразу все встает?
  14. На этот участок и без зарплаты гайцы будут в очередь стоять

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru